仿CSOL僵尸:惡魔獵手(残暴雷比亚)

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 zdt
樓主
推文 x16
推荐达到20,就放源码~~~~~~~

插件來源:原創
使用指令:有,但不發。反正我是絕對要和CSOL一樣的,你想玩變態僵尸別來找我。
安裝路徑:AMXX放到\cstrike\addons\amxmodx\plugins。。人物模型放到\cstrike\models\player。。手模型放到\cstrike\models\zombie_plague。。声音放到\cstrike\sound\zombi

【插件介紹】

注意!是新出的惡魔獵手,不是惡魔之子!免得我無故地欺騙了你的感情。 (照你们说应该是内地才有的)

正題-
按R用技能:突進
效果:使用後速度1.5倍,發綠光。無擊退,就是在高速的情況下被打不會頓,照沖(低速無效)
技能10秒,冷卻30秒,不然人類不用玩了!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果技能本質上和CSOL一致,請提出!我是根據:“擁有堅硬的外殼,可以瞬間穿越槍林彈雨。”來寫的.....表情

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一人稱
第三人稱
突進時

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
需要模型:zombie_emolieshou.mdl(人物)v_emolieshou.mdl(手)
需要聲音:zombi/emolieshouskill.wav(突進時的聲音)其實我到現在都還沒找到合適的

因為是AMXX所以就免威望,由於不想發SMA所以請麻煩你們自己改其他僵尸的參數來調和吧~~表情 表情

推薦是從心出發的行動,想推就推,不想推就不要勉強....表情 我會繼續努力的!

[此文章售價 10 雅幣已有 146 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 s1001120
1樓

這個喪c的名字是內地坂的?

獻花 x0
引用 | 編輯 w5817390
2樓

看不出來這喪屍有什麼用途...... 表情

衝鋒陷陣用.......? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fouury
3樓

下面是引用 zdt 於 2011-01-22 12:06 發表的 仿CSOL僵尸:惡魔獵手: 到引言文
安裝路徑:你懂的
.......

為什麼現在常常看到這種話...

沒發sma可以   沒打指令也沒關係.....

我承認你發這插件是很厲害...

但你連安裝路徑都不打..  是不是有點太懶了呢??

獻花 x1
引用 | 編輯 bugatti1024
4樓

惡魔獵手......CSO有這隻殭屍啊?不知道耶......

獻花 x0
引用 | 編輯 zdt
5樓

下面是引用 w5817390 於 2011-01-22 12:28 發表的 : 到引言文
看不出來這喪屍有什麼用途...... 表情

衝鋒陷陣用.......? 表情

官方说是辅助用的,其实我也不知道CSOL干嘛出这么个垃圾....

獻花 x0
引用 | 編輯 zdt
6樓

下面是引用 fouury 於 2011-01-22 12:40 發表的 : 到引言文

為什麼現在常常看到這種話...

沒發sma可以   沒打指令也沒關係.....

我承認你發這插件是很厲害...

但你連安裝路徑都不打..  是不是有點太懶了呢??

谢谢你的赞赏,我会补上安裝路徑的

獻花 x0
引用 | 編輯 patric87411
7樓

是很久沒玩cso了

但是cso有這隻疆屍嗎?

獻花 x0
8樓

對了大大可以改成紅色嗎??

看到綠色總有種滑稽的感覺 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 9889899
9樓

下面是引用 fouury 於 2011-01-22 19:37 發表的 : 到引言文

你是說啟明錄裡面站在原地呆呆不動的狂暴手雷殭屍嗎= =

數位有兩個「類似的」插件..不知選哪個好...(還是兩之都丟到ZP= =)等下去玩CSO看看那之技能發動時是怎樣...

獻花 x0
引用 | 編輯 mnbmnb5266
10樓

已經有人發了個帶SMA的惡魔獵手了。所以不下了

獻花 x0
11樓

下面是引用 9889899 於 2011-01-22 20:16 發表的 : 到引言文

你是說啟明錄裡面站在原地呆呆不動的狂暴手雷殭屍嗎= =

數位有兩個「類似的」插件..不知選哪個好...(還是兩之都丟到ZP= =)等下去玩CSO看看那之技能發動時是怎樣...

