(更新)[附SMA]仿L4D2復活包/電擊器(繁化)!支援BOT!

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 X!a0an@小安
樓主
推文 x2
【插件資訊】

插件來源:部份修改

使用指令:打/buyrkit

修改項目:增加"xx把xx從地獄拉了回來"字樣。

增加"輸入/buyrkit可購買電擊器"。

不限制地區都可購買。

不用錢,免費購買。

一回合可無限購買。

正常繁體化。

被復活的人會顯示"xx正在把你從地獄拉回"

安裝路徑:addon/plugins/

【插件介紹】

[更新了別人救你時的字樣]

復活時間:3秒

復活後生命:500 ((因為我是開ZP的,你可以在sma修改

復活範圍:80 ((在死亡玩家附近的範圍

看過aas呆(http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=692377#)

所發的復活包插件嗎?那你一定不能錯過這個修改!!

為了提醒他人,有這功能,會再回合開始顯示一次"輸入/buyrkit可以購買.."

之類的小提示。

這個是仿L4D2的文字:"xx把xx從地獄拉了回來"

我還改了很多很多xDDD

看圖吧,我剛好拍到BOT救我的畫面喲xD:

不錯吧?

由於是修改,0元,免費。

還附你急救包(有些人沒有)模組喔!!

本帖包含附件
檔名: zip Revivalkit.zip   (2022-06-09 14:17 / 31 KB)   下載次數:427

獻花 x1
引用 | 編輯 chuchung712
1樓

「只要按E就可以穿越隊友了!」
「若要復活他人,請對著他人按下E鍵」
這樣不會有衝突嗎?
==============================
以上離題
不限制地區都可購買。

一回合可無限購買
那下面兩個變數有什麼用…?

new g_HasKit[33]
new g_buyzone[33]

獻花 x0
引用 | 編輯 ReZa
2樓

請問這篇是xx文嗎?

XX ≠ xx

XX = 重複(回鍋)

而且這個插件好像就是 以下這個

[/td][td]CS插件區[/td][td]aas呆
2008-03-22 [/td][/tr][/table]
彷彿這位『樓主』改了『一些』東西增加自己拍照的樣子吼~

獻花 x0
引用 | 編輯 jerry8389
3樓

呵呵
你的NPC講話內容還真可愛
繁體得很好

獻花 x0
4樓

下面是引用 chuchung712 於 2011-01-08 23:33 發表的 : 到引言文
「只要按E就可以穿越隊友了!」
「若要復活他人,請對著他人按下E鍵」
這樣不會有衝突嗎?
==============================
以上離題

那下面兩個變數有什麼用…?

new g_HasKit[33]
new g_buyzone[33]

不會有衝突= =,因為你不可能穿過死人。

變數沒用,我懶的把沒用的變數移掉...

雖然很浪費資源...

下面是引用 z2352671 於 2011-01-08 23:34 發表的: 到引言文
請問這篇是xx文嗎?
XX ≠ xx
XX = 重複(回鍋)
彷彿這個只有拍照
而且這個插件好像就是 以下這個
.......

她那個不是正確的翻譯...

有中文又有英文...

我不是寫部分修改嗎....?

還是我寫成了原創....

話說,這個復活誰可以讓別人知道。

以及,被復活的人知道自己被復活 ((雖然沒測試過xD

然後,遊戲開始時會提示玩家有電擊器這東西,可以幫隊友復活。

獻花 x0
引用 | 編輯 ReZa
5樓

下面是引用 mac00178 於 2011-01-08 23:37 發表的 : 到引言文

不會有衝突= =,你為你不可能穿過死人。

變數沒用,我懶的把沒用的變數移掉...

雖然很浪費資源...

她那個不是正確的翻譯...

有中文又有英文...

我不是寫部分修改嗎....?

還是我寫成了原創....

話說,這個復活誰可以讓別人知道。

以及,被復活的人知道自己被復活 ((雖然沒測試過xD

然後,遊戲開始時會提示玩家有電擊器這東西,可以幫隊友復活。

但是這樣的話 每個人就一直發表稍微修改的以前插件之後拿出來發

這樣好像搶了原發表者的用意了....

請問這樣你有和感想?但是依本推測你可能想賺一些東西的那種想法

但你不明這樣做好嗎?

獻花 x1
6樓

下面是引用 z2352671 於 2011-01-08 23:47 發表的 : 到引言文

但是這樣的話 每個人就一直發表稍微修改的以前插件之後拿出來發

這樣好像搶了原發表者的用意了....

請問這樣你有和感想?但是依本推測你可能想賺一些東西的那種想法

但你不明這樣做好嗎?

原來是這個意思呀~~

確實,做了些微的修改,是最好不要拿出來發表的。

我知道。不過,請恕我直言,如果我要賺一些東西,

我也寧願這樣賺,也不要去灌水。

雖然我是很想賺啦~~ lol

但是我這篇文章只是幫大家加一些小功能,

以及繁體化跟調整位置而已。

如果您認為我能扯出這麼多。抱歉。

只是,我認為,如果你把幫助大家,變成想賺某種東西的利益。

嘛~我真的不知道要怎麼說。因人而異。

謝謝您的教誨了。

謝謝。

獻花 x0
引用 | 編輯 killbodyx
7樓

頂頂 超愛l4d 大大超帥

獻花 x0
8樓

下面是引用 killbodyx 於 2011-01-09 00:34 發表的 : 到引言文
頂頂 超愛l4d 大大超帥

這位灌水的。

請您別在技術灌水了..

