洗手間柱塞 超好笑的

Home Home
引用 | 編輯 manchunho741
樓主
推文 x0
【模組資訊】

模組來源:朋友比我的

【模組介紹】

洗手間柱塞也有 現在的人真的很棒

[此文章售價 1 雅幣已有 4 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 真.血殺
1樓

如果手臂好一點的話,因該很多人會買

獻花 x0
2樓

我是新手 表情 我去正一正手臂

獻花 x0
引用 | 編輯 love96511
3樓

好噁~
用在突襲傭兵營
的廁所裡
很適合~
表情

獻花 x0
4樓

更新 新的模組(弄了手臂)
用在突襲傭兵營的廁所 就不知道~ 不果一定超好笑的

獻花 x0
引用 | 編輯 szk00101
5樓

下面是引用 manchunho741 於 2010-12-11 15:40 發表的 : 到引言文
更新 新的模組(弄了手臂)
用在突襲傭兵營的廁所 就不知道~ 不果一定超好笑的
跟原版的手臂好像沒什麼差別,又改了什麼?

版上有相似的模組呢,雖然都是1.6的手,不過這個好點了。

檔案來源:cs file→? 轉帖? 伺服器下載? 好好打有困難嗎…?

獻花 x0
6樓

下面是引用 szk00101 於 2010-12-11 15:45 發表的 : 到引言文

跟原版的手臂好像沒什麼差別,又改了什麼?

版上有相似的模組呢,雖然都是1.6的手,不過這個好點了。

檔案來源:cs file→? 轉帖? 伺服器下載? 好好打有困難嗎…?

我是新手 不懂改太多表情
檔案來源:cs file→? 轉帖? 伺服器下載?
是朋友比我的 我去改改她

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
7樓

下面是引用 love96511 於 2010-12-11 15:30 發表的 : 到引言文
好噁~
用在突襲傭兵營
的廁所裡
很適合~
表情
說到突襲傭兵營 ...
那個掉在馬桶裡 ..  長的像大便的玩意 ...
不知是甚麼 ... 砍了還會爆 ... 大便形專用馬桶爆炸器嗎? .. (誤

話說馬通吸有很多人發過 .. 不知它哪裡吸引人了...

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
8樓

修改過的手臂更奇怪耶,還是原版看起來比較正常一點!

獻花 x0
引用 | 編輯 |qw≡GLλDOS|
9樓

cs_miltia的大便砍了還會爆......

不要亂通的好

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcke123
10樓

馬桶通能殺人?! 表情

獻花 x0
11樓

下面是引用 zxcke123 於 2010-12-11 18:42 發表的 : 到引言文
馬桶通能殺人?! 表情

你去試試就知道表情

獻花 x0
引用 | 編輯 10012323
12樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0