[CS2D模組商店]極仿CSO貼圖,只適合於CS2D

Home Home
引用 | 編輯 garsonyue123
樓主
推文 x0
【模組資訊】

模組來源:原創

【模組介紹】

頂樓 -------------------- CS2D介紹
1樓  -------------------- 手槍模組
2樓  -------------------- 衝鋒槍模組
3樓  -------------------- 步槍模組
4樓  -------------------- 步槍-追擊槍模組
5樓  -------------------- 重機模組
系統要求

• 16 mb 3D video card with DirectX 7+ OR OpenGL support
  • 500 mhz CPU and 64 mb RAM
  • 30 mb free disk space (more recommended for downloads!)

Download link:
CS2D V 0.1.1.8 
http://cs2d.com/download.php

CS2D有多種特別的模式,比CS1.6及CSO更完善
模式介紹:
1.搶旗模式(可起砲台,傳送等等)

2.FUN模式(每一場的Weapon,及場地都不同)

3.城市模式(模擬自己是城市人)

4.Zombie 模式

等等

功能介紹:
在每一個Ser,都有rank 功能,可以隨時知道自己的排名

等等

本人在CS2D叫:
[*DIV*]Garsonyue-Laser King,隨時可以與我隻揪~表情

獻花 x0
1樓

警告:全部模組只提供圖,不會提供Sound檔
CopyRight By Garsonyue123

黃金沙鷹

本帖包含附件
檔名: zip 黃金沙鷹.zip   (2022-06-09 14:16 / 9 KB)   下載次數:28

獻花 x0
2樓

雙子很狼

本帖包含附件
檔名: zip 雙子銀狼.zip   (2022-06-09 14:16 / 8 KB)   下載次數:14

獻花 x0
3樓

煉獄CV-47

本帖包含附件
檔名: zip AK-煉獄.zip   (2022-06-09 14:16 / 8 KB)  
AK-煉獄
下載次數:3

獻花 x0
4樓

飛鷹十字弓

本帖包含附件
檔名: zip 飛鷹十字弓.zip   (2022-06-09 14:16 / 14 KB)  
飛鷹十字弓
下載次數:25

獻花 x0
5樓

火神機槍

本帖包含附件
檔名: zip 火神.zip   (2022-06-09 14:16 / 7 KB)  
火神機槍
下載次數:17

獻花 x0
引用 | 編輯 嶺東邊緣人
6樓

灌水狗= =

獻花 x1
引用 | 編輯 TheStarChild
7樓

下面是引用 朔月o龍 於 2010-12-11 14:10 發表的 : 到引言文
灌水狗= =

請注意你說話的口氣,就算別人灌水
只要按檢舉就好,不用你來評論而且光你這樣...
版主就有權力扣你分了...

獻花 x0
8樓

你看看吧,我只是忙晝圖中..才留位.
如果我是夠,你都是呀. 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 綠茶三頭犬
9樓

我很久沒有玩CS2D了,好像有7-8年沒有玩..

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2twtw
10樓

但是一個貼圖佔一樓還是有點超過...... 表情

獻花 x0
11樓

...我還在晝中..等我一下.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qazwsxedc202
12樓

請善用編緝功能!!!!!

你這樣跟灌水沒甚麽兩樣!

獻花 x0
13樓

你自己睇多幾次,香港人!
睇唔睇到有12345樓,每一樓都唔同!(香港話)
表情 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 ++HAUN
14樓

下面是引用 朔月o龍 於 2010-12-11 14:10 發表的 : 到引言文
灌水狗= =

別亂罵,樓主數位第一個搞CS2D的人。
你的用詞很不當喔!!!

獻花 x1
引用 | 編輯 樂哥x_x
15樓

我小學時後的CS2D = =

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcv123456ll
16樓

沒見過這個..(汗
期待樓主後續作品

獻花 x0
引用 | 編輯 opkk100
17樓

支持你啊><

獻花 x0
引用 | 編輯 特雷爾
18樓

CS2D是CS的小遊戲嗎???
大大啊!您....強唷!!也把這都CSO化了!

獻花 x0
引用 | 編輯 X!a0an@小安
19樓

唉,想賺利益就說吧,

明明就自己不善用編輯,一直強詞奪理,還打死不承認,

請您善用編輯。

獻花 x1
引用 | 編輯 s9210777
20樓

下面是引用 特雷爾 於 2011-01-08 23:16 發表的 : 到引言文
CS2D是CS的小遊戲嗎???
大大啊!您....強唷!!也把這都CSO化了!
CS2D也可以說是CS改出來的但不算是小遊戲這可以跟BOT完也可以連線這遊戲一開啟好像就是連線的所以沒網路不能玩連線玩的大部分都是美國人英文不好的人看起對話有點吃力(像我= =這是官網http://www.cs2d.com/我比較喜歡玩城市模式

獻花 x0
引用 | 編輯 tommy127
21樓

槍我都有畫
你的槍畫得非常好的,比我好100倍~~
近期畫了枝USAS12(因為散彈全是一次性入彈)

獻花 x0
引用 | 編輯 chayee
22樓

CS2D不夠吸引-_-CSO.1.6因為是弟1人稱才玩的-_-

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc55667887
23樓

感覺不錯 但是沒興趣... 純回不買 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 邱正穎
24樓

圖片要放到哪??

獻花 x0
引用 | 編輯 回忆过去
25樓

我很久沒有玩CS2D了。