致命打击支持BOT无版权

Home Home
引用 | 編輯 itismenow
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:MOD
使用指令:安装
安裝路徑:CS1.6\cstrike\addons\amxmodx\plugins

【插件介紹】

zombieplague.cfg设置
// 致命打击
zp_damege_time 6.0 // 道具维持时间
zp_damege_modifier 3.0 // 伤害倍数
zp_precshoot_cost 100 // 道具价格
hud.txt设置
damegeon                        640 640hud20    46      153     74      37

本帖包含附件
檔名: zip zp_extra_damage.rar   (2022-06-09 14:17 / 8 KB)   下載次數:72

獻花 x1
引用 | 編輯 patric87411
1樓

看不太懂

再講的詳細一點吧

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
2樓

致命打擊?好像是很強大的道具!話說這張圖跟插件有關係嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 fouury
3樓

應該是cso最近出的致命攻擊吧0.0

趕快下載來試試...

獻花 x0
引用 | 編輯 itismenow
4樓

致命攻擊出了许久,非cso最近出的

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
5樓

圖片看不到了

這一個在界面上使用時有SPR顯示嗎,下載的壓縮包中,只有AMXX文件,但是樓主說明中又說在HUD中添加坐標

獻花 x0
引用 | 編輯 kay12
6樓

早知道了 精準射擊完美顯示SPR的ZP版 有高手願意弄NST版嗎 我NST版的精準射擊沒顯SPR

獻花 x0
引用 | 編輯 T.o.n..y
7樓

致命打击?不懂?技能?道具

獻花 x0
引用 | 編輯 麒麟仔~
8樓

這是什麼可以暴投的那個嗎?還是? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dw312382354
9樓

免费的,有不要威望我喜欢。以后这样的好事多做一些,送点花和雅币支持你吧。

獻花 x0
引用 | 編輯 东鳖
10樓

沒辦法修改價格價格

獻花 x0
引用 | 編輯 new8026game
11樓

這買一次要100子但包好像有點貴阿

獻花 x0
引用 | 編輯 东鳖
12樓

怎麼調價格?