[AVA戰地之王 破解模組]Beretta RX4 Storm For CSS

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 Hatsuyuki
樓主
推文 x1
【模組資訊】

模組來源:部份修改

修改項目:破解Alliance of Valiant Arms模組

【模組介紹】

我把Alliance of Valiant Arms 的 RX4 Storm 完全破解
台版AVA也出了

Beretta RX4 Storm步槍最先在2006年公佈,是“Xx4 Storm”系列中最新的一種。這把步槍上帶有很深的Beretta產品的影子,而且看起來就好像是用不同槍上的部件裝配起來的。實際上就是這樣子,由於伯萊塔公司已經買下了伯奈利公司,因此他們能直接拿到伯奈利的設計和零件。Beretta RX4 Storm步槍其實就是把發射中間口徑彈的Beretta R1獵槍改裝成一把發射小口徑彈的半自動步槍,直接使用了Beretta R1步槍機匣和導氣系統,但在機匣下面加上了一個聚合物的彈匣插座,這就能直接使用北約4179標準彈匣(通用AR-15/M16彈匣)。槍托直接採用了Beretta M4 Super 90霰彈槍的伸縮槍托。
Beretta RX4 Storm步槍主要適用於居家自衛、實用射擊、安全保衛和警察等執法人員的工作使用。

這把槍真的很冷門表情    
現在幾乎沒有人拿了
只是這把是唯一步槍預裝消音...
十分罕見

V模:5781面
W模:2529面 

ORIGIN, Normal, Sound是AVA的
安裝路徑:
CS:S
模形(.mdl): cstrike\models
聲音(.WAV): cstrike\sound\weapons

取代AK47
所需威望5

[此文章售價 0 雅幣已有 111 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 ++HAUN
1樓

嘛...殺傷力才36,因為太平衡了才沒人用吧.....台灣這邊也少人用.......
(新手頻道M4A1改良版的到處跑)

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
2樓

下面是引用 │TH。豪│™ 於 2011-01-26 20:09 發表的 : 到引言文
嘛...殺傷力才36,因為太平衡了才沒人用吧.....台灣這邊也少人用.......
(新手頻道M4A1改良版的到處跑)

本人是此槍的愛用者

真的是非常平均的槍...

其實不會說很難用

只是消音會讓人有無力感...

習慣就好了..

STING裡面  個人也很喜歡這把
---------------------------
終於出現了呢

不過....怎麼看都有一種異樣感..

獻花 x0
引用 | 編輯 Rose-SOV
3樓

So is for CSS?

獻花 x0
引用 | 編輯 andy22022099
4樓

我在AVA都用HK416...........
好不容易死撐到下士3
但是大多數人都用SG556的............
這把其實沒太大興趣
另一之新手真的不想玩了.............
都被傻瓜槍吃死的

獻花 x0
引用 | 編輯 deezy2010
5樓

這東西的外形不好看呢......

獻花 x0
引用 | 編輯 vbnfgh132
6樓

挖賽 這個夠立體的了 這把槍做的實在是 表情 太好了

獻花 x0
引用 | 編輯 spgmit
7樓

這把槍真的很少見...
但是我依然比較喜歡威力強大的武器...

獻花 x0
引用 | 編輯 s90004howie
8樓

Storm系列的我只對PX4有興趣 表情

玩AVA的+我   暱稱:K.R.

一般頻根本是點裝區 M的

獻花 x0
引用 | 編輯 k08381
9樓

AVA的後座力感覺怪怪的

槍模還不賴

介紹很詳細阿....

獻花 x0
引用 | 編輯 V永恆熊
10樓

沒想到AVA也被破解哩=ˇ="

獻花 x0
引用 | 編輯 toby70609
11樓

為什麼貼圖有種說不出的怪?
好像失真了一樣

獻花 x0
引用 | 編輯 cheesechen12
12樓

AVA裡我都是用基本槍打天下@@

狙擊除外,最近買了FR-F2...

常看到有人用Kriss Super V!大大能否反編?

------------------------------------------

出個AVA的FR吧XDD

把這把槍反編為CS1.6可嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 s90004howie
13樓

下面是引用 cheesechen12 於 2011-02-05 08:29 發表的 : 到引言文
AVA裡我都是用基本槍打天下@@

狙擊除外,最近買了FR-F2...

常看到有人用Kriss Super V!大大能否反編?

------------------------------------------

出個AVA的FR吧XDD

把這把槍反編為CS1.6可嗎?

toby以反編過kriss了 自查

獻花 x0
引用 | 編輯 tomsmy
14樓

威望太貴了!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 aa8900810
15樓

感謝您的分享,我就不客氣的收下了!!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmy41007
16樓

可以用看看唷 好像比較精緻 但是威望不夠 努力推文

獻花 x0
引用 | 編輯 G8G8G
17樓

能出一把改在m4的版本嗎@@

獻花 x0
引用 | 編輯 gicatsnake
18樓

哇 好像喔 不知道威望夠不夠 望大大多加油!! 發些好文章!!

獻花 x0
引用 | 編輯 justgod0331
19樓

難道不能改給1.6 的玩家嗎.. 這樣我會很羨慕捏~

獻花 x0
引用 | 編輯 xiaozai
20樓

樓主是在是太厲害了啊,以後多出AVA的模型啊!威望太多了,下不了啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a09123
21樓

很讚.......
只是威望仍然不夠......
淚奔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cloudstrife1
22樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 阳光宅男
23樓

这把枪国服好像没有,但是看起来不错哦,冲锋枪?冲锋枪我只喜欢ump45,改件超多啊

獻花 x0
引用 | 編輯 p12398
24樓

真的很美
我愛外型
但不愛能力
沒力殺人.....
花又來了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a810911366
25樓

謝謝 那就收下囉 好文

獻花 x0
引用 | 編輯 climbc30985
26樓

這把槍雖然邋不錯看 可惜傷害真的曷太低了

獻花 x0
引用 | 編輯 kkooo1
27樓

呵呵 AVA的 不錯喔

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmylee827
28樓

破解完這槍再沒破解AVA...難道你玩game只是破解完就不玩?

獻花 x0
引用 | 編輯 CSXF
29樓

用在M4a1 上會好點....

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)