關於寫模塊(modules)

Home Home
引用 | 編輯 z1022001
樓主
推文 x0
請問一下哪裡有寫模塊相關的教學?
想說沒辦法從插件上解決血量255的問題的話
有沒有辦法寫新模塊來做個假的HUD

獻花 x0
引用 | 編輯 i-c0112
1樓

就算有辦法也很難寫出來吧= =
要與可怕的Hex抗爭

獻花 x0
引用 | 編輯 綠茶三頭犬
2樓

好像能解決血量255上限,是Acfun Guard,不過超複雜

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
3樓

論壇中幾位插件高手不知道是否有研究這問題的想法,其實我也想要一個這種插件,前幾天有人發過通過DLL文件來修改血量的,樓主需要可以到插件區尋找

獻花 x0
4樓

其實我有想過
利用玩家座標和瞄準方向來逆運算HUD的位置
可是這種方法應該會在動滑鼠或走路的時候亂飄的樣子...

獻花 x0
引用 | 編輯 i-c0112
5樓

下面是引用 z1022001 於 2011-01-01 13:16 發表的 : 到引言文
其實我有想過
利用玩家座標和瞄準方向來逆運算HUD的位置
可是這種方法應該會在動滑鼠或走路的時候亂飄的樣子...
AlliedModder已有高手提供這種方式的運算函數了
GHW_Chronic的chr_engine.inc

獻花 x0
6樓

是說 get_hudmessage_locs 嗎?
這個好像只是把三維座標轉成 HUD上的二維座標而已
我的話是想逆運算出一個 存在於三維空間中 的 HUD面板

然後直接在三維的面板上
利用SPR永遠只能顯示正面的特性
來做一個替代用的HUD

獻花 x0