de_de我的map

Home Home
引用 | 編輯 lee020021
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:沒有
安裝路徑:DcOo CS1.6\cstrike\maps

【插件介紹】

[attachment=709234]

[此文章售價 1 雅幣已有 21 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 乂黑色可樂乂
1樓

這......這啥?
載點似乎跑出來了

獻花 x0
2樓

ok啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
3樓

看起來好暗...圖太少,而且也沒有文字介紹...

獻花 x0
4樓

沒有好介紹=.=sorry

獻花 x0
5樓

1圖ct home
2圖tr home

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
6樓

有圖嗎?.. 我沒看到耶..
話說介紹很短

獻花 x0
7樓

你購買有圖 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 joy88joy12
8樓

圖太小了吧==

一復活...
馬上就會被殺吧

獻花 x0
9樓

圖太小了吧==

一復活...
馬上就會被殺吧

獻花 x0
引用 | 編輯 9889899
10樓

是炸彈圖嗎= =?不然怎用DE_..很容易誤會....

合適的地圖名稱: 註:底線後面是你想要的名稱,則前面de拉cs拉是讓人家方便辨識...
炸彈圖de_
人質圖cs_
V.I.P逃脫as_
殭屍圖(躲點多.守點多)zm_(zombie map)
殭屍地獄(似乎是後來衍生的)zh_
跳躍kz_
死鬥(無任務,非CSDM)dm_
若你有玩足球模式,想做足球地圖,可以用sc_(CSO地圖名稱= =)
我只知道這些..供你參考....

獻花 x0
引用 | 編輯 luck789741
11樓

購買前無圖
買買看好了
反正無傷大雅XD

獻花 x0
引用 | 編輯 a1248569
12樓

我支持原創
可是沒有圖不太敢買

獻花 x0