OP就是神...令玩家的CS強制關閉插件

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 G.M.I
樓主
推文 x2
【插件資訊】

插件來源:sorpack
使用指令:在下面
安裝路徑:會用amxx的人會知道

【插件介紹】

OP(開server的人)是不是常常遇到很沒品的玩家??...常開外掛..ban了他IP,他又轉IP回來繼續開外掛...現在.不怕了.有了這個插件你就是神表情  

這個插件的運作原理是令玩家的電腦無限次循環cs的截圖.令CS負荷過大強制關閉 

指令:amx_dc #id

因為這個插件不是我的.所以
0威望
0雅幣

@@@@@@@不要亂用啊@@@@@@@

[此文章售價 0 雅幣已有 387 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x3
引用 | 編輯 ReZa
1樓

我想講你介紹放置位子都不介紹清楚...就在發表文章

因為放置路竟還有介紹內容主要是給新會員不懂AMXX的人了解哪裡放哪裡

以方便使用...

這樣懂了嗎?

還有這個插件不就會損壞別人電腦?....這樣如果管理員濫權的使用這樣玩家電腦不是就得壞了嗎??

可能會引發網路爭執與法律問題!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ttopson4
2樓

在索沛我有看過

那管理員不小心按錯人的話.... 下場悲慘XD

獻花 x0
引用 | 編輯 csisgoodgame
3樓

這個插件的運作原理是令玩家的電腦無限次循環cs的截圖.令玩家死機
看到這一句話,貌似有人發過類似的了..... 表情
沒有印象了.....
不過就像z23大大說的,這樣讓玩家電腦損毀,貌似太過火了一點吧..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a08679022
4樓

這個其實只會令玩家CS沒有回應 表情 應該不會損壞別人電腦...

獻花 x0
引用 | 編輯 425709
5樓

這個是.... 惡作的插件? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 csisgoodgame
6樓

下面是引用 a08679022 於 2011-01-18 17:00 發表的 : 到引言文
這個其實只會令玩家CS沒有回應 表情 應該不會損壞別人電腦...

喔是嗎.....
真是抱歉,我沒有看清楚.....表情

獻花 x0
引用 | 編輯 e1242656
7樓

意思是可防掛?

獻花 x0
引用 | 編輯 0912277575
8樓

這個插件的運作原理是令玩家的電腦無限次循環cs的截圖.令玩家死機
你敢確定嗎?
令玩家死機是令cpu爆到100%
才會有死機狀態
長長死機
cpu不爆掉我不信-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 a2005101
9樓

這個很危險...無限載圖,用一次在自己身上就無限循環載圖,那CS裏面的大小不就...載1次1MB了吧== 100次多少?還要無限次..這個插件其實可以優化的..就是將無限次改成有限並設定循環時間 那樣別人的電腦就不會壞掉。。。還有不會容量“大”得爆炸

獻花 x0
引用 | 編輯 kelvin918
10樓

太恐怖了= =......
我覺得這個帖子會被封的說 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 samliki
11樓

這是惡作的插件嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 fouury
12樓

確定這樣不會破壞遊戲平衡?? 表情
(在有人亂用的情況下...) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 76620529
13樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 Abcdzxc555
14樓

這應該只會令CS沒有反應...

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
15樓

你這種做法不是太合適,也不明智,恐怕誰用這插件也會很快關服

獻花 x0
引用 | 編輯 12Boss
16樓

真的那麼神 表情 =.=?

獻花 x0
引用 | 編輯 12Boss
17樓

如果我想他回來本ser 那怎辦= =

獻花 x0
引用 | 編輯 聖貓
18樓

下面是引用 a2005101 於 2011-01-18 17:58 發表的 : 到引言文
這個很危險...無限載圖,用一次在自己身上就無限循環載圖,那CS裏面的大小不就...載1次1MB了吧== 100次多少?還要無限次..這個插件其實可以優化的..就是將無限次改成有限並設定循環時間 那樣別人的電腦就不會壞掉。。。還有不會容量“大”得爆炸

用外掛的跟小白本來就可惡!!

這種人早就該死~!!!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 61039100
19樓

意思是可防掛? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 luck789741
20樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 絕影華
21樓

真的有用嗎=.=???
有代測試

獻花 x0
引用 | 編輯 waipun
22樓

會損壞別人電腦

獻花 x0
引用 | 編輯 zdt
23樓

好邪恶,但是打字很麻烦的啦
他如果把ID打的很难打,拿不就拿他没辙了吗

獻花 x0
引用 | 編輯 kit760420
24樓

看起來就很好玩
THX YOU 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jackjoy66
25樓

這也太屌了吧
整台要重開機歐?
太可怕了!

獻花 x0
引用 | 編輯 -TW-DulL
26樓

這個棒 表情 表情

可是按Esc不是就沒用了= =

獻花 x0
引用 | 編輯 frank841220
27樓

安裝方法可否說明一下?
本人是新手

令玩家死機好像有點太惡劣了吧

獻花 x0
引用 | 編輯 iso000001
28樓

沒說截圖要保存吧

應該只會讓記憶體滿出來

然後藍屏 - -

獻花 x0
引用 | 編輯 w5817390
29樓

作弊中的作弊呀 表情

這種插件如果被有心人士拿來用......

後果不堪設想.... 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)