[絕對原創] 舊作品 - 好運中心 (de_taxi_luckyplaza)

Home Home
引用 | 編輯 3ASV444
樓主
推文 x4

圖 1.

圖 2.
T 起步點
圖 3.

圖 4.

圖 5.
CT 起步點 及 炸彈放置點 A
圖 6.
炸彈放置點 B
圖 7.

圖 8.

【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:none
安裝路徑:C:\Program Files\Valve\cstrike

【插件介紹】

每隊可容納人數: 12人
炸彈放置點數目: 2個
地圖時間: 下午16:00
準確地點: 香港沙田中心和好運中心
T起步點: 沙田中心 CT起步點: 好運中心百佳超級廣場內

無聊發出一個舊地圖
都已經一年前的了
所有有_taxi_字樣的地圖都會由3ASV444首先發出的
在任何討論區都會是一樣
請不要再懷疑本地圖到底是不是真的原創
但也歡迎轉載, 但請註明原作者為3ASV444或Taxi Driver

解壓縮所有檔案及資料夾至C:\program files\valve\cstrike內
Download

獻花 x2
引用 | 編輯 bugatti1024
1樓

那家屈臣氏製作的不錯耶,還蠻像的!

地圖整體感覺蠻精緻的,看的出來作者很用心!

獻花 x1
引用 | 編輯 nowayxd
2樓

認同上樓看法 表情

那間屈臣氏真的做得不錯啊 表情

先下載來玩玩 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 糟糕了啦!
3樓

下面是引用 bugatti1024 於 2010-11-24 10:38 發表的 : 到引言文
那家屈臣氏製作的不錯耶,還蠻像的!

地圖整體感覺蠻精緻的,看的出來作者很用心!

有同感 !! 屈臣氏真的作的很像 !! ^^
還有麥當勞的招牌 , 也做的很像 ^^
樓主很用心呢 ! ^^

獻花 x0
引用 | 編輯 mto123456789
4樓

有屈臣氏耶 進去 再出來 你的角色皮膚會變白嗎= =?? ((保養品 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jackjack864
5樓

有屈臣氏耶

獻花 x0
引用 | 編輯 御風寒
6樓

我要吃麥當勞 !!!!
我要去屈臣氏 ((( 隈! 你在玩遊戲勒

獻花 x0
引用 | 編輯 joy88joy12
7樓

聽樓上所說的
我也來下載看看

獻花 x0
引用 | 編輯 aaaazsp1068
8樓

我要轟掉麥當勞!!誰叫他炸雞那麼難吃ˋˊ

獻花 x0
引用 | 編輯 dennis888
9樓

沒有taxi 的de_taxi_luckyplaza
說笑的
這地圖也不錯la,感謝

獻花 x0
引用 | 編輯 gj94ek0923
10樓

痾.

炸便利商店 xD

獻花 x0
引用 | 編輯 ryoson
11樓

那家茶樓很可愛 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 garryspan
12樓

又一張香港的地圖,不過我也往在那兒:還有它都像真的一樣

獻花 x0
引用 | 編輯 goldhero1101
13樓

感謝樓主大大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 甜咖啡
14樓

只能說很有台灣特色的....商店街!?

獻花 x0