滑水

Home Home
引用 | 編輯 mto123456789
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:再到cstrike\addons\amxmodx\configs裡面的plugins拉到最下面,
打上surf_olympics.amxx。

修改項目:內附三張地圖
安裝路徑:再到cstrike\addons\amxmodx\configs裡面的plugins拉到最下面,

【插件介紹】

不重要的= =
將裡面的surf_olympics.amxx和surf_olympics.sma放入,

cstrike\addons\amxmodx\plugins和cstrike\addons\amxmodx\scripting。

再到cstrike\addons\amxmodx\configs裡面的plugins拉到最下面,

打上surf_olympics.amxx。

並在cstrike\addons\amxmodx\configs裡面的server.cfg,

打上,

sv_airaccelerate 100      //空中移動速度
sv_waterfriction 100      //水中的阻力

指令設定:

say /spec                //至觀察者模式 可參考別的玩家玩
say /respawn         //人物重生 可重新來過時間歸零
say /top3               //衝浪地圖排行榜 採越短時間內到目的時間取勝
say /help     //開啟幫助選單

ADM指令:

surf_on (0 or 1)                //0-關閉 1-開啟 衝浪運動
surf_delete                       //刪除地圖紀錄
surf_endzone                   //建立結束區!

模組內修改設定:

surf_godmode (0 or 1 )                  //開啟/關閉無敵模式(不會摔死)-
surf_teamstack (0 or 1 or 2)            //限制加入警查或恐怖份子 0-無限制 1-恐怖份子 2-警察
surf_semiclip (0 or 1)                       //穿人開關 0-關閉 1-開啟
插件別人給的 不收錢
http://www.sendspace.com/file/0r83ra

獻花 x0
引用 | 編輯 csisgoodgame
1樓

好像回鍋了喔....
http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=773951

.....文章還一模一樣!?

獻花 x0
2樓

我的插件是別人傳給我的 裡面有附一個資料夾 有寫如何用
我在裡面有附三張滑水的地圖 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 csisgoodgame
3樓

下面是引用 mto123456789 於 2010-11-07 07:22 發表的 : 到引言文

喔喔,抱歉表情
原諒小弟太過衝動....

獻花 x0
引用 | 編輯 784063999
4樓

下面是引用 mto123456789 於 2010-11-07 07:22 發表的 : 到引言文

有寫如何玩嗎?

獻花 x0
5樓

下面是引用 784063999 於 2010-11-10 14:46 發表的 : 到引言文

有寫如何玩嗎?

你只要打HELPS 他就會顯示說要怎麼滑水了

獻花 x0
引用 | 編輯 Chun~
6樓

thx for sharing ..

獻花 x0
引用 | 編輯 apple1428
7樓

這個是要幹麻的......

獻花 x0
引用 | 編輯 ken457ken457
8樓

有圖說明嗎?
能給個圖嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 a0921356066
9樓

你這個免前= = 我剛剛才花四元去買..

獻花 x0
引用 | 編輯 jackyma159
10樓

表情   表情   表情
有沒有計時器?
大大可以影圖嗎?表情

獻花 x0
引用 | 編輯 willychu6360
11樓

有沒有計時器?請大大附圖喔

獻花 x0
引用 | 編輯 x1234567891