等離子G36K

Home Home
引用 | 編輯 hdtds
樓主
推文 x3
【模組資訊】

模組來源:部份修改

修改項目:等離子,改恐怖AUG

【模組介紹】

為了回饋大家,這次我把原版槍給大家使用與修改!!最近我一直沉迷於等離子的世界中,下次可能會出迷彩系列的槍!!請大家拭目以待~!

兩面都有不一樣的紋路!!

[此文章售價 1 雅幣已有 78 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x3
引用 | 編輯 死之天使
1樓

紅色不錯~

我愛血紅色~~~

線條分布也很好看

獻花 x0
2樓

謝謝你的支持摟!!

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
3樓

雖然彈匣和槍托沒有線條,不過其他部份的紅色線條畫的不錯!

獻花 x0
引用 | 編輯 zx345666
4樓

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

獻花 x0
引用 | 編輯 abao88888
5樓

線條滿好看的
話說這是改在哪把槍上阿?

獻花 x0
6樓

下面是引用 abao88888 於 2011-01-11 19:44 發表的 : 到引言文
線條滿好看的
話說這是改在哪把槍上阿?

改恐怖AUG

獻花 x0
引用 | 編輯 patric87411
7樓

如果把彈夾和槍托都加紅線條應該會更好看

獻花 x0
引用 | 編輯 csisgoodgame
8樓

紅色的效果不比淡藍色差呢~
很棒喔,繼續發表出讓我參考的好槍模吧 表情
下載來研究看看囉 表情

啊啊,鮮花放到樓主的信箱囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cheesechen12
9樓

線條畫的還OK

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
10樓

瞄鏡部份 .. 應該不用加等離了 = =

獻花 x0
引用 | 編輯 ly593630232
11樓

顶了! 看起来非常不错呢!

獻花 x0
引用 | 編輯 57890490
12樓

這好帥我收下哩

獻花 x0
引用 | 編輯 as091929
13樓

兩面不同....
但另一面我們看的到嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hed123
14樓

帥喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 CSXF
15樓

等離子通常是談藍色

獻花 x0
引用 | 編輯 serooz12
16樓

等離子G36K很有未來感

獻花 x0
引用 | 編輯 sochakkwan
17樓

卡爾凱卡爾凱卡爾凱卡爾凱卡爾凱卡爾凱卡爾凱卡爾凱卡爾凱卡爾凱卡爾凱卡爾凱卡爾凱卡爾凱卡爾凱卡爾凱卡爾凱卡爾凱卡爾凱卡爾凱卡爾凱卡爾凱

等離子更勝之前 喵 ~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 karta2177344
18樓

看起來不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 he01382545
19樓

謝謝 AUG我早就想改一下了

獻花 x0
引用 | 編輯 f9231030abc
20樓

好漂亮喔   話說這是綁哪個遊戲的槍?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dmoney7878
21樓

好看!!! G36

獻花 x0
引用 | 編輯 IGLA_VIP
22樓

看起來不錯,做好後的僵局模型的眼睛傷害..

獻花 x0
引用 | 編輯 bannyt484
23樓

線條分布還好 不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 weiai123
24樓

未来蓝色改成红色1不过PS很好

獻花 x0
引用 | 編輯 卍殘乂天卍
25樓

不錯喔,與未來截然不同的感覺.

獻花 x0
引用 | 編輯 7632571Z
26樓

还是不错滴 红色线条比蓝色好看

獻花 x0
引用 | 編輯 5566mazy
27樓

線都好直唷超強的設計XDD 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 enix0000
28樓

本来就很喜欢G36,这个红色离子更是喜欢,推文~~~