啟示錄模式的地圖 sm_ct_trkillctla(有圖)

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 lee020021
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:沒有
安裝路徑:DcOo CS1.6\cstrike\maps

【插件介紹】

我沒有好介紹sorry=.=啟示錄模式的map來哈哈表情

[此文章售價 2 雅幣已有 138 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 觀眾甲
1樓

應該也是CSO的地圖吧?
刪文還是保留呢?

獻花 x0
2樓

原創的=.= CSO-NST ok(啟示錄)
no CSO

獻花 x0
引用 | 編輯 TheStarChild
3樓

NST也是盜取CSO的東西才產生的啊?
您怎麼連這點概念都沒有....

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2twtw
4樓

很大又蠻單調的......
以為冠上"啟示錄"的稱號會比較多人買嗎?....... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tw020310
5樓

CSO-NST裡的東西有些也是從CSO抽出來的喔~

----------------------------------------------------------------

這張地圖以前沒看過~(有點單調~ 表情

獻花 x0
6樓

我有
(CSO也是盜取cs1.6的東西才產生的啊!!)

獻花 x0
7樓

以為冠上"啟示錄"的稱號會比較多人買嗎?

啟示錄的map來的
單調?(啟示錄單調好play d 表情 )

獻花 x0
引用 | 編輯 tw020310
8樓

下面是引用 lee020021 於 2010-12-19 22:01 發表的 : 到引言文
以為冠上"啟示錄"的稱號會比較多人買嗎?

啟示錄的map來的
單調?(啟示錄單調好play d 表情 )

我比較喜歡像L4D那樣在街道打ZH

比較有FU~

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
9樓

是原創的地圖?貼幾張圖會比較好吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 allen6804
10樓

沒圖沒真相 話說地圖名稱一樣 也不代表地圖不一樣~ 放個圖吧 表情

獻花 x0
11樓

是原創的地圖?貼幾張圖會比較好吧!

有圖的!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 屏汝
12樓

沒圖片- - 沒興趣= = 先貼幾張圖吧

獻花 x0
引用 | 編輯 as0926393638
13樓

買了才有圖.....
至於大家都買不下是因為沒圖吧....
好心幫大家貼圖.....

圖片網址.....

獻花 x0
14樓

買了才有圖.....
至於大家都買不下是因為沒圖吧....
好心幫大家貼圖.....
______________________________________________________________________哈哈thx你啦!!!!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場の小白喵
15樓

沒圖嗎??還是我電腦的問題
另外 這含有C$O元素嗎@@

獻花 x0
16樓

沒圖嗎??還是我電腦的問題
另外 這含有C$O元素嗎@@
______________________________________________________________________沒有=.=
買了才有圖
13樓有圖 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 綠茶三頭犬
17樓

原來是適合啟示錄模式的地圖...
我看過才知道不是CSO MAP...

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcke123
18樓

這是仿的還是完全都是CSO的 表情

你貼幾張圖來看看

這樣買的人才方便 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcke123
19樓

很寬很好逃

很不錯 表情

這用在喪屍地獄會比就好 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lc010516
20樓

如果有圖的話 吸引性也很大吧

獻花 x0
21樓

__________________________________________________________________你有沒有see 13樓

獻花 x0
引用 | 編輯 aaaazsp1068
22樓

啟示錄的哪一張= =?

獻花 x0
引用 | 編輯 z585
23樓

下面是引用 lc010516 於 2010-12-22 23:53 發表的: 到引言文

獻花 x0
引用 | 編輯 z585
24樓

下面是引用 aaaazsp1068 於 2010-12-25 14:30 發表的: 到引言文
啟示錄的哪一張= =?
到底是哪張?

獻花 x0
引用 | 編輯 a0400555
25樓

有沒有圖,沒圖不要,可能是反遍CSO的地圖!

獻花 x0
引用 | 編輯 sasuke28
26樓

是原創的地圖?比張圖黎

獻花 x0
引用 | 編輯 tonychaa101
27樓

沒圖
我會怕怕的

獻花 x0
引用 | 編輯 ttopson4
28樓

起碼貼個圖吧 我沒玩過啟示錄不懂阿..

獻花 x0
引用 | 編輯 w5180888
29樓

回復文就可以拿雅幣啦
給他雅幣又不會怎
看好不好玩看自己了= =

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)