甚麼是CS模組插件以及一些你們搞的東西我想了解

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 MerLoN
樓主
推文 x0
甚麼是CS模組
CS插件
CS教學
CS提問
槍模研究
這些我完全都不懂

你們常放一些槍的圖片
到底是在玩甚麼東西我真的不懂

我好想了解 也想進入

希望你們能幫我解說

對了我現在完CSO
總共花了約17000台幣在上面

獻花 x1
引用 | 編輯 wong19960928
1樓

....自己爬文吧...

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
2樓

你用多少錢玩CSO關我們_事......
CSO和CS是兩款遊戲
CSO在線上遊戲區,我想你應該是在找CSO吧

先搞清楚你想認識的是CS還是CSO..........

獻花 x2
引用 | 編輯 FITH
3樓

樓上說的好狠= =|||

其實並不是每個人一開始接觸到的"CS"都是1.6 似乎也有很多人第一次聽到CS都是CSO
如果有人想從那邊的領域跳過來 嘗試1.6 認識真正的CS 幫他們一把也沒什麼不好表情  

簡單講CS1.6是比CSO更早的CS 也更接近這個經典遊戲的本質
CSO早已被過度的商業化 而且被外掛糟蹋的體無完膚
基本上CSO裡所有的東西都可以在1.6找到 因為它就是把CS1.6 做了些精緻化之後推出的商品
人物 武器 地圖 遊戲模式 沒有一樣是真正創新 跳脫出1.6的範疇的

1.6沒有官方的伺服器(就我知道是沒有) 伺服器都是玩家自己建立的
而你提到的所謂插件(也有人把它講成模組) 就是為了讓CS1.6有更多不同的變化和玩法 以及更妥善的管理伺服器而使用的配件
插件大多數也都是玩家自行設計編寫出來的 包括運行插件所需的系統AmxModX 都不是官方原本的東西
功能有很多 範疇也很廣 包括改變遊戲介面 模擬其他遊戲的遊戲模式或特色等等 或創造出新的遊戲模式
有時候你甚至可以在一些伺服器看到警察可以撿走C4炸藥包 或是小刀砍一刀必死之類的比較打破傳統模式的玩法
經由插件 能變化出的東西太多了
也讓1.6更多元化 不再只是拿槍對幹打到膩的單調射擊遊戲

模組就是你在遊戲中看到的人物武器等等 那都是模組 就像模型一樣
藉由更改遊戲資料夾的模組 就會像把模型換掉一樣 可以在遊戲中改變人物或武器的造型
但基本上不會影響到該模組原有的功能像是武器威力 後座力等等

1.6也不需要像CSO一樣花台幣買點數才能使用各種槍枝 在遊戲中本來就應該可以購買各種槍枝 體驗不同槍隻武器的特色和效果 這才是CS

CS1.6取得的方法有2
其一是購買正版 好像是350 可購買到序號 再到官網建立帳號 大概是這樣
再來就是不想花錢 也可在網路上找到盜版CS1.6 也就是破解版 目前以迪酷2834這個版本最多

簡略介紹 其他資訊就請自行研究蒐集了

以上僅小弟個人淺見
對我來說玩過了1.6之後CSO對我而言只是個了無新意 激不起火花的遊戲
所以我在當初接觸CSO幾天之後就直接把遊戲給砍了
這段時間以來CSO有什麼重大改變我也不知道 發表的意見有什麼錯誤的地方還請大家幫忙指正

獻花 x1
引用 | 編輯 亞爾多
4樓

下面是引用 FITH 於 2010-11-19 12:42 發表的 : 到引言文
樓上說的好狠= =|||
其實並不是每個人一開始接觸到的"CS"都是1.6 似乎也有很多人第一次聽到CS都是CSO
如果有人想從那邊的領域跳過來 嘗試1.6 認識真正的CS 幫他們一把也沒什麼不好表情  
樓主在CS區說他玩cso花了多少多少錢
所以我怕他誤會了這裡是cso區
以為我們發的東西可以在cso使用

在這裡把CS和CSO搞亂的話可不行,連溝通都會成問題啊?

獻花 x0
引用 | 編輯 聖貓
5樓

樓上的~插件≠模組

插件基本上是指amxx跟一些其他的指令類的東西

模組基本上是指模型地圖那類的形體至於[音效]應該也是模組~我不太確定...

你說的那些槍圖屬於模組類的...

有些是玩家改的有些是比較職業的人改的"有些還是玩家改的"(廢話連篇xd!)

總而言之CS1.6跟其他遊戲比起來是很自由的遊戲~~

話說...樓主錯區了吧= =

獻花 x0
引用 | 編輯 amore12
6樓

我想樓主後面答覆CSO部分只是補充

主要想了解CS版區相關概況

請各位會員在回覆時候請多給予尊重

獻花 x1
7樓

下面是引用 winniejen 於 2010-11-19 14:52 發表的 : 到引言文
樓上的~插件≠模組

插件基本上是指amxx跟一些其他的指令類的東西

模組基本上是指模型地圖那類的形體至於[音效]應該也是模組~我不太確定...

