SoccerJam 足球 (绝非回锅) 【己更新下载点】

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 abcbbq
樓主
推文 x2
【插件资讯】

插件来源:作者:OneEyed
使用指令:傻瓜包直接套用就可以
安装路径:傻瓜包直接套用就可以

【插件介绍】

相信有很多人都知道安装了SoccerJam后,伺服器最终会演变成刀战而不是踢足球。但有了这个插件后,玩家不能够杀没有持球的玩家(详情请看影片)。 更能享受踢足球的乐趣。

以下为影片教学及简介: http://www.youtube.com/watch?v=9TkRXpu5sc4
你亦可以连接 cs.welaxs.com:27017 体验 

IE6.0是不能够使用下载一的,点击下载二或使用firefox
下载点一 http://www.2shared.com/file/7AG3gCDb/cstrike.html
下载点二 http://www.badongo.com/file/24668040

点击Save file to your PC: click here 下载

[此文章售價 0 雅幣已有 239 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 ken880772002
1樓

看起來不錯玩喔~~

下載玩玩看

獻花 x0
引用 | 編輯 ww9263313
2樓

啊!!
以後不用比人打了
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 isLie
3樓

這比之前那種足球感覺好玩多了..
拿來玩看看吧~!

獻花 x0
4樓

下面是引用 劍祥天 於 2010-11-21 22:06 發表的 : 到引言文
這比之前那種足球感覺好玩多了..
拿來玩看看吧~!

以前的很難上手, 這一個比較易上手...不錯哦表情

獻花 x0
引用 | 編輯 1995112130
5樓

為什麼我點擊了Save file to your PC: click here ,但不能下載?

獻花 x0
引用 | 編輯 ivan13265
6樓

表情 下不到......... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
7樓

我也不能下載耶,能換個載點嗎?

獻花 x0
8樓

下面是引用 ivan13265 於 2010-11-22 00:30 發表的 : 到引言文
表情 下不到......... 表情

IE6.0是不能夠使用下載一的,點擊下載二或使用firefox

獻花 x0
引用 | 編輯 qazwsxedc202
9樓

插件用這個,繁化用我的吧! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s90004406
10樓

謝謝^^

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
11樓

這一個要下載試試,原來的不好玩

獻花 x0
引用 | 編輯 暗黑王
12樓

這個插件不錯噢 終於有足球可以玩了 感謝大大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 ivan13265
13樓

表情 下到了~~

獻花 x0
引用 | 編輯 a0400555
14樓

還是比較喜歡刀戰的足球!

獻花 x0
引用 | 編輯 重複輸入
15樓

沒用的!!!!!!!!!!!!!

獻花 x0
16樓

下面是引用 重複輸入 於 2010-11-28 16:49 發表的 : 到引言文
沒用的!!!!!!!!!!!!!

連影片也沒看過就說沒用.....難為你會被禁言

獻花 x0
引用 | 編輯 i-c0112
17樓

少數轉帖會提作者名的 要是連網址都給會更好 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 crazy4ever
18樓

依家CS 真係多野玩 = =
連足球都有,,

獻花 x0
引用 | 編輯 hkccy1996