[原創]AN94的二連發插件

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 史來姆
樓主
推文 x9
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:請看下面
安裝路徑:sma放進scripting,amxx則放進plugins

【插件介紹】

先恭祝大家新年快樂

謎:甚麼?你不是去休息了麼?
答:聖誕來臨,來發個插件送給大家吧,反正我能做到的就只有這些= =||

回歸主題,
這個是二連發插件
就像FAMAS的那個三連發....

影片:

所需檔案:
"weapons/an94-1.wav"  //新槍射擊聲音
"models/p_an94.mdl" //新槍p_mdl
"models/v_an94.mdl"  //新槍v_mdl
"models/w_an94.mdl"  //新槍w_mdl

有sma的可以自行修改
CVAR:

購買AN94請在控制台打上buy_an94

an94_damage 0.9 //新槍的威力乘數
an94_firerate 3 //每次2連發中間的間隔(3為最佳)
an94_time 0.4 //2連發中的第1發與第2發間隔(0.4為最佳)
an94_recoil 0.2 //2連發的後座力乘數
an94_reloadtime 2.3 //入彈時間(秒)
an94_money 2100 //新槍的價錢
an94_sound 0 //混合聲or單一聲[1=單一聲 || 0=混合聲]
an94_kill 1 //是否使用新殺人圖示[1=是 || 0=否]
an94_zp_mode 0 //是否使用ZP模式(不用錢及不用在購買區購買)[1=是 || 0=否]

關於單一聲或混合聲那裡,各有各的缺點,喜歡的可以自行修改
單一聲的缺點: 偽彈孔,準心不會放大
混合聲的缺點: 就是混合聲而已= =||

4元, amxx 5威望, sma 20威望

[此文章售價 2 雅幣已有 225 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x8
引用 | 編輯 史來姆
1樓

關於新的殺人圖
如果你擁有該spr的話
請到hud.txt
打上
d_an94                  640 640hud4      172      80      48      16

獻花 x0
引用 | 編輯 n3ph223172
2樓

=__=
sma10威望 ?

獻花 x1
引用 | 編輯 784063999
3樓

有源碼 表情
適合我這些喜歡改源碼的人

獻花 x0
引用 | 編輯 9889899
4樓

我想問...可以用改在AK47的嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
5樓

下面是引用 9889899 於 2010-12-25 13:33 發表的 : 到引言文
我想問...可以用改在AK47的嗎??

sma不是寫得很清楚嗎? -w-

獻花 x0
引用 | 編輯 lichen
6樓

支持大大..
不过还是希望大大 做个纯zp 版的...

獻花 x0
引用 | 編輯 rujli
7樓

嗯?

我現在發現這個模組不會與原來CS1.6的模組互衝到

這是不是有加槍的概念了??

表情

獻花 x2
引用 | 編輯 9889899
8樓

下面是引用 史來姆 於 2010-12-25 13:34 發表的 : 到引言文

sma不是寫得很清楚嗎? -w-
可是要怎該成不用新槍模組= =

獻花 x0
引用 | 編輯 Oo阿赫oO
9樓

又是個獨立差件
試著改改看變成手槍5連發-////-

獻花 x0
引用 | 編輯 a0400555
10樓

改了SMA後不知為什麼轉不到AMXX?

獻花 x0
引用 | 編輯 i-c0112
11樓

應該還會更新吧
修改maxclip, 撿槍圖...之類的

對了發現一個小bug
就是在而連發中的第1發換槍
再換回來時不會重新計算發射數,所以只會射(2-1)發

又發現了一個小bug
就是你的has_item不會在遊戲開始(GAME_COMMENCING)時變為FALSE
以致於要死一次才能開始買= ="

獻花 x1
引用 | 編輯 march0520
12樓

謝謝樓主,正....

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
13樓

YA ~ 想要這好久了 ~~
可以享受超精準射擊了 !!

祝大大聖誕節快樂 ^^

獻花 x0
引用 | 編輯 66976697
14樓

聖誕節快樂喔!!
你這次放送的也太大了八XD

獻花 x0
引用 | 編輯 092124895
15樓

真厲害呢 不過.... 2發點設的插件可以改在其他槍嗎 模組那些先不提

獻花 x0
引用 | 編輯 綠茶三頭犬
16樓

我想說史大大(樓主)的腦子....真kai....那麼大出血....
我想叫史大大製作五連發插件吧!!!
那會更仿cso...

獻花 x0
引用 | 編輯 90377
17樓

很實用 表情 收下 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 BONE32121
18樓

不錯! 表情 不會覆蓋到其他把槍
不過話說看了影片後
總覺得2連發時彈道很偏...

獻花 x0
引用 | 編輯 XDglory
19樓

這插件太猛了...

獻花 x0
20樓

和我看到影片有些bug ,就是有時/有機會一發,有時兩連發..
應該遲點有修改版吧...

樓主史大大,你的YK FORUM 的二連發...文章還未更新附件... ,快發表在YK吧
我一直留意史大大中...

你在YK文章說:
暫時米問我拎!
我發帖係先想睇下民意

那麼你又不在這裏弄投票??

[修改]NST刀sma 增加揮速設定 

在MYCHAT發吧,我想看看...,行嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 samsamisqute
21樓

有冇得正nst(ps:唔用指令)

獻花 x0
引用 | 編輯 sam32123
22樓

這插件超仿cxo的,

超讚,,

獻花 x0
23樓

下面是引用 samsamisqute 於 2010-12-25 21:07 發表的 : 到引言文
有冇得正nst(ps:唔用指令)

我也想要專給NST的AN94的二連發插件,不過史大大應該不會製作for nst amxx la

獻花 x0
引用 | 編輯 qazwsxedc202
24樓

可否改在zp一開始選槍的選單內??

獻花 x0
引用 | 編輯 tonychaa101
25樓

把所有槍改成二連發

獻花 x0
引用 | 編輯 cfw950116
26樓

thx for sharing

獻花 x0
27樓

下面是引用 tonychaa101 於 2010-12-26 11:48 發表的 : 到引言文
把所有槍改成二連發

如果提所有槍改成二連發,就沒有真實感了
下面是引用 cfw950116 於 2010-12-26 11:50 發表的: 到引言文
thx for sharing
請不要用那麼白癡的thx

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
28樓

槍聲那邊..我是沒有用到update那個..
要自己做彈孔的話好奇怪..
結果效果也不錯..如何電腦好的話..
應該不會聽到重疊的槍聲0.0

買槍圖那邊..用get_user_msgid("WeapPickup")把原本的圖消除..
再製造一個新的圖就可以了0.0

(給了一些意見..請不要見怪 表情 表情 )

獻花 x1
引用 | 編輯 腦殘兄弟
29樓

好酷喔0.0

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)