監獄模組有甚麼娛樂可以玩?

Home Home
引用 | 編輯 toretmods
樓主
推文 x0
有些地圖本身就內置的像是遊樂器材.運動場.游泳池...等等的

當然有些獄長會提供娛樂來玩(這時候就有人想要暴動!!!)

有沒有提供囚犯娛樂的遊戲!!!~?

獻花 x0
引用 | 編輯 qazwsxedc202
1樓

獄長說吧,很好玩的~~(即是老師說)獄長說一個指令前加上獄長說,囚犯便要跟着做,如獄長說沒有獄長說的指令,而囚犯做了,獄長便可殺他. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 XDglory
2