凹到大咬之實況報導

Home Home
引用 | 編輯 鳥山明
樓主
推文 x0
【相關資訊】

日期:10/31
地點:虱目魚的娘家
母線:粉紅布線1號
子線:2.5~3號
魚勾:0.6
咬鉛:B~6B
捲線器:D牌 LBD 改裝紅身菜蟳
魚餌:麵包超人 蝦仁 南極蝦
漁獲:三濕

【心得分享】

當天小弟接獲線報大咬出現在濕濕的地方
於是小地從北提快速游泳趕去報導第一手實況
一見到大咬魚簍有養著三隻大濕濕
不過臉色顯著不滿足感小弟趕緊訪問他
小弟:大咬今天大咬嗎

大咬:只有三濕(小濕 中濕 非常濕),原本期望可以很多濕濕,後來又被強姦一次(三秒斷線)

小弟:蝦密被強姦那你預測是什麼怪物

大咬:以我在娘家的經驗我想應該是三斤以上的雕雕,因為這邊沒障礙物

小弟:表情蝦密....三斤

大咬:是的這邊三斤還不算大還有更大的表情表情,今天本想說會大咬的

小弟:那你是使用傳說中的Z字釣法嗎??那可以示範給小弟看看傳授一下嗎?表情

大咬:表情不~~這是我的絕學怎可以讓你偷學呢~~話說完大咬大師一個箭步從肉粽上...一躍兩蹬的消失在眼前

表情 大師就是不一樣
於是他留下的三濕我就把它接收下來了

-------------------------------------以上為記者:鳥山明採訪小心大咬報導-------------------------------------------------------

獻花 x1
引用 | 編輯 小心大咬
1樓

一躍兩蹬的消失在眼前!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

還好沒有跌下企 表情

傳影片給你看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 KZ小呆
2樓

咬大~啥影片?
偶也要 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 88hcc
3樓

大大您好

可以請問
魚餌:麵包超人
是什麼

獻花 x0
引用 | 編輯 KZ小呆
4樓

[quote]下面是引用 88hcc 於 2010-11-03 22:50 發表的 : [back]1,6465408[/

獻花 x0
引用 | 編輯 waiter1208
5樓

嚇一跳,一躍兩蹬的消失在眼前,還以為下去抓魚哩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 磯釣高手
6樓

這種拉起來就是爽!!表情

獻花 x0