巨大母犀牛..奇異螳螂手

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 o.o
樓主
推文 x0
【模組資訊】

模組來源:B-12

【模組介紹】

痾 不知道有沒有發過了啦......

巨大犀牛

圖:

看來他是母的......

看不出來別問我......

有點色色的

再來是螳螂手

別問我為啥把他們配在一起

應該是顏色很像......

攻擊的時候:

嘎......自己做的動態圖

當然 我還有自己做的血腥版螳螂手:

[此文章售價 1 雅幣已有 49 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 o.o
1樓

痾- - 要怎麼改成0元......

獻花 x0
引用 | 編輯 9889899
2樓

我沒記錯的話....犀牛是L4D的怪物?(不太確定..有誤請更正...)
螳螂手「似乎」是食腦蟲的手手.......血腥版或許比較適合食腦蟲....

獻花 x0
引用 | 編輯 o.o
3樓

應該吧 我在B12資料夾找到的

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
4樓

連公的母的也看的出來啊......"奇異螳螂手"的血腥版倒是改的不錯!

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
5樓

下面是引用 9889899 於 2011-01-28 16:52 發表的 : 到引言文
我沒記錯的話....犀牛是L4D的怪物?(不太確定..有誤請更正...)
螳螂手「似乎」是食腦蟲的手手.......血腥版或許比較適合食腦蟲....

L4D不是打殭屍的嗎...

雖然個人只有玩過一下子

....話說...如何判斷公母的....

獻花 x0
引用 | 編輯 szk00101
6樓

http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=821810 嘛,好吧,螳螂手沒發過的樣子… 血色感覺有點反感…

獻花 x0
引用 | 編輯 vbnfgh132
7樓

這個在異形模式 這支一出現 大家不用活了阿

獻花 x0
引用 | 編輯 caics6205
8樓

母犀牛... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 w5817390
9樓

不愧是樓主... 表情

竟然連犀牛是公是母都知道呀! 表情

從你這樣判斷法我知道好多事情呀.....

原來雷比亞進化體、雷比亞......都是母的...( 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a3257927
10樓

如果拿來當喪屍王,可能很刺激,看到紅色的東西,可能更.....= ="""

獻花 x0
引用 | 編輯 |qw≡GLλDOS|
11樓

下面是引用 a3257927 於 2011-01-29 03:18 發表的 : 到引言文
如果拿來當喪屍王,可能很刺激,看到紅色的東西,可能更.....= ="""
牛不是色盲嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
12樓

重那邊看原來知道他是女的 ..
公母牛怎麼看 =   = ?...

獻花 x0
引用 | 編輯 haka86521
13樓

蠻大隻的~ 不知道玩起來怎麼樣

手..有點怪異..

獻花 x0
引用 | 編輯 lc010516
14樓

這個是玩什麼模式的,從來都沒有看過那麼怪的模組,不是在動物園逃走出來的吧?xD 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 o.o
15樓

下面是引用 我是啟智 於 2011-01-29 15:15 發表的 : 到引言文
重那邊看原來知道他是女的 ..
公母牛怎麼看 =   = ?...

痾 母牛可以幾牛奶

而我是從下往上拍的......

獻花 x0
引用 | 編輯 chang1813
16樓

真是創新的想法,收下了,3qq 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andy1548
17樓

這些模組我早就有了 說真的你的NAME實在是有點差 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 asd159663
18樓

它不是犀牛嗎?怎麼會有螳螂手??

獻花 x0
引用 | 編輯 a7074848
19樓

超好看的!

獻花 x0
引用 | 編輯 kking234
20樓

thx................................................

獻花 x0
引用 | 編輯 極速x程
21樓

下面是引用 9889899 於 2011-01-28 16:52 發表的 : 到引言文
不是!!!!!!!!!!!!
l4d沒有這家伙存在

獻花 x0
引用 | 編輯 d106278260
22樓

很好看喔~~~ 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcke123
23樓

L4D沒有犀牛表情
只有TANK跟charger表情

那隻螳螂手

我記得是搭配某個殭屍

獻花 x0
引用 | 編輯 fgh4365295
24樓

下面是引用 szk00101 於 2011-01-28 19:37 發表的 : 到引言文
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=821810 嘛,好吧,螳螂手沒發過的樣子… 血色感覺有點反感…

你那是哪裡的影片阿
外國風景超美的

獻花 x0
引用 | 編輯 fgh4365295
25樓

其實呢那隻犀牛原本
好像要做成異形+終極戰士的
混合板好像太難做就變成
犀牛

獻花 x0
引用 | 編輯 ad2255819
26樓

= = 野生動物保育法有沒有聽過
不能開槍喔表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fertile
27樓

這模組很特別

但是我很窮..

要回文才有雅幣

獻花 x0
引用 | 編輯 o0alf0o
28樓

我愛牛牛! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gun989123
29樓

螳螂手???很像鐮刀的說=3=母犀牛..誰敢吸母奶= =嘴巴一放就被刺穿了吧 ==

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)