[大型模組] Sven Coop 4.5 (連線合作模組)

Home Home
引用 | 編輯 toretmods
樓主
推文 x3
---Sven Coop 4.5 (連線合作模組)---

-文字介紹-
這是一款HL1相當有名氣的多人連線MOD
本人在此區有發表4.07版
因為大規模更新到4.5
舊版詳細或玩法請看原帖
[大型模組] Sven Coop 4.07 (連線合作模組)
本人再說一次好了
建議CS版本:Dcoo 2834(其餘版本可以試試看)

-檔案下載-
Sven Coop 4.5 Full完整版(這次更新只要抓這個就是最新版了)
(檔案大小408.76MB)

※選擇一個分流就行了
※掛掉的話請答覆!謝謝各位
提示:支援持續軟體(迅雷等等)可以有效的下載更快

-圖片介紹-
這次的更新增加了武器和地圖,本人貼圖讓各位觀賞

-安裝教學(文字版)-
(若是真的不懂可以發表,在聽不懂我再作文圖版)
(這次的4.5安裝方法很簡單)

1.開啟svencoop45.exe進入安裝介面.之後Next下一步,在選Yes

2.到設安裝目標這裡安裝到X:\counter-strike裡面
@@@@極需注意:不是X:\counter-strike1.6\"cstrike"裡面@@@@

3.選擇YES下一步驟

4.選擇Insttall (updated) coop support for Half-Lift's single-player storyline

5.他會出現尋找不到GCF檔,選擇Do not install HLSP support

6.會看到類似的東西,選擇Insttall co-op support for the Opposing Force single-player maps

7.一樣選擇Do not install Opposing Force support

8.之後Next進行漫長的安裝(請不要中斷,去看個電視上個廁所走動吧)

-啟動遊戲-
只要你CS主資料夾有SvenCoop就代表成功了~
這時候把cstrike.exe設捷徑在你的桌面
然後到桌面把cstrike.exe捷徑右鍵內容
之後在目標(T)那裡後面加上 -game SvenCoop
(注意需要空格" "-game)

之後確定就可以開始遊戲了

獻花 x1
1樓

佔位..抱歉

獻花 x1
2樓

佔位..抱歉

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
3樓

你是不是錯區了?
這應該是發在插件區阿.....

獻花 x0
引用 | 編輯 1234561231
4樓

這怎麼連線啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 csisgoodgame
5樓

唔喔喔!?SvenCoop更新了!?
這連線模組真的不錯玩呢~
看到了一些新武器,讓我熱血沸騰呢 表情
先載來玩囉XD

還有,似乎錯區了.....

獻花 x0
引用 | 編輯 66976697
6樓

檔案大小是584mb八
還有能多介紹遊戲內容嗎?? 表情

獻花 x0
7樓

To:史來姆
是嗎@@
可是我之前發表4.07也是在這裡
我原本發在討論去被刪掉了= =
這不能算是插件耶D:

To:1234561231
盡量使用GGC來連線
我文章還沒打完@@
你可你看我原本的4.07
教學是一樣的

To:csisgoodgame
最近老外的SC都變成4.5我才發現的@@

To:66976697
等待佳音!!我盡量補完

獻花 x0
引用 | 編輯 f94041003
8樓

這是...... 完全不懂怎嚜用.....
我在我的1.6 資料夾裏 找不到 counter-strike ......
位什麼>口<?

獻花 x0
9樓

To:f94041003

或許沒講白話點@@
你的1.6資料夾就是counter-strike的(屬於自定義名稱)

你的1.6/counter-strike資料夾內要有cstrike.gldrv.platform.valve..等等雜七雜八的東西

總之就是你開始遊戲(EXE)的那個目錄就對了˙3˙

獻花 x0
引用 | 編輯 i-c0112
10樓

為什麼你的圖感覺是從官網盜來的
這遊戲是非常好玩 每張地圖玩起來感覺也不太一樣
只不過遊戲時間有點久又是多人遊戲不能像HL一樣存檔

為什麼我玩了很久都沒拿過什麼特別的武器= ="

獻花 x0
引用 | 編輯 y16tw
11樓

哇~看起來好像很好玩
謝謝分享囉!!

獻花 x0
引用 | 編輯 usa444usa
12樓

這遊戲我最近也有玩,是一隻很好的遊戲

獻花 x0
引用 | 編輯 01a2Bc3DeF
13樓

不錯的mod,有點被吸引到了
話說該發在哪區上篇已經討論過了... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 XDglory
14樓

天阿有夠難的0.0 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 乂黑色可樂乂
15樓

安裝好了...
但是...選擇新開司服器後...讀取到一半就沒進入遊戲...
還是在遊戲首頁...
難道是因為我玩盜版!?

獻花 x0
引用 | 編輯 鳥烏
16樓

回覆上面
你先按建立遊戲伺服器之後把LAN Game打勾就可以

獻花 x0
引用 | 編輯 godbird
17樓

是hl的其他mod?沒有用過

獻花 x0
引用 | 編輯 閒閒的
18樓

請問ggc的遊戲路徑我該怎麼設置阿?????

獻花 x0
引用 | 編輯 ad2255819
19樓

看起來不錯 給你推一個

獻花 x0
引用 | 編輯 T.o.n..y
20樓

這是什麼?1.6嗎?哇勒!!夠勁爆!

獻花 x0
引用 | 編輯 a50222
21樓

請問ㄧ下~我的電腦不能玩是為什麼?
我版本是   Dcoo 2834 啊....
也成功看到開啟畫面了,接著選完地圖就掛了...
是因為我有改槍的關西嗎?????

獻花 x0
引用 | 編輯 milk5566guy
22樓

請問要怎麼在ggc和朋友連線呢

獻花 x0
引用 | 編輯 xuqiang52133
23樓

你只发图片不发插件袄。插件区我怎么没找到这个呢

獻花 x0
引用 | 編輯 s159h367iu
24樓

謝謝大大的教學!超強