不....0.0  他的顏色比啟示錄的狂暴手榴彈殭屍還亮...表情

活像一個大大的照明燈呢....表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcke123
12樓

下面是引用 bugatti1024 於 2011-01-22 13:11 發表的 : 到引言文
惡魔獵手......CSO有這隻殭屍啊?不知道耶......

那是陸服CSO再取的表情
台:殘暴雷比亞
陸:惡魔獵手表情

獻花 x0
引用 | 編輯 asd522318
13樓

cso有這殭屍喔? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cylau614532
14樓

10幣太多了吧...

獻花 x0
引用 | 編輯 zdt
15樓

下面是引用 fouury 於 2011-01-22 19:37 發表的 : 到引言文

给你这个专门为你改的,红色版本

本帖包含附件
檔名: zip zp_emolieshou.rar   (2022-06-09 14:17 / 12 KB)   下載次數:14

獻花 x0
引用 | 編輯 zdt
16樓

下面是引用 mnbmnb5266 於 2011-01-22 20:42 發表的 : 到引言文
已經有人發了個帶SMA的惡魔獵手了。所以不下了

真的吗?我想看看~~~~表情 表情 学习一下吗!!

獻花 x0
引用 | 編輯 yjocl2k
17樓

是雷比亞嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
18樓

惡魔獵手 .. 根本就沒這殭屍吧 ..
那是紫色的雷比亞進化體 ..

獻花 x0
引用 | 編輯 zdt
19樓

下面是引用 我是啟智 於 2011-01-23 15:46 發表的 : 到引言文
惡魔獵手 .. 根本就沒這殭屍吧 ..
那是紫色的雷比亞進化體 ..

不懂別說話!你上http://csol.tiancity.com/homepage/v3/?acode=index&bannerName=csol自己看!

獻花 x1
20樓

下面是引用 zdt 於 2011-01-23 10:30 發表的 : 到引言文

真的吗?我想看看~~~~表情 表情 学习一下吗!!

沒有源代碼的插件在競爭力上是比不過有SMA的作品的。你還是自己留著吧

獻花 x0
引用 | 編輯 zdt
21樓

下面是引用 mnbmnb5266 於 2011-01-24 12:12 發表的 : 到引言文

沒有源代碼的插件在競爭力上是比不過有SMA的作品的。你還是自己留著吧

我不是不想放,只是放源码=被盗.....表情 表情 》》》》》》要不推荐到了20个我就放源码~~~~

獻花 x0
22樓

下面是引用 zdt 於 2011-01-24 14:55 發表的 : 到引言文

我不是不想放,只是放源码=被盗.....表情 表情 》》》》》》要不推荐到了20个我就放源码~~~~

數位版上所有模仿CSO的僵尸都帶有源代碼,要是擔心被盜就把威望聲高一點,或者註冊插件,這樣的話就應該可以了。

獻花 x0
引用 | 編輯 劉玄
23樓

怎麼沒安裝路徑阿

獻花 x0
引用 | 編輯 zdt
24樓

下面是引用 劉玄 於 2011-01-25 17:15 發表的 : 到引言文
怎麼沒安裝路徑阿

怎么会“怎么么会没有安装路径呀”??

獻花 x0
引用 | 編輯 abcmoktszkin
25樓

個姓名是魔獸3的英雄
樣子和技能是C$O的

不過都不錯 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcke123
26樓

好想要源碼喔 表情

簡體字真的很礙眼 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
27樓

惡魔獵手是大陸譯名吧= =
台港是叫做"殘暴雷比亞".........
不是狂暴雷比亞唷~

獻花 x0
引用 | 編輯 zdt
28樓

下面是引用 abcmoktszkin 於 2011-01-26 17:31 發表的 : 到引言文
個姓名是魔獸3的英雄
樣子和技能是C$O的

不過都不錯 表情

怎么说你好呢??..................是CSOL用了魔兽的名字....................与我无关...........表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zdt
29樓

下面是引用 tonyyoung 於 2011-01-26 20:14 發表的 : 到引言文
惡魔獵手是大陸譯名吧= =
台港是叫做"殘暴雷比亞".........
不是狂暴雷比亞唷~

谢谢提醒,我加注释去咯

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)