你說的那些槍圖屬於模組類的...

有些是玩家改的有些是比較職業的人改的"有些還是玩家改的"(廢話連篇xd!)

總而言之CS1.6跟其他遊戲比起來是很自由的遊戲~~

話說...樓主錯區了吧= =
我當然知道插件≠模組 =.=
只是習慣上 很多人都會把插件稱呼成模組就是
其實也沒什麼正確不正確的問題 一般來說模組跟插件差異 可以從名稱上就判斷的出瞜

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
8樓

下面是引用 一代大俠 於 2010-11-19 07:48 發表的 甚麼是CS模組插件以及一些你們搞的東西我想了解: 到引言文
甚麼是CS模組
CS插件
CS教學
CS提問
槍模研究
這些我完全都不懂

先了解一個道理:CS1.6 ≠ CSO
也許你可以玩一下 CS1.6 才去繼續了解表情  

插件 = CS1.6 的外掛模組、MOD (這兒的外掛不是指自瞄透視)

模組 = CS1.6用的槍模型 (非加入新槍,為覆蓋已有的槍械,而且攻擊力射速等等不變)

不明白再問吧

獻花 x0
引用 | 編輯 as0926393638
9樓

其實我覺得2樓的說的沒錯~
你花多少台幣玩CSO干我們_事
你好像在炫耀 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ++HAUN
10樓

各位,我想樓主的意思是不想花錢了吧?= =
各位的RPG請放下吧........

獻花 x0
11樓

我也不認為樓主提到花了多少錢是為了炫耀-.-|||
只是順便提到 我覺得是比較無奈吧- -
會覺得花很多錢是很光榮的 大概只有跟爸媽伸手就有錢拿的現代社會小朋友才會這樣覺得

而且如果要比的話 1萬7真的是小咖台戰花完剩下的零頭

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
12樓

是嗎?我感覺到的卻是找錯對象炫耀的小孩......
還是說因為我接觸到太多這種腦殘兒童?

嘛,他好像沒有回覆就是了......

獻花 x0
引用 | 編輯 SkY★NeT
13樓

下面是引用 亞爾多 於 2010-11-20 18:51 發表的 : 到引言文
是嗎?我感覺到的卻是找錯對象炫耀的小孩......
還是說因為我接觸到太多這種腦殘兒童?

嘛,他好像沒有回覆就是了......

我也感覺不到他想炫耀

反正台幣17000也不是很多嘛表情

17000/4=4250
香港也不少人用超過這個數目表情

反正我也不說這麼多了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 amore12
14樓

其實有錢買些經驗也無所謂,大家別想太多 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 killer699
15樓

17000台幣 ~= 4250港幣 ~= 530美金

100美元:valve全產包(cs+cz+css+dod+dods+hl+hl2+hl2:ep1+hl2:ep2+l4d+l4d2+portal+tf2等)
30美元:bfbc2
30美元:bf2全集包
180美元:cod4+5+6+7
60美元:moh

目前知名道高的優質fps games包下還餘130美元

或者買25套css到處派發

獻花 x1
引用 | 編輯 亞爾多
16樓

下面是引用 killer699 於 2010-11-20 19:47 發表的 : 到引言文
17000台幣 ~= 4250港幣 ~= 530美金

100美元:valve全產包(cs+cz+css+dod+dods+hl+hl2+hl2:ep1+hl2:ep2+l4d+l4d2+portal+tf2等)
30美元:bfbc2
30美元:bf2全集包
180美元:cod4+5+6+7
60美元:moh

目前知名道高的優質fps games包下還餘130美元

或者買25套css到處派發
FEAR1+2 30美元
再加高畫質套裝:
crysis全套60美元
metro2033 40美元

獻花 x0
引用 | 編輯 jazzsummer
17樓

去爬文阿~~~~~~  

CS 1.6 好處就是,找要你會 你想怎樣改就怎樣   可以打造自己的射擊遊戲 0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 ying901
18樓

花真多...
本來都在玩CS1.6的說,後來出了Online
就跑去玩,原因 " 跟阿呆同學玩 "
阿呆是指那些被電腦玩的人 (懶的舉例說明了

總之我是為了電我同學才跑去玩的
印象中,我是在CSO出C-BOX時,不玩的

我是都沒花啦
只有1位同學,有買永久殲滅者,好像是499吧

獻花 x0
引用 | 編輯 zz12345zxc
19樓

簡單來說CS1.6 版本就是 CSO 的祖先 CS1.6的爸爸就是HL (應該對吧)
然後為了慶祝賣的超級超級好的CS又出了 CZ CSS 之後韓國想到了把CS變成線上遊戲賺錢方法而蹦出了CSO (SH*T) 韓國幾乎 槍都免錢 台灣就卻要A錢 和大陸一樣

