換了AMXX主程式後.....玩一般的趣事..

Home Home
引用 | 編輯 9889899
樓主
推文 x1
我原本的AMXX人質只會說原本的話(原1.6的) 後來換了之後跟CSO一樣會說 don't kill me(因該有me吧= =)...如果他逃跑.還可以在他旁邊開槍,他就會怕,然而跑回原位...也太人性化了吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2twtw
1樓

那應該是因為你換了CZ的BOT...... 表情

獻花 x0
2樓

下面是引用 tw2twtw 於 2010-12-05 21:42 發表的 : 到引言文
那應該是因為你換了CZ的BOT...... 表情
我原本的也是zbot啊??這我知道 == 而且換的dll檔也只有amxmod_mm而已= =就變這樣了...我連BOT.dll和mp.dll都沒換= =還有問一下.....打指令時打host有一堆指令??那是有關人質嗎?? 阿對了= =還有換modules裡面的dll

獻花 x0
引用 | 編輯 s091140
3樓

我換了liblist.gam也是一樣 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 i-c0112
4樓

應該有換bot.dll 吧
amxmodx_mm跟bot無關吧
表情

獻花 x0
5樓

下面是引用 i-c0112 於 2010-12-06 21:16 發表的 : 到引言文
應該有換bot.dll 吧
amxmodx_mm跟bot無關吧
表情
所以我才有疑問= =不過我感覺.....原本zbot只會講幾句話,而且身體不會顫抖,不過好像有AMXX後,不難發現,下載來的AMXX,打開sound資料夾,可以發現有個hostage那就是人質聲音檔←這不是重點= =重點是換了amxx後,可以發現人質身體劇烈顫抖(有關模組動作)而且會講的話越來越多了(就是下載來的amxx主程式內資料夾的sound資料夾)而且你丟煙霧彈,原本zbot是不會咳嗽的,裝了amxxmod之後,就會咳嗽,還有丟閃光彈,他還會說「on!!my eyes!!(因 該是這樣拼....)」還有「I can see!!」,也感覺BOT更長舌.....

獻花 x0
引用 | 編輯 n3ph223172
6樓

我比較喜歡這樣 表情
像木頭的站在那裡感覺沒有Fu 表情

獻花 x0
7樓

下面是引用 9889899 於 2010-12-06 21:49 發表的 : 到引言文

......而且你丟煙霧彈,原本zbot是不會咳嗽的,裝了amxxmod之後,就會咳嗽,還有丟閃光彈,他還會說「on!!my eyes!!(因 該是這樣拼....)」還有「I can see!!」,也感覺BOT更長舌.....
應該是「I can't see!!」......不是重點
bot會亂跑還挺麻煩的 T一不注意人質就自己跑光了= ="

獻花 x0
8樓

下面是引用 i-c0112 於 2010-12-06 22:04 發表的 : 到引言文

應該是「I can't see!!」......不是重點
bot會亂跑還挺麻煩的 T一不注意人質就自己跑光了= ="
你說到重點了= =而且我發現...人質跟bot一樣也有「路徑」

獻花 x0
引用 | 編輯 ++HAUN
9樓

CZ的人質很白X,如果小偷走掉,沒守好人質,人質就會自己跑去警察家 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zz12345zxc
10樓

但不爽時候   可以打他   叫他站好別亂動

獻花 x0
11樓

下面是引用 9889899 於 2010-12-07 17:31 發表的 : 到引言文

你說到重點了= =而且我發現...人質跟bot一樣也有「路徑」
CZ的人質路徑好像跟bot一樣是nav檔吧
畢竟為了人質在分隔出另一種路徑好像沒什麼必要...

獻花 x0
引用 | 編輯 g3684184
12樓

那丟閃光自己跑去躲在角落這算嗎?

獻花 x0
13樓

下面是引用 │TH。豪│™ 於 2010-12-07 18:30 發表的 : 到引言文
CZ的人質很白X,如果小偷走掉,沒守好人質,人質就會自己跑去警察家 表情
在我換amxx的主程式前那個人質也會跑回援救點...換了之後感覺人質更膽小= =不敢跑= =頂多射他跑掉而已= =

獻花 x0
引用 | 編輯 ACIDMAN
14樓

下面是引用 │TH。豪│™ 於 2010-12-07 18:30 發表的 : 到引言文

感同身受...當初開了遊戲,掛在警察家,跑去吃點東西。

回來的瞬間,看到人質在我面前哭X...

獻花 x0
引用 | 編輯 x94u04tp6
15樓

人質有時候聽到槍聲會亂跑 不過當歹徒拿槍指著他們就會回去
(我還沒看過這麼大膽的人質 敢直接跑掉...)

獻花 x0
引用 | 編輯 a072088110
16樓

這年頭恐怖份子都不敢殺人質了

殺了還要扣錢..... 表情 可惡!!

獻花 x0
引用 | 編輯 63524123
17樓

我發現人質跟bot一樣也有路徑啊=3=

獻花 x0
引用 | 編輯 臭杰
18樓

為什麼我的不會呢?-.-

獻花 x0