发布游戏变速器一款!可以修改CS等游戏速度!

Home Home
引用 | 編輯 恋尸狂人
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:在百度或谷歌里一搜就有。
使用指令:中文的!
安裝路徑:中文操作

【插件介紹】

大家好!表情 这次我发布一款游戏变速器!我亲自测试后感觉很好用!在这推荐给大家!用它可以调CS等游戏速度的,很方便!但这不是VIP版,这是在线注册的,没办法输注册码,网上的破解版有些是病毒!本人下过,吃了亏!劝大家别下!这是免费版的,VIP版也只是可以调更高速度而已,免费版也可以用的,好了,希望大家喜欢!表情

本帖包含附件
檔名: zip 变速精灵V2.61免费版.rar   (2022-06-09 14:16 / 740 KB)   下載次數:78

獻花 x0
引用 | 編輯 X!a0an@小安
1樓

你是還在修改還是...

本來就沒有載點..?

獻花 x0
引用 | 編輯 Hangbaby
2樓

加速??玩cheat??

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
3樓

說得難聽一點
就是加速外掛!?

獻花 x0
引用 | 編輯 9889899
4樓

根本不能用!還有..這是讓cs跑的更順嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 恋尸狂人
5樓

说真的!这不是外挂!只是通用的变速器,游戏软件都能变速的,但你硬说成外挂只是你把它用在了“别的地方”我的本意只是想让游戏变得更顺畅一点!

还有9889899这位朋友,你说不能用是什么意思,也许你不会用,那我写使用方法吧!

【先运行变速精灵,点最小化,在右下角会出现此软件的小图标,然后再运行你要用的游戏或软件,再点右下角的小图标,点选择对象就可以了,然后选中你用的软件,在中间横杆子上的小圆按钮上调,左边是慢右边是快!如果要加速全部的话直接选对【所有窗口加速】要恢复点恢复按钮就行了,如果点的没效果的话,就点一下软件或游戏窗口后在用变速精灵加速,注意!游戏窗口和变速精灵窗口必须都在一起,不要最小化!】

好了!谢谢这两位朋友提的意见。表情

獻花 x1
引用 | 編輯 王昱翔
6樓

不能用耶....

應該不是不能用 是開不了...

獻花 x0
引用 | 編輯 01a2Bc3DeF
7樓

下面是引用 恋尸狂人 於 2010-11-19 18:28 發表的 : 到引言文
说真的!这不是外挂!只是通用的变速器,游戏软件都能变速的,但你硬说成外挂只是你把它用在了“别的地方”我的本意只是想让游戏变得更顺畅一点!

还有9889899这位朋友,你说不能用是什么意思,也许你不会用,那我写使用方法吧!

【先运行变速精灵,点最小化,在右下角会出现此软件的小图标,然后再运行你要用的游戏或软件,再点右下角的小图标,点选择对象就可以了,然后选中你用的软件,在中间横杆子上的小圆按钮上调,左边是慢右边是快!如果要加速全部的话直接选对【所有窗口加速】要恢复点恢复按钮就行了,如果点的没效果的话,就点一下软件或游戏窗口后在用变速精灵加速,注意!游戏窗口和变速精灵窗口必须都在一起,不要最小化!】

好了!谢谢这两位朋友提的意见。表情
這東西並不會讓遊戲變流暢喔
就像影片快轉一樣會忽略掉某些部份

獻花 x0
引用 | 編輯 岳岳
8樓

其實幾位大大說的非常正確
不要說甚麼難不難聽
這根本就是外掛
還有
各位大大最好別用這種東西
據我所知
這種是直接將CPU加速
容易造成硬碟以及主機的燒壞
他是直接把電腦整個加速
像C$S$O裡面...看我朋友用外掛的時候
在遊戲裡案加速件時...會整個加速
而在桌面上按沒反應
這種才會對電腦無任何傷害
弱會連整台電腦都加速的話
娜這樣等於是在殺你的電腦
而且可能連剛買的電腦宜用
大概不用幾個月電腦就因某部分而燒壞
所以件一各位大大不要用此程式!!

獻花 x0
引用 | 編輯 ying901
9樓

開加速,遊戲加速,電腦壽命也加速

好好的玩CS有這麼難嗎==

獻花 x0
引用 | 編輯 嫩咖出場
10樓

這開了就是外掛啦!!

獻花 x0
引用 | 編輯 mnbmnb5266
11樓

我用過,該卡還是卡。只不過卡的方式不一樣了

獻花 x0
引用 | 編輯 asd40441
12樓

討厭,我想要VIP版的~~

獻花 x0
引用 | 編輯 毒男善
13樓

這如放外掛給別人用=.= 很毒

獻花 x0
引用 | 編輯 a0400555
14樓

這個和外掛未分別 !!

獻花 x0
引用 | 編輯 ruby2009g
15樓

我用過,是加速外掛,cs1.6和CSQ都會,不過CSQ會彈game!

獻花 x0
引用 | 編輯 he01148306
16樓

感覺很像是音樂撥放器呢

獻花 x0
引用 | 編輯 xuqiang52133
17樓

哈哈。你真硬,弄个外挂上来哈哈。,

獻花 x0
引用 | 編輯 klnpokemon
18樓

cheat 9??