[更新] PBOT 路徑製做

Home Home
引用 | 編輯 iso000001
樓主
推文 x0

之前那個 說實在的 真會讓人眼花

今天我實地測試了一下

發現教學不完整

我現在把我會的分享一下

首先 要先有 PBOT   (廢話

有的PBOT不吃指令 只能拿來玩    < 軟體王載點 http://www.softking.com.tw/soft/clickcount.asp?fid3=17225

>>進遊戲後  先開出你的地圖 選好隊 (哪一隊沒差)

>>按 "~"  打 ↓  開啟 編輯路徑  自動連結路徑  自動幫你放路徑點(不是說很建議)

waypoint on

pathwaypoint on

autowaypoint on

之後就開始走囉~  (注意 點和點之間要是 黃色連線 才算 OK , 白色連線 & 沒連線 會不能存檔 )

>>特殊功能 :

>輸入 ↓

waypoint add

>>之後  會跑出選單<AMXX那種>

normal waypoint      (自己放路徑點

terrorist important waypoint(TR的重要據點  *

counter-terrorist important waypoint(CT的重要據點 *

ladder waypoint(梯子點  下面放一個 爬上去再放一個

rescue waypoint(折返點

camp waypoint start(伏擊點)

camp waypoint end(伏擊點結束<每設一個伏擊點就要設一個相應的結束點

map goal waypoint(目標點,就是炸點,或救人質的地點  *

more types(jump waypoint )(點擊這以後會有一個跳躍的選項

>>不滿意的話   

waypoint delete (要站在要砍的點輸入

>>建議三不五時就  來檢查有沒有錯

waypoint check

>>存檔部分

waypoint save

waypoint save nocheck     (無視錯誤存檔

再一個重點 

正常的樓梯 要放很多的路徑點 

高低差有點大 就會連不到  然後就會出錯

我都把一些指令綁住 比較不會麻煩

<最後一個分享  PBOT 會自己按地圖的按鈕耶 !!!>

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2twtw
1樓

整篇複製下來好宰修一下排版....

獻花 x0
引用 | 編輯 i-c0112
2樓

話說podbot下載下來本來就有夠詳細教學了
只差是英文的 表情

獻花 x0
3樓

我晚點再排版好了

PBOT做法跟ZBOT好像差不多呢

獻花 x0
引用 | 編輯 i-c0112
4樓

不過ZBOT的路徑是一格格的區域吧 表情

獻花 x0
5樓

重新編輯後

再打上來

有的功能還沒用過

獻花 x0
引用 | 編輯 love2257210
6樓

但..請問一下把"蹲下"全刪了,為什麼他們還是會給我追到一半跑到角落去蹲下表情

獻花 x0
7樓

#6: 那個好像是BOT的本能

你走路徑只要路過每條路就好

他會自動去走路旁的樣子

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jjjerry093
8樓

不錯 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 家亨
9樓

還是很複雜

獻花 x0
引用 | 編輯 9889899
10樓

PBOT會按按鈕?突然有點想跳槽換PBOT了.....

獻花 x0
引用 | 編輯 jjjerry093
11樓

如果識園地轉圈 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ed403015
12樓

謝謝大大的分享 ^^   瞞難懂的 = =

獻花 x0
引用 | 編輯 csps90002
13樓

大大說的我有點懂又不是說很清楚
可是AMXX<---是甚麼呀?!
要另外下載嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 hunt338859
14樓

教學得很完整

我趕快試試看

獻花 x0
引用 | 編輯 dpes964211
15樓

給你花花 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 suenasd321
16樓

我用完你這個podbot
就無法使用amxx

獻花 x0
引用 | 編輯 mischna09
17樓

太好了 終於可以自己設定了 = =

獻花 x0
引用 | 編輯 riched123
18樓

有podbot的載點嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 莫欺少年穷
19樓

看懂了,但是請問一下1.6可以使用這個方式來制作路點嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 goldhero1101
20樓

沒有載點......... 請樓主提供

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc000
21樓

不錯,不夠有點複雜啊,有插件可以解決嗎

獻花 x0