多種Amxx插件

Home Home
引用 | 編輯 s801205
樓主
推文 x0

圖 1.
圖8
圖 2.
圖9
圖 3.
amxx01
圖 4.
amxx03

【插件資訊】

插件來源:其他
使用指令:cstrike\addons\amxmodx\configs\amxx.cfg
安裝路徑:cstrike\addons\amxmodx\plugins

【插件介紹】
不好意思 我不會使用論壇上傳amxx插件包..
我用我Hinet網空上傳給各位吧..

這是網址:
http://chime820710.myweb.hinet.net/amxx.rar

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
1樓

裡面的插件還真不少...都是原創的啊?

獻花 x0
2樓

不好意思小弟是朋友給這些插件,想說用不到來源總不可能打朋友吧.. 就想說打個原創>"<
(遭毆...
就給有需要的人吧,小弟用不到>"<也不收錢
不過下載可能麻煩點,需要點網址@_@
因為小弟不會用論壇的附件方式...
不好意思噢>"<有勞各位了

獻花 x1
3樓

如果需要我補上內容圖的話也可以^^ 我現在補..
我知道裡面有些插件,可能很多大大都有了>"<不過還是發上來給需要的人.. 我補一下圖!!

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
4樓

... 但畢竟就不是你的原創阿 ...

獻花 x0
5樓

不好意思已經修改插件來源了>"<

獻花 x0
引用 | 編輯 0930159300
6樓

大哥
妳這個載點
根本是騙人的丫= =
點進去   無法顯示網頁
請你好好的整理一下吧!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 100A
7樓

雖然不是原創

但是總合起來還不錯的樣子~

給你推推~

正在無聊到尋找AMXX來塞爆我的CS~~~~~~~!!

獻花 x0
引用 | 編輯 coco851207
8樓

這個AMXX01和AMXX03我都有欸~不是你這下的.是不是還有AMXX02你沒放出來?裡面是超級武器對不對?

獻花 x0
引用 | 編輯 as9959
9樓

支持楼主,里面的插件不错

獻花 x0
引用 | 編輯 as9959
10樓

支持楼主,里面的插件不错

獻花 x0
引用 | 編輯 su0922168060
11樓

QQ 仔點掛了