完全是另類的幽靈模式...

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 a08679022
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:sorpack
使用指令:在plugins打AMXX的名字就可以...
安裝路徑:cstrike

【插件介紹】

這插件其實只是在極之無聊時才會用來消閒表情       所以現在不覺得無聊的人可以不理會
這個插件另類的地方是幽靈不會隱形...刀子和C4模組自已找表情     (被打表情     )

最後在plugins打AMXX的名字(三項都要)

因為是轉的...免錢吧表情  

圖一:拿槍圖-注意:圖中的使用了gunxp槍升級系統,幽靈模式沒有
圖二至七:冷凍彈不用理會 

[此文章售價 0 雅幣已有 153 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 ttopson4
1樓

幽靈部會隱形就不叫幽靈了吧

獻花 x0
2樓

原本想玩一般的幽靈...可是下載來用後才發現可以看到幽靈表情好改叫做另類幽靈模式表情

P.S.:模型要在CS1.6 \cstrike\models\orc_ghostC4是ghost_bomb刀子是ghost_knife

獻花 x0
引用 | 編輯 聖貓
3樓

這....算了.......

圖片看不懂

甚麼都沒有只有屍體

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
4樓

圖可以直接貼出來啊,不是有貼圖教學嗎......

獻花 x0
引用 | 編輯 yowxiang
5樓

幽灵做么不会隱形的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
6樓

............

幽靈模式..幽靈不會隱形

那不就單純是一隊拿槍一隊拿刀了嗎..

獻花 x0
引用 | 編輯 w5817390
7樓

太「另類」了吧....

這樣隨便就可以幹掉敵人了... 表情

(雖然玩單機BOT照樣看得到啦......(無奈).....

(有了這插件終於可以跟BOT一樣了.....( 心動了 表情 ...).. .

獻花 x0
引用 | 編輯 hay6023
8樓

人人都可看到鬼~~ 表情

獻花 x0
9樓

我覺得把幽靈設成一千多血比較好玩 表情
(其實只是因幽靈不會隱形,不想被人類每一局都勝而設的...)

獻花 x0
引用 | 編輯 zdt
10樓

不会隐形的幽灵哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那就不是幽灵呀!!!!!!!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 kirby
11樓

說的對~
這算哪們子的"幽靈模式"啊~
乾脆改叫"我拿刀給你殺模式"算了~

獻花 x0
引用 | 編輯 a0400555
12樓

這個....那幽靈玩什麼?
都能看見了,又不能用槍.

獻花 x0
引用 | 編輯 nowayxd
13樓

為什麼圖又沒了啊 - -
放張圖總比沒有圖好吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 alvin321
14樓

hehe   如果正常幽靈模式有bot會怎樣?
BOT - CT 看 我有電腦版自動瞄準 看你們怎死(bot 根本不會買槍械升級的槍)
BOT - TR 看 我怎麼刀死你們這麼笨的人類(bot 拿刀時好像zbot會避來避去 不會打人)

獻花 x0
引用 | 編輯 23208367
15樓

像zp....

獻花 x0
引用 | 編輯 K_xtwy
16樓

幽靈不會隱形
下....
幽靈5=幽靈
有D亂= =

獻花 x0
引用 | 編輯 pa005666
17樓

現在好像很少看到幽靈模式的伺服器
好像只流行一下子就沒有了...
大概不太耐玩吧

獻花 x0
引用 | 編輯 AA-.-
18樓

不會隱形的都叫幽靈模式嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 tony486
19樓

幽靈 不隱形 已經是個普通插件了吧

表情 表情 表情 表情

變成了 刀槍大戰 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mark_siwe
20樓

那還叫幽靈 要教給打靶= =?

獻花 x0
引用 | 編輯 王西慈
21樓

這是甚麼怪魔是阿

獻花 x0
引用 | 編輯 wingedwin
22樓

呢D 唔叫幽靈 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc12332123
23樓

幽靈大暴走0.0.... 不.. 應該說.. 這些都只是拿刀的孩子

獻花 x0
引用 | 編輯 jackyma159
24樓

選單做得好像得好
但是圖看不懂v^v
加油^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 999999
25樓

都唔知咩幽靈!

獻花 x0
引用 | 編輯 hugososo