雙持UZI,CZ手,wpv檔齊!可改P90

Home Home
引用 | 編輯 s091140
樓主
推文 x0
【模組資訊】

模組來源:Модели оружия для CS 1.6 - Файлы - «All-CS.Net.Ru» - Counter-Strike Portal

【模組介紹】

今天我上俄羅斯的cs網站-Модели оружия для CS 1.6 - Файлы - «All-CS.Net.Ru» 看見這個

這個不用錢,想要就拿去!表情

本帖包含附件
檔名: zip 桌面.rar   (2022-06-09 14:16 / 1717 KB)  
UZI
下載次數:226

獻花 x2
引用 | 編輯 xdddx567
1樓

好東西怎麼沒人回復...讓我弄成nst的槍支 表情 感謝樓主~祝你更多人回復 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
2樓

不錯啊,我還蠻喜歡 CZ 的手臂!話說 P、W 檔怎麼只有一把?

獻花 x0
引用 | 編輯 mantvb2045
3樓

這個真的是CZ手?..

獻花 x0
引用 | 編輯 0919773800
4樓

我喜歡,這把很帥,期待聲音 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tony331087
5樓

= =
第三人稱視角看
為啥會有一支槍飄在空中阿~~~

獻花 x1
引用 | 編輯 s772342000
6樓

要是有其他顏色我想以定會更好的@@還事先說謝謝大大的分享^^

獻花 x0
引用 | 編輯 aazxc753
7樓

...
這真的是cz手嗎
看起來好像1.5的手...

獻花 x0
引用 | 編輯 嶺東邊緣人
8樓

希望出M249的...

獻花 x0
引用 | 編輯 asdff44x88