『狀元紅鳥餐廳』的食客

Home Home
引用 | 編輯 wenk
樓主
推文 x5
今年氣候很好,沒有風雨摧殘,狀元紅大都果實豐碩。
光顧以白耳畫眉的數量最多,看看這些嬌小可愛"老饕們"...

白耳畫眉

冠羽畫眉

紋翼畫眉

藪鳥

鉛色水鶇

這二位特別來賓是客串?不是都吃葷的..表情
紫嘯鶇

虎鶇

只見它們各自選好有利位置,埋頭啄食,吃飽了就呼嘯而去~表情
目前狀元紅開得正火紅,這大餐應可維持一兩個月吧。看狀元紅、賞鳥正是時候。

<wenk@Mychat 之原著創作,版權所有。>

獻花 x5
引用 | 編輯 ylstaringl
1樓

表情 老饕算是(白耳畫眉)吃太胖 !

獻花 x0
引用 | 編輯 hjswsh
2樓

菜是一樣
食客可是不一樣
又認識了好多的鳥

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
3樓

牠們是不是吃太多啦,看起來圓滾滾的! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 修乂雯
4樓

哇!

拍的真仔細

佩服佩服  表情

獻花 x0
引用 | 編輯 leochen
5樓

老大,你好會找鳥喔 ...

獻花 x1
引用 | 編輯 leochen
6樓

下面是引用 leochen 於 2010-11-26 18:45 發表的 : 到引言文
老大,你好會找鳥喔 ...

> wenk: 鳥餐廳只適合偶這款初學者練功,坐著等不用找。哈哈..^_^,

更正,老大你很會找"鳥餐廳"... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 wenk
7樓

更正,老大你很會找"鳥餐廳"... 表情
都是"鳥人"報的啦...表情
害我天還沒亮,抱著相機和300mm小小砲,開2.5小時車去湊熱鬧..表情
麻雀偶也拍,有點中鳥毒囉~表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wcs099
8樓

是否在大雪山23K? 表情

大大都不找我去拍,慘啦!表情

獻花 x1
引用 | 編輯 April
9樓

好厲害,拍真好.............. 表情
偶是不是該買 400mm F2.8 .......... 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 April
10樓

目前最遠的只有 18-200mm 的旅遊鏡   表情
有時還真的不夠遠....................... 表情
428 太夢幻了.............表情
看看有沒有機會買 200-400mm F4 ................ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 JosephHsu921
11樓

白耳畫眉正在埋頭啄食 搭配果實紅色正好 讚

獻花 x0