查過您所有的回文了..

中文字數似乎都不超過10個?

獻花 x0
引用 | 編輯 乂Neil
9樓

我現在回

還會在第一頁嗎?

獻花 x0
10樓

下面是引用 乂Neil 於 2011-01-09 11:15 發表的 : 到引言文
我現在回

還會在第一頁嗎?

這是新的技灌先生嗎.....

回文幾乎都不超過兩行的....

歡迎您啊...

會在第一頁的...

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
11樓

下面是引用 乂Neil 於 2011-01-09 11:15 發表的 : 到引言文
我現在回

還會在第一頁嗎?
你是隨便亂回嗎 ?..
好像是在灌水 ..

獻花 x0
12樓

下面是引用 我是啟智 於 2011-01-09 12:39 發表的 : 到引言文

你是隨便亂回嗎 ?..
好像是在灌水 ..

呵呵,最近灌水的變多了。

連admin也沒輒XD

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
13樓

這個插件不錯,如果能變換一下,用在僵屍模式中,讓BOT也可以對著變成僵屍的隊友施救那可就有意思了

獻花 x1
14樓

下面是引用 lyw8614505 於 2011-01-11 19:33 發表的 : 到引言文
這個插件不錯,如果能變換一下,用在僵屍模式中,讓BOT也可以對著變成僵屍的隊友施救那可就有意思了

可以用在殭屍模式阿。

我的圖就是在殭屍模式拍的。

只不過想要做成用子彈包購買。

獻花 x0
引用 | 編輯 i-c0112
15樓

下面是引用 mac00178 於 2011-01-09 00:41 發表的 : 到引言文

這位灌水的。

請您別在技術灌水了..

查過您所有的回文了..

中文字數似乎都不超過10個?
下面是引用 mac00178 於 2011-01-09 12:59 發表的 : 到引言文

呵呵,最近灌水的變多了。

連admin也沒輒XD
我以前灌水至少也會回將近30個字,因此沒被檢舉過!?...現在的人越來越墮落了
灌水教戰守則一:藉由引用他人之言以充實自己之回覆
下面是引用 mac00178 於 2011-01-08 23:58 發表的 : 到引言文

原來是這個意思呀~~

確實,做了些微的修改,是最好不要拿出來發表的。

我知道。不過,請恕我直言,如果我要賺一些東西,

我也寧願這樣賺,也不要去灌水。

雖然我是很想賺啦~~ lol

但是我這篇文章只是幫大家加一些小功能,

以及繁體化跟調整位置而已。

如果您認為我能扯出這麼多。抱歉。

只是,我認為,如果你把幫助大家,變成想賺某種東西的利益。

嘛~我真的不知道要怎麼說。因人而異。

謝謝您的教誨了。

謝謝。
當然是灌水的最礙眼了......我家網路慢還要浪費時間讀取一些垃圾回覆表情  

樓主雖然非原創 不過也是有心做出更好的插件提供給他人 感謝分享囉
↑↑↑↑萬用感謝文↑↑↑↑

這一段的指令合在一起比較好吧...聽說指令短時間內送太多次對server有害??
複製程式
    client_cmd(luckybastard, "+duck")
    client_cmd(luckybastard, "wait")
    client_cmd(luckybastard, "wait")
    client_cmd(luckybastard, "-duck")

廢話:
  要是有版權問題可參考GNU!?

獻花 x0
16樓

下面是引用 i-c0112 於 2011-01-11 23:30 發表的 : 到引言文

我以前灌水至少也會回將近30個字,因此沒被檢舉過!?...現在的人越來越墮落了
灌水教戰守則一:藉由引用他人之言以充實自己之回覆
當然是灌水的最礙眼了......我家網路慢還要浪費時間讀取一些垃圾回覆表情    
樓主雖然非原創 不過也是有心做出更好的插件提供給他人 感謝分享囉
.......

耶!!????表情 表情 表情

被您發現了呀~表情

只不過一定要送wait不是嗎...表情

獻花 x0
引用 | 編輯 REDfeilong
17樓

BOT能帮玩家复活,好玩..

獻花 x0
引用 | 編輯 pk98321
18樓

d bot肯定唔識用

獻花 x0
引用 | 編輯 f22332211
19樓

比爾你復活了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 crazy4ever
20樓

怎樣才能把電擊棒放在背上 ??
可以教我做嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 crazy4ever
21樓

下面是引用 crazy4ever 於 2011-02-18 23:29 發表的 : 到引言文
怎樣才能把電擊棒放在背上 ??
可以教我做嗎?

還有可放在第5格 (c4那個) 使用 ?

獻花 x0
引用 | 編輯 Hangbaby
22樓

唉...教教我吧樓主
我想設定要金錢先買得=.=現在0元就買得到 表情
很想吧...

獻花 x0
引用 | 編輯 suenasd321
23樓

這個好玩啊
不知道可不可以用在zp?
我想改zp購買,3$一個復活包,5$一個電擊器