為何槍模組改完後不能開始遊戲

Home Home
引用 | 編輯 “樂樂”
樓主
推文 x0
我槍模組弄好後 卻不能登入遊戲 我的事DoCo1.6 我記得好像要打啥指令
但我忘記了 誰可以幫幫我呢?\
拜託拜託

獻花 x0
引用 | 編輯 SkY★NeT
1樓

在控制台~裡打上mp_consistency 0即可~

獻花 x0
引用 | 編輯 w7352458
2樓

去控制台打上mp_consistency 0就可以完了^^

獻花 x0
引用 | 編輯 黃太龍
3樓

有沒有法子不用每次都打mp_consistency 0

獻花 x0
引用 | 編輯 harrsion
4樓

按[~] 
打[mp_consistency 0]
就可以玩了
因為你改了p檔

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcvasd2
5樓

在autoexec打上 mp_consistency 0 就不用每次都打了

獻花 x0
引用 | 編輯 遊戲王好
6樓

裝AMXX 在AMXX.cfg 裡面打上 mp_consistency 0 就可以每次都不用打了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 5955605
7樓

進入遊戲前~
打 ~ -->mp_consistency 0
其實不用打這麼長
你打con下面就有提示了~

獻花 x0
引用 | 編輯 jazzsummer
8樓

在控制台打 mp_consistency 0

或是你在你的CS資料夾裏的 cstrike資料夾裏的 autoexec   打開他   他是記事本

在上面打上   mp_consistency 0   以後就開遊戲就不用再打密碼囉~~

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
9樓

樓上諸位已經都回答完畢了,確實這樣,這是因爲P模型的原因

獻花 x0
引用 | 編輯 timqwe
10樓

主要是p檔的問題,
至於要打甚麼,
上面已經很清楚了

獻花 x0
引用 | 編輯 嶺東邊緣人
11樓

下面是引用 jazzsummer 於 2010-11-21 18:01 發表的 : 到引言文
在控制台打 mp_consistency 0

或是你在你的CS資料夾裏的 cstrike資料夾裏的 autoexec   打開他   他是記事本

在上面打上   mp_consistency 0   以後就開遊戲就不用再打密碼囉~~

autoexec 這個文件如果不是記事本 案右鍵點它 案已記事本開啟即可~

獻花 x0