改槍孔份小槍

Home Home
引用 | 編輯 honeyclover
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:http://www.fpsbanana.com/
使用指令:............
安裝路徑:放進cstrike_tchinese\models

【插件介紹】

恐怖份子 小槍 變成綠色黑豹紋路!!表情

[此文章售價 1 雅幣已有 4 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
1樓

樓主請重新做下說明吧,沒有看明白是什麽意思

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
2樓

樓主好像發錯區了,應該發在模組區吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
3樓

槍枝是發在模組區 ....
而且樓主也沒貼圖 ... 根本不知槍是甚麼樣子 ..

獻花 x0
引用 | 編輯 嶺東邊緣人
4樓

發錯區...加上沒圖= = 請自行更改到模組區AND自行加圖

獻花 x0
引用 | 編輯 szk00101
5樓

嗯…? 這帖子怎麼還在插件區? 這似乎是用原1.6版所改的…

手套的貼圖有所改變,但接合處有點怪怪的不是? 色調調綠再加上黑灰火焰…

((對[4樓]之謎:自行更改到模組區,一般會員都用這種權限了?

獻花 x0
引用 | 編輯 eddy0809
6樓

發錯區啦
而且槍還很難看(笑 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 9889899
7樓

轉貼香蕉一圓= =?況且這是插件區

獻花 x0
引用 | 編輯 a1248569
8樓