戰神之章V4.3增加回合教學及每一回合敵人設置

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 離之彥
樓主
推文 x2
 [自己無聊研究-嚴禁轉載]

...((冒出

因為此插件的原著(史萊姆)建議把此文章設置威望...
因此依原著的要求...設上威望...
目前設置威望 35 (預設)
以後再依原著想法再另作更改...

你可以加到幾萬回合都沒問題...看你有沒有耐心= ="

本篇增加回合教學可適用到V4.3

個人發現...這教學可以一直試用到V4.3
如果想知道菜單教學...請等待...

對不起!您沒有登入,請先登入論壇

我不在這發出範例...因為不能搶史萊姆大的市場...我只作輔助...

感謝大家的收看...希望大家改成功~~遊戲愉快~~

11/8  9:30更新

增加支援V3.0版本軍種教學

11/20  7:52更新

增加修改開場等待時間

11/26  9:58更新

增加V3.9第十回合軍種設置

任務完成....((回山上... 

獻花 x5
引用 | 編輯 tw2twtw
1樓

這讓我想起來殭屍地域的增關......
好像也是你寫的!? 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 綠茶三頭犬
2樓

太詳盡了,有那麼多段,讓人想睡覺

獻花 x0
引用 | 編輯 TheStarChild
3樓

不知道這個tw大有沒有這麼"強大"的功能呢?
對了?
不知道離之彥大靈感來自哪裡?
因為你說無聊研究的
這句話震撼到我了7。7

獻花 x1
引用 | 編輯 8990183
4樓

好複雜喔 有點看不懂 但還是謝謝大大

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
5樓

居然被你看透了我的插件 表情
寫得不錯喔
但我覺得設威望比較好?

獻花 x2
引用 | 編輯 第四十刃
6樓

遊戲哪下載

獻花 x0
引用 | 編輯 qazwsxedc202
7樓

但我不夠威望下載sma.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 離之彥
8樓

下面是引用 史來姆 於 2010-11-03 16:45 發表的 : 到引言文
居然被你看透了我的插件 表情
寫得不錯喔
但我覺得設威望比較好?

既然原著都說要設威望...我就來設吧...

顯然史萊姆大不是善心人士...表情 (開玩笑的啦)

獻花 x1
引用 | 編輯 史來姆
9樓

話說
我快弄好拿火箭炮的敵人了(並增為20 Round)
不過火箭炮插件不是原創 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 i-c0112
10樓

其實用enum不是方便的多嗎 表情
不用一關就需要一個 if = ="

獻花 x1
引用 | 編輯 ga2006259632
11樓

威望高的嚇死人-0-
不知道內容是什麼~

獻花 x0
引用 | 編輯 chakflying
12樓

威望對我來説很高.......
350篇回文啊....... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cttctt123
13樓

威望太高

看不到啦..........

調降成18威望好嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
14樓

下面是引用 離之彥 於 2010-11-02 22:51 發表的 ~史萊姆版更新為V3.0-加入修改開場等待時間~,|戰神之章增加回合教學及每一回合敵人設置: 到引言文
 [自己無聊研究-嚴禁轉載]

...((冒出

因為此插件的原著(史萊姆)建議把此文章設置威望...
因此依原著的要求...設上威望...
目前設置威望 35 (預設)
以後再依原著想法再另作更改...

你可以加到幾萬回合都沒問題...看你有沒有耐心= ="

瀏覽此文章需要威望

我不在這發出範例...因為不能搶史萊姆大的市場...我只作輔助...

感謝大家的收看...希望大家改成功~~遊戲愉快~~

11/8  9:30更新

增加支援V3.0版本軍種教學

11/20  7:52更新

增加修改開場等待時間

任務完成....((回山上... 

教程已經看過,並且已經修改,我讓每局都有四個兵種出現,謝謝離大

獻花 x0
引用 | 編輯 jasonwks
15樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 garsonyue123
16樓

35...太多了.我這些模組人員都看不見...

獻花 x1
引用 | 編輯 husano896
17樓

其實 不用那麼多else if 不會用enum的話

用switch就好^_^

原寫法

複製程式
new num = random_num(1, 25) 
  if (0 < num < 8) 
   give_ak47(id)
  else if (7 < num <14) 
   give_awp(id) 
  else if (13 < num <20) 
   give_m134(id)  
 else if (19 < num <26)  
   give_rck(id) 

換寫法後

複製程式
       switch (random_num(1, 4))
       {
              case 1: give_ak47(id)
              case 2: give_awp(id)
              case 3: give_m134(id)
              case 4: give_rck(id)
       }

獻花 x1
引用 | 編輯 10012323
18樓

目前還看不到 先幫你回文唷!

獻花 x0
引用 | 編輯 a0400555
19樓

35威!? 表情 能私下給我看嗎?我不會轉載的!

獻花 x0
引用 | 編輯 10120091119
20樓

可惜欠1威望就看到= =

獻花 x0
21樓

又是威望35
! 表情

獻花 x0
22樓

為什麼要35!我要看呀~20好嗎?> 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kenbear886
23樓

35威望 表情 太多了表情
調降威望好嗎? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jjjerry093
24樓

35威望抵達 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 腐敗世界
25樓

雖然威望不足無法使用
但是感覺很實用
等威望夠在來研究表情

獻花 x0
引用 | 編輯 link870329
26樓

完全看不懂........  

這似乎比NST的更改還要難= =

獻花 x0
引用 | 編輯 peopleman
27樓

拍謝~我差1威望= =+~~
不過是放在ZP4.3的?!(疑問?!)
還是NST.1.6都可?

獻花 x0
引用 | 編輯 fgh4365295
28樓

有件事情很奇怪
我每次自己加入都有問題
例:
原本有2個音效
我多加入第3個就error了
= =

獻花 x0
引用 | 編輯 joker36601