CS版的惡靈古堡!?~

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 聖貓
樓主
推文 x0
FCARD發布的...

前面還有1.0版

這是1.1版的

01.【一進入遊戲的畫面(按鈕是英文~有中文說明)】:
02.【滑鼠移動到上面的畫面】:
03.【有機器人選單】:
04.【歡迎頁】:
05.【跟剛進來的背景一樣黃色系】:
06.【仿真的狙擊鏡】:
07.【開槍會有光】:
08.【子彈或刀擦身而過會有音效】
09.【除了第一隻以外幾乎都可以一槍斃命】
10.【會無限復活成喪屍(人類會被圍毆!)】
11.【武器皆會反光(似CSS)】
12.【幾乎每個人物身上有保護傘圖案】

感想:

玩完了之後去玩CSS發現這根本是CSS的低畫質版= =
因為CSS開槍也會有光(至少我那次玩的SV會)
沒開鏡時的狙擊鏡也有準心
介面跟本就是CSS的~
也有機器人選單....

不過後來逛逛~爬文~發現原來現在的CS1.6都差不多這樣= =!~
這版本最特別的就一進遊戲的畫面拔!
[眾:會被嚇到!?][ME:不是拉~!!]
至於其他的...你們自己玩玩看吧

玩法:

人類跟喪屍幾乎都可以一槍(刀)斃命~
但是不管怎麼死都會復活成喪屍
所以人類要躲起來不能被摸到~
很像災厄之章的『多"人"會變喪屍版』哈~(雖然沒玩過災厄之章但應該很類似)

[『 大家似乎都沒發現一件事~ 上面寫"屍"魂落魄耶~!! 還有疫愚嚐人= = 』]

獻花 x0
引用 | 編輯 森之千手
1樓

還以為改MOD- -.................
原來改插件....

獻花 x0
引用 | 編輯 聖貓
2樓

下面是引用 森之千手 於 2010-10-30 01:38 發表的 : 到引言文
還以為改MOD- -.................
原來改插件....

字都還沒打上去....就回了= =!

有玩過的介紹幫忙補多一點吧~

獻花 x0
引用 | 編輯 北極獵人
3樓

看起來還真好玩不過我覺得不是差不多媽

獻花 x0
引用 | 編輯 killer699
4樓

介面很美只不過

仿真的狙擊鏡 < 現實中那角度看得見線條嗎

開槍會有光 < 原版已經有小光, 而且槍火不是電筒

獻花 x0
引用 | 編輯 mc76958924
5樓

我是被那個 Motd 給嚇著了,

好美。

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
6樓

我覺得那張背景很不錯!!不過其他的感覺差異不大...

獻花 x0
引用 | 編輯 st84534
7樓

介面不錯~~ 不過拍個影片出來會更好喔!!

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
8樓

現實在那個角度跟本不能看見狙擊鏡的刻度,這不是彷真是變假......

獻花 x0
引用 | 編輯 peter81286
9樓

e個幾靚波 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 聖貓
10樓

原來如此~

不過我不會拍影片~= =

獻花 x0
引用 | 編輯 5955605
11樓

哇勒~這也太有感覺吧~
太強了~
那黑暗中...

獻花 x0
引用 | 編輯 a96100918
12樓

感覺很像CS的殭屍模式的
發個影片八 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ks870513
13樓

挖@@還真厲害~!
甚麼都做的出來 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 shashu00
14樓

原來 狙擊鏡 可以看到線喔..

獻花 x0
引用 | 編輯 engraving
15樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 fOvErVe樂eX
16樓

很好,不過很像太光,再暗點也可以

獻花 x0
引用 | 編輯 x94u04tp6
17樓

背景圖好有震撼力 老實說剛看到我有點嚇到...
(不要說我膽小喲><)

獻花 x0
引用 | 編輯 smilevirus
18樓

介面很美

拍得很像電影

友驚悚感

獻花 x0
引用 | 編輯 bba13013
19樓

個人覺得
根本是喪失模組嗎.....

獻花 x0
引用 | 編輯 r2329132
20樓

看起來好好玩~~有沒有人開伺服?

獻花 x0
引用 | 編輯 apapff58584
21樓

不像惡靈古堡啊.... (除了進入遊戲畫面的前半段
惡靈古堡殭屍的手應該不會是跟CS1.6喪屍模式的殭屍手一樣啊
某個大大發的NG模式比較像惡靈古堡吧....

獻花 x0
引用 | 編輯 tudorhui
22樓

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 最I蝦餃
23樓

各位不用怕
老大我全部殺光光XD 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xuqiang52133
24樓

这个只有图片没有一些插件吗?》你发点可以玩的东西啊。

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzx45248
25樓

剛登進去的介面好帥 只是變成將屍後的手不太好看

獻花 x0
引用 | 編輯 lunglung227
26樓

超正阿cs僵尸

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
27樓

那個主畫面的圖根本就是Land Of The Dead來的.....
還有這不是惡靈古堡而是Zombie Panic模式而已...
而且遊戲介面跟ZP根本一個樣...........

獻花 x0
引用 | 編輯 xuqiang52133
28樓

这个好古老的版本了。

獻花 x0
引用 | 編輯 ‏xxxxxxxx
29樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)