Spectator Banner Ads 觀戰者圖片廣告

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 HoJai
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源:
使用指令:指令
spec_banner_ads 1/0   1為開啟 0為關閉
tga.zip   為作者提供的圖片 可參考格式製作

安裝路徑:將tga檔放置 cstrike\gfx 裡面

【插件介紹】

【插件名稱】: Spectator Banner Ads 觀戰者圖片廣告
【適用版本】: Amxx 1.76以上
【插件語言】: 無顯示字幕
【最後更新】: v0.1.16版
【插件功能】: 讓觀戰者看到伺服器的廣告 (Banner)
【有無測試】: 有Amxx 1.8版測試通過

[此文章售價 1 雅幣已有 142 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x4
引用 | 編輯 NU12
1樓

大大有冇圖
廣告在那裏出現

獻花 x0
引用 | 編輯 schopper1234
2樓

steam無效吧....
steam cs本身就有蓋瑞廣告了

獻花 x0
引用 | 編輯 HoJai
3樓

下面是引用 NU12 於 2010-12-27 03:27 發表的 : 到引言文
大大有冇圖
廣告在那裏出現

廣告在左上角[是死去的玩家或觀戰者才能看]

獻花 x0
引用 | 編輯 綠茶三頭犬
4樓

那你有沒有圖?雖然我很恨廣告,不過我也幫你買吧!熱心助人中......

獻花 x0
引用 | 編輯 qazwsxedc202
5樓

一看就知是複製的.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 okbest99
6樓

來張介紹圖感覺比較好

獻花 x0
引用 | 編輯 sst311212
7樓

有示範圖嗎 這樣哪敢買啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 boobydog10
8樓

不知道大大您有沒有教學欸?
如果有的話分想一下給大家吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 haka86521
9樓

有耶! 出現在左上角!
不過..圖只能放1個嗎? 想放多一點圖xD"

獻花 x0
引用 | 編輯 X!a0an@小安
10樓

就像是橘盒包那個左上角的?

獻花 x0
引用 | 編輯 53274118
11樓

教學!

獻花 x0
引用 | 編輯 yowxiang
12樓

图片广告是挡住这个画面吗??

獻花 x0
引用 | 編輯 klps913409
13樓

有沒有圖˙˙ 我聽不懂這是啥

獻花 x0
引用 | 編輯 ms042087
14樓

沒圖沒真相

獻花 x0
引用 | 編輯 Hangbaby
15樓

要down先可以看圖

獻花 x0
引用 | 編輯 nowayxd
16樓

不錯的 , 有沒有在生的人類可看到廣告 , 不想只有死去的人類才看到廣告 ~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 leade96
17樓

萤幕撷取画面是什么?

獻花 x0
引用 | 編輯 chungks11111
18樓

廣告會在哪裡顯示

獻花 x0
引用 | 編輯 hk09321
19樓

雖然我已經有了 還是多謝大大的分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mok1996
20樓

這插件可以賣廣告 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andy614173
21樓

有沒有附加轉TGA圖片的轉檔器壓= ="

有些圖片都很想家!!

獻花 x0
引用 | 編輯 =_=
22樓

什麼東西   能放圖看看媽

獻花 x0
引用 | 編輯 kou123
23樓

先買來玩看看!謝謝無私的分享!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 IGLA_VIP
24樓

對於廣告服務器偉大的插件...

獻花 x0
引用 | 編輯 0913838196
25樓

付一張圖吧 這樣誰敢買呀

獻花 x0
26樓

下面是引用 HoJai 於 2010-12-27 01:04 發表的 Spectator Banner Ads 觀戰者圖片廣告: 到引言文
【插件資訊】

插件來源:
spec_banner_ads 1/0   1為開啟 0為關閉

【插件介紹】

【插件名稱】: Spectator Banner Ads 觀戰者圖片廣告

此處是被引用的出售文章

console出現錯誤訊息:
Error: server failed to transmit file 'gfx/amxx.tga

是一定要有這個tga才會顯示廣告嗎?
我試了一下,沒有任何廣告出現= =

獻花 x0
27樓

下面是引用 HoJai 於 2010-12-27 01:04 發表的 Spectator Banner Ads 觀戰者圖片廣告: 到引言文
【插件資訊】

插件來源:

【插件介紹】

此處是被引用的出售文章

請問這個插件是網路伺服器測試的嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 RainUfa
28樓

cool!

獻花 x0
引用 | 編輯 winkap1121
29樓

是什麼廣告喔..............

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)