獻花 x1
引用 | 編輯 1234561231
20樓

你應該還是小學生吧
還在玩cso 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 TheStarChild
21樓

樓上那位就錯了
會玩cso的大多數是小學生沒錯
但是不是全數
只是玩cso會讓你看起來像永遠長不大的""小學雞"""
所以我說啊,只要玩cso肯付摳摳的話
就連智障也能馬上上手 .....(不要怪我坦白,我說的全是實話)
所以1.6的高手幾乎都不玩cs"o"的
因為cso議台灣的恥辱
"黑橘"是台灣的悲哀
因為你想想看
如果你用mp5打人可能打好幾下都不會死
但是如果你拿點槍呢???
就我的例子而言
我的朋友跟我玩cso
結果就是遇到這種情況
我明明打了他好幾槍
但是他一槍就把我x掉了
而且之後他還告訴我
他打的那一下偏掉了
原本是不會打中我的
但是結果不但打中還爆頭
之後我才心灰意冷
才會投入外掛的陣營的...
因為是cso逼我這樣做的...

獻花 x1
引用 | 編輯 amygirltwo
22樓

ooxx...我們聊得很開心
樓主倒是沒有新的回覆- -

獻花 x0
引用 | 編輯 ngan9876
23樓

下面是引用 zz12345zxc 於 2010-11-21 20:04 發表的 : 到引言文
簡單來說CS1.6 版本就是 CSO 的祖先 CS1.6的爸爸就是HL (應該對吧)
然後為了慶祝賣的超級超級好的CS又出了 CZ CSS 之後韓國想到了把CS變成線上遊戲賺錢方法而蹦出了CSO (SH*T) 韓國幾乎 槍都免錢 台灣就卻要A錢 和大陸一樣
大陸不是很A錢(學你的),只不過有些在台,港地區的槍枝用點數,大陸用POINT
例子:
台,港地區的M4A1:點數
大陸:10000多POINT 3天
不過大陸的死鬥一場4000多-.-

下面是引用 KKBOX1000 於 2010-12-28 20:07 發表的: 到引言文
樓上那位就錯了
但是不是全數
就連智障也能馬上上手 .....(不要怪我坦白,我說的全是實話)
因為cso議台灣的恥辱
"黑橘"是台灣的悲哀
因為你想想看
就我的例子而言
我的朋友跟我玩cso
結果就是遇到這種情況
我明明打了他好幾槍
但是他一槍就把我x掉了
而且之後他還告訴我
他打的那一下偏掉了
原本是不會打中我的
但是結果不但打中還爆頭
之後我才心灰意冷
你用啥槍和他打??
我試過在CSO用AK的一
可能是我神,用AK殺了3個,一次沒死
有人說
外 掛
我說
我用AK好強
之後,他給我用外 掛
好想抽他出來打-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 itlct
24樓

CSO沒錢(現實的)沒槍= ='' 表情

獻花 x0
25樓

下面是引用 KKBOX1000 於 2010-12-28 20:07 發表的 : 到引言文
樓上那位就錯了
但是不是全數
因為cso議台灣的恥辱
"黑橘"是台灣的悲哀
因為你想想看
就我的例子而言
我的朋友跟我玩cso
結果就是遇到這種情況
我明明打了他好幾槍
但是他一槍就把我x掉了
而且之後他還告訴我
他打的那一下偏掉了
原本是不會打中我的
但是結果不但打中還爆頭
之後我才心灰意冷

你要開掛是你的自由 開掛也沒違法
只是實在覺得你前後矛盾
心灰意冷 可以不要玩
跑回去開掛 只是讓你變成你自己說的小學雞的其中之一

我絕對沒有看不起你的意思

獻花 x0
26樓

下面是引用 │TH。豪│™ 於 2010-11-20 16:26 發表的 : 到引言文
各位,我想樓主的意思是不想花錢了吧?= =
各位的RPG請放下吧........
我放下PRG火箭炮好啦,用M72 反坦克火箭炮好了 XDD表情

獻花 x0
27樓

下面是引用 a97444039 於 2010-11-20 19:07 發表的 : 到引言文

我也感覺不到他想炫耀

反正台幣17000也不是很多嘛表情  

17000/4=4250
香港也不少人用超過這個數目表情  

反正我也不說這麼多了表情
我03年賣的主機(原廠的)快10000$算是什麼??

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
28樓

下面是引用 ngan9876 於 2010-12-30 15:46 發表的 : 到引言文

我03年賣的主機(原廠的)快10000$算是什麼??
買機和買點是兩回事吧

獻花 x0
引用 | 編輯 e1242656
29樓

勸你不要玩CSO了
因為我的帳號無緣無故的被鎖了!
錢白花在CSO上(心痛阿~)
他所我的原因是因為我被人檢舉
說我外掛(我是有實力的)
所以
去玩CS1.6或其他的
這樣比較好

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)