準心輔助程式

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 8 頁)
引用 | 編輯 s801205
樓主
推文 x4
【插件資訊】

插件來源:網路資源轉載提供會員參考
使用指令:開始程式即可
安裝路徑:開啟程式即可

【插件介紹】

看圖吧,應該是沒有回鍋

[此文章售價 0 雅幣已有 2080 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 bugatti1024
1樓

這是用來做什麼的?不太會用耶...

獻花 x0
2樓

就類似像是要練盲狙or閃狙的人使用

簡易的小程式而已..

獻花 x0
引用 | 編輯 ++HAUN
3樓

下面是引用 s801205 於 2010-11-09 14:58 發表的 : 到引言文
就類似像是要練盲狙or閃狙的人使用

簡易的小程式而已..

回鍋文!不過這種東西真的很容易回鍋。

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2twtw
4樓

不就是一種作弊程式.... 表情
這種東西真的很常回鍋......

獻花 x0
引用 | 編輯 w7352458
5樓

來用用看! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 g45l6310xfdr
6樓

來玩玩看:))

獻花 x0
7樓

下面是引用 tw2twtw 於 2010-11-09 17:25 發表的 : 到引言文
不就是一種作弊程式.... 表情
這種東西真的很常回鍋......

應該不算甚麼作弊吧.. 只是算輔助工具-    -

沒有一定的實力 輔助準心開了也沒用

作弊程式應該像是那種 3D 自動瞄頭那種吧=   ="

獻花 x0
8樓

算是回鍋文啦,不過我是看了沒有這程式發過 我才發的 -   -" 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lauming
9樓

下面是引用 s801205 於 2010-11-09 18:54 發表的 : 到引言文

應該不算甚麼作弊吧.. 只是算輔助工具-    -

沒有一定的實力 輔助準心開了也沒用

作弊程式應該像是那種 3D 自動瞄頭那種吧=   ="

輔助不就是外掛嗎??不是自己的實力,玩來有用,好玩?
''沒有一定的實力 輔助準心開了也沒用 ''
你錯了,沒有實力 輔助準心開了都沒用
傻的都易殺人,易hs表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aa690510
10樓

表情 英文版算什麼我有中文版的

獻花 x1
引用 | 編輯 784063999
11樓

我想要把指定槍準心設置插件多些

在電腦顯示器上畫一點都可以(我新手的時候試過這樣練盲狙)
不用開這程式那麼麻煩

獻花 x0
引用 | 編輯 asdasd22
12樓

已經有很多篇文都是關於準心輔助程式

獻花 x0
引用 | 編輯 casper1315
13樓

這個應該不是外掛吧!!!
就跟在螢幕中間劃一個點一樣阿= =
...

獻花 x0
引用 | 編輯 0o0o0
14樓

無聊的東西= = 不買了喔!~

獻花 x0
引用 | 編輯 nowayxd
15樓

作弊程式嗎 = = 只推不下 ... 害怕給人懷疑啊 = =

獻花 x0
引用 | 編輯 show0302
16樓

這超好用的 我同學都在用這個   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 V永恆熊
17樓

實際來說...
盲狙是要練的...
這種方法只是在欺騙自己...
我說的這幾句話 不要嗆我=ˇ="

獻花 x0
引用 | 編輯 sda904208
18樓

準心輔助是外掛嗎? 還是....

獻花 x0
引用 | 編輯 weng973213
19樓

試試看囉~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nowayxd
20樓

指令沒有嗎   表情

沒有可不買啊 ... 表情

像是外掛似的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 manchunho741
21樓

這不是跟作弊一樣嗎?? 表情 不果玩bot就好 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 karta9881
22樓

分明是外掛嘛,匡人唄,不過說真的,沒實力開了也照樣受死;有實力的沒開這程式也照樣賜死!?!?

獻花 x0
引用 | 編輯 fz1
23樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 webking
24樓

警報 該 附件 報 木馬程式 望 管理員 查看 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 500
25樓

這個程式滿容易被誤認為外掛的-.-

上次去自己伺服器 結果被檔-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 alan8912
26樓

就是一種作弊程式

獻花 x0
引用 | 編輯 aszx12
27樓

圖呢??

獻花 x0
引用 | 編輯 a0400555
28樓

這不算作弊!但會對其他玩家不公平..

獻花 x0
引用 | 編輯 a5253888
29樓

= =如果玩重狙不太有用
輕狙才有用 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 8 頁)