管理員登入系統插件~

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 okpkok1512
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源:浪漫月光
使用指令:沒有
安裝路徑:E:\valve\cstrike\addons\amxmodx\plugins

【插件介紹】

此插件方便了管理員登入

可是密碼給別人知道
那便全埸都是管理員了表情  

要小心密碼不要外泄

用法是『/say login』 會有個選單出現

來讓你打密碼 打完就可以當管理員

提示密碼跟權限可以自訂 在amxx.cfg加上

pass_login 12345678 // 密碼
flags_login abcdefghijklu // 權限

密碼預設是12345678 權限預設是abcdefghijklu

密碼最多8個數字 打對會有提醒 登入時按多於8個數字亦會有提醒

[此文章售價 5 雅幣已有 570 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
1樓

幫幫手丫

獻花 x0
2樓

用法打login 會有個menu彈出黎比你按密碼 按岩左就有權限做管理員
提示密碼同權限可以自訂 係amxx.cfg底加上pass_login 密碼同埋flags_login 權限
密碼預設係12345678 權限預設係abcdefghijklu
密碼最多8個 按岩左會有提醒 登入時按多過8個數字亦會有提醒

獻花 x0
3樓

用法打login 會有個menu彈出黎比你按密碼 按岩左就有權限做管理員
提示密碼同權限可以自訂 係amxx.cfg底加上pass_login 密碼同埋flags_login 權限
密碼預設係12345678 權限預設係abcdefghijklu
密碼最多8個 按岩左會有提醒 登入時按多過8個數字亦會有提醒

獻花 x0
引用 | 編輯 X!a0an@小安
4樓

擅用編輯功能。

小心變成灌水以及使用注音文。

用注音會被檢舉。

獻花 x0
引用 | 編輯 yprince608
5樓

看不懂威 表情   是登陸管理遠 ?

獻花 x0
引用 | 編輯 乂Neil
6樓

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上面這一串可能要找大陸人才能看得懂

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
7樓

用在SV的,玩單機用處就不大了吧

獻花 x0
引用 | 編輯 HoJai
8樓

我不會用!有人教我嗎!

獻花 x0
引用 | 編輯 425709
9樓

我對這個插件十分支持 哈哈 我也用這個的

獻花 x0
引用 | 編輯 w5817390
10樓

我只跟BOT玩

所以管理員是用不太到啦 表情

單純支持不買 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ~笨鬼~
11樓

這個真好用啊!!"

獻花 x0
引用 | 編輯 cs881123
12樓

謝謝你

獻花 x0
引用 | 編輯 好野人
13樓

還是在USERS.INI設定比較好
這樣太危險了..

獻花 x0
引用 | 編輯 steobn2496
14樓

方便很多

獻花 x0
引用 | 編輯 d627553
15樓

謝謝大大~
剛好正在找這個~

獻花 x0
引用 | 編輯 l3579648
16樓

謝謝大大的分享 下載來看看

獻花 x0
引用 | 編輯 jasonwu1995
17樓

真複查

獻花 x0
引用 | 編輯 lokk2010
18樓

不錯~~~不錯 不過好點嘛煩

獻花 x0
引用 | 編輯 弑神進爺
19樓

太贵了!没钱!

獻花 x0
引用 | 編輯 andy614173
20樓

這個我正需要- -因為線在有很多冒ID 在亂造反-  -

獻花 x0
引用 | 編輯 a9922300
21樓

這個很適合我這種人用 XDD

獻花 x0
引用 | 編輯 toretmods
22樓

相當方便!!如果臨時有事可以叫朋友代管理

獻花 x0
引用 | 編輯 lokchan0512
23樓

這個插件十分有用

獻花 x0
引用 | 編輯 a55745555
24樓

是要壓縮出來放到資料夾裡還試 連同壓縮黨也放

獻花 x0
引用 | 編輯 liurin123
25樓

這個好像AMXX裡面有附

獻花 x0
引用 | 編輯 liurin123
26樓

不過我還是買了= =

獻花 x0
引用 | 編輯 a55745555
27樓

哈哈 原來再這押 上網找了好 久

謝謝大大~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 TWCAKR
28樓

不錯的插件...幾好

獻花 x0
引用 | 編輯 nowayxd
29樓

無奈....
user.ini 不是已可設定了嗎..
不是多此一舉嗎

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)