無聊做的插件第二彈[購買武器選單](最新2.2)

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 a2005101
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:buygun
1.0安裝路徑:直接覆蓋cstrike   在plugins加入buygun_weapon.amxx ;購買武器選單
2.0後安裝路徑:直接覆蓋cstrike   不用加入buygun.amxx

【插件介紹】

購買武器的插件= =<<廢話>>

廢話不再說,先給圖看看:

選單                步槍選單                          步槍選單2                                     購買G3SG1成功

功用1:購買武器(T可以買CT的 CT可以買T的)
功用2:給sma新手參考參考(這才是重點...)
優點1:無廣告=.=(這才是第二個重點...) 
缺點1:買武器後不會掉下武器 (已修正)
缺點2:不能購買子彈 (已修正)
缺點XYZ:可以盜文(對某些“人”[這根本不是人]來說也是優點)。‘

v1.0:2元;1威望
v2.0:2元;2威望
02.2:2元;2威望
==================
2.0更新版本:
修正缺點1(不會掉下武器)2(不能購買子彈)
更改手榴彈依照cs購買選單放在裝備項目內
2.0版本超嚴重BUG:
在非購買區域能買槍
裝備排位完全錯誤
==================

2.2更新版本:
修正嚴重BUG:在非購買區域能買槍
修正子彈項目顯示的是購買裝備
修正嚴重BUG:裝備排位完全錯誤

修正開啟菜單(未死亡前開啟)後死亡再購買裝備會扣錢但沒得到武器

[此文章售價 2 雅幣已有 199 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 zhang80426
1樓

不能購買子彈 可以配合無限彈藥 或無限彈夾 嗎???

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
2樓

缺點1:可以買無限武器(對某些人來說是優點),就是買了M4再買ak和awp,就會有3個主武器(如此類推)。
缺點2:不能購買子彈- -
缺點XYZ:可以盜文(對某些“人”[這根本不是人]來說也是優點)。‘

1.不難解決啊,你不懂嗎
2.的話也不麻煩

獻花 x0
引用 | 編輯 784063999
3樓

缺點1:可以買無限武器(對某些人來說是優點),就是買了M4再買ak和awp,就會有3個主武器(如此類推)。
缺點2:不能購買子彈- -

缺點1:drop_weapons(id, 1) //丟主槍
      drop_weapons(id, 2) //丟副槍

缺點2:const PRIMARY_WEAPONS_BIT_SUM = (1<<CSW_SCOUT)|(1<<CSW_XM1014)|(1<<CSW_MAC10)|(1<<CSW_AUG)|(1<<CSW_UMP45)|(1<<CSW_SG550)|(1<<CSW_GALIL)|
                       (1<<CSW_FAMAS)|(1<<CSW_AWP)|(1<<CSW_MP5NAVY)|(1<<CSW_M249)|(1<<CSW_M3)|(1<<CSW_M4A1)|(1<<CSW_TMP)|
                       (1<<CSW_G3SG1)|(1<<CSW_SG552)|(1<<CSW_AK47)|(1<<CSW_P90)
const SECONDARY_WEAPONS_BIT_SUM = (1<<CSW_P228)|(1<<CSW_ELITE)|(1<<CSW_FIVESEVEN)|(1<<CSW_USP)|(1<<CSW_GLOCK18)|(1<<CSW_DEAGLE)
cs_set_user_bpammo(id, CSW_武器名, 子彈量) //給子彈

獻花 x0
引用 | 編輯 casper1315
4樓

爾且這可以到CS裡面自己改吧= =
有指令!!-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2twtw
5樓

其實這插件應該有更簡單的寫法......((在一些插件看過..

樓主竟然有毅力的每個武器都設定...... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 i-c0112
6樓

下面是引用 tw2twtw 於 2010-12-02 21:31 發表的 : 到引言文
其實這插件應該有更簡單的寫法......((在一些插件看過..

樓主竟然有毅力的每個武器都設定...... 表情
是啊...竟然寫到1000多行......

獻花 x0
引用 | 編輯 a2005101
7樓

下面是引用 i-c0112 於 2010-12-05 19:49 發表的 : 到引言文

是啊...竟然寫到1000多行......

很簡單而已= =複製貼上再貼上 (那些購買武器的臨時指令)

獻花 x0
引用 | 編輯 T.o.n..y
8樓

怎麼沒有子彈的!!例如:購買主武器或副武器的子彈!!吶件要怎購買子彈?

獻花 x0
引用 | 編輯 crazy4ever
9樓

有價錢便很難玩 !? = =

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
10樓

這個插件的功用沒有看的太清楚,先下載再說吧

獻花 x0
引用 | 編輯 c203018
11樓

SMA看到就頭暈了!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cylau614532
12樓

用在zp不錯吧-,-

獻花 x0
引用 | 編輯 a08679022
13樓

怕被人盜文就把威望設高吧... 表情
這個很適合我...因為我的伺服器有時買不到武器 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 w5817390
14樓

玩ZP時用得到呢 表情

但我比較常玩一般 表情

不太用得到

但還是謝謝分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 z585
15樓

不能買子彈 ....囧

獻花 x0
引用 | 編輯 star7335739
16樓

這有插麻?

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2twtw
17樓

如果你在加上限制購買時間.....那就和cs內建的買槍一樣了.......

獻花 x0
引用 | 編輯 lf2man123
18樓

好!!!!!
對新手有幫助(對我有幫助 表情 )

獻花 x0
引用 | 編輯 yowxiang
19樓

可以改枪的价钱吗??

獻花 x0
引用 | 編輯 3DlMiller
20樓

這有點貴吧 = =

獻花 x0
引用 | 編輯 3DlMiller
21樓

缺點好多喔 = =

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HiNess
22樓

謝謝你的SMA, 可以讓我學習點寫=]

獻花 x0
引用 | 編輯 s091140
23樓

支援bot嗎?
我玩單機的說..

獻花 x0
引用 | 編輯 as091929
24樓

插件不錯不知道跟我現在用的哪個比較好呢?
謝謝您囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 凌小叻
25樓

友購買子彈的選項.....??? 好像沒有吧?

獻花 x0
引用 | 編輯 hjk8465
26樓

根本不能用..

獻花 x0
引用 | 編輯 d632895
27樓

这个装上了之后,按B是不是武器就不能买了

獻花 x0
引用 | 編輯 asd791622210
28樓

有指令嗎? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 peopleman
29樓

之前不是有人發過了嗎?!(還是我搞錯論壇了?!= =)
不過還是謝謝摟~

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)