依依、佩佩

Home Home
引用 | 编辑 wcs099
楼主
推文 x5

这对可爱的 twins ,幸好她们每次活动开始前都会告诉她是谁,不然,真的难分!表情

BenQ 主持是姐姐依依;Canon 主持就是佩佩!表情

<wcs099@Mychat 之原着创作,版权所有。>

献花 x4
引用 | 编辑 bugatti1024
1楼

是那对常上节目的可爱双胞胎吗?
服装还不错,感觉蛮有气质的! 表情

献花 x2
引用 | 编辑 wenk
2楼

还好衣服颜色不同,不然分不出是两个人。老眼昏花... 表情

献花 x1
引用 | 编辑 adamlee9
3楼

图 1.

图 2.

图 3.

图 4.

图 5.

依依、佩佩 的分辨
到底医学上有没有办法分辨同卵双胞胎呢?马上采集依依和佩佩的口腔黏膜检测DNA啦!
结果出炉!看看检验结果,依依和佩佩两个人的DNA,无论是基因的排列,
还是表现的形状,完全一模一样,找不出差异耶!

难道流言说对了?!真的没有办法分辨同卵双胞胎?当然不! 苏 医师告诉我们,
虽然先天一样,随着时间、外在环境的影响,同卵双胞胎在后天上会逐渐出现差异。
包括指纹、牙齿、虹膜,都是辨别的依据。

而这其中,又以指纹辨识是最简单的啦。
观察依依和佩佩的指纹,果然可以发现明显的差异。

献花 x1
引用 | 编辑 ok5168168
4楼

美美的美女   支持 赞 表情

献花 x1
引用 | 编辑 豪仔
5楼

下面是引用 adamlee9 于 2010-12-16 19:32 发表的 : 到引言文
依依、佩佩 的分辨
到底医学上有没有办法分辨同卵双胞胎呢?马上采集依依和佩佩的口腔黏膜检测DNA啦!
结果出炉!看看检验结果,依依和佩佩两个人的DNA,无论是基因的排列,
还是表现的形状,完全一模一样,找不出差异耶!

难道流言说对了?!真的没有办法分辨同卵双胞胎?当然不! 苏 医师告诉我们,
虽然先天一样,随着时间、外在环境的影响,同卵双胞胎在后天上会逐渐出现差异。
包括指纹、牙齿、虹膜,都是辨别的依据。

而这其中,又以指纹辨识是最简单的啦。
观察依依和佩佩的指纹,果然可以发现明显的差异。

验这些还要仪器实在太麻烦了
直接由我来验明正身就行了
我就不相信痣也一模一样
来...给我脱掉表情

口罩啦表情

献花 x1
引用 | 编辑 雪狼之星
6楼

真的是傻傻分不清楚 表情

献花 x1
引用 | 编辑 hjswsh
7楼