比史來姆支援更多功能的完美改刀距離Amxx

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 honfai99
樓主
推文 x3
在想發不發表情

比史來姆的刀距離Amxx支援更多功能.

特點:

不用SendWeaponAnim

不用HamSandwich (ExecuteHam等相關native)

不用FakeDamage...

支援任何模式(ZP, NST)

改出C$O相關小刀的距離後, 可以說跟C$O相關小刀的距離仍完全仿得100%

可支援命中率跟擊中部位不準確的問題

可更改比CS小刀更短的距離

更改比CS小刀更短的距離時,可以支援經常打不中的問題...

已製作出 C$O 奪魂長刃 (一般模式跟ZP)

仿真度: 99% ( 距離 ( C$O 奪魂長刃的距離是多少? ), 攻擊力 ( C$O 奪魂長刃的攻擊力是多少? ),, 欠 1 % )

獻花 x2
引用 | 編輯 史來姆
1樓

比我更好的刀距離
我當然支持你發出來啊!
只是記得sma設高點威望 or 不發出來
以免有moxchina,月光那些盜文.....

獻花 x0
2樓

算吧...對仿CSO一大進步的Amxx都沒人理會...

人們只是看過作者名不是名人便不理會吧 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 不會打字
3樓

會不會支援NST呢??
小弟只是問問而已
請不藥泡我 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 乂Steve仔乂
4樓

我應該只會用你個amxx

獻花 x0
5樓

當然支援

獻花 x0
引用 | 編輯 Oo阿赫oO
6樓

下面是引用 史來姆 於 2011-01-12 20:21 發表的 : 到引言文
比我更好的刀距離
我當然支持你發出來啊!
只是記得sma設高點威望 or 不發出來
以免有moxchina,月光那些盜文.....
少了兩個雖然不很有名某伊莉跟某維克斯

獻花 x0
引用 | 編輯 ttopson4
7樓

能改距離是不錯啦 不過我比較想要sam

獻花 x0
引用 | 編輯 i-c0112
8樓

史萊姆大的插件差不多的地方有提到
"支援更多功能"倒是沒什麼提到呢

話說用sma的內容其實可以仿CSO的擴大傷害範圍

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
9樓

我支持放出來..
原碼威望調高就可以了..
我想有心研究SMA的人威望不會太低的
表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 綠茶三頭犬
10樓

不如在插件加簽名,我想要支援比CS小刀更短的距離AMXX!!

獻花 x0
引用 | 編輯 o.o
11樓

真的有這種東西麼- -?

獻花 x0
引用 | 編輯 xdddx567
12樓

我還是比較期限史來姆的說..因為他的可以改在nst嘛xd

獻花 x0
13樓

這個是支援NST..可將小刀距離改得更短

獻花 x0
引用 | 編輯 聖者皇帝
14樓

希望可以發出來

表情

獻花 x0
15樓

唉...我的post永遠沒人看的... DEL 算了... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 harrsion
16樓

發吧 你發的我1定會買的..
但是不要設太高..
買不了..
你可以整1個[簽名]的東西
說明是你做出來的東西..

獻花 x0
引用 | 編輯 kartagdcd88
17樓

可以改殭屍抓的距離嗎?,因為史來姆大發的不支援我的ZP4.2,用了都無效=   =

獻花 x1
引用 | 編輯 fouury
18樓

我也希望大大可以放出來 表情

很想要改人類刀的距離

獻花 x0
引用 | 編輯 ng9991527
19樓

希望大大能放你的amxx出來,讓我們也能更彷c$o 表情

獻花 x0
20樓

那麼耐還是沒500 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 garsonyue123
21樓

能改距離...好呀!我的長刃可以變成真正的長刃 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 綠茶三頭犬
22樓

樓主,如果你發出來會更好,現在甚麼插件都要仿CSO了......

獻花 x0
引用 | 編輯 harrsion
23樓

表情 
下面是引用 秘密行動 於 2011-01-16 08:24 發表的 : 到引言文
樓主,如果你發出來會更好,現在甚麼插件都要仿CSO了......

對阿!我們有了這個Amxx 就可以更仿CSO了
希望樓主可以發出來阿
我們1定會支持你的啦

獻花 x0
24樓

發了反正沒人看就是了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
25樓

下面是引用 honfai99 於 2011-01-16 20:22 發表的 : 到引言文
發了反正沒人看就是了 表情

嗯嗯..數位開始出現的問題..
以前仿cso的多數會成為精華的(sk大那些就是了)..
現在有一兩個回覆已經算不錯的了
表情 表情

獻花 x0
26樓

只看名人的post...我這些不想打字發post的就沒人理 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 i-c0112
27樓

下面是引用 honfai99 於 2011-01-17 19:28 發表的 : 到引言文
只看名人的post...我這些不想打字發post的就沒人理 表情
要發就發啊...何必在意那麼多
你發了至少有人看 你不發就當然沒人認識你...

獻花 x0
引用 | 編輯 jsjsjsjs1
28樓

可不可以放amxx呢?

威望涉高一點就好:)

獻花 x0
引用 | 編輯 andy22022099
29樓

名人豈不是也從無名小卒走過來的
何必如此擔心呢
有好物大家自然都會捧場

獻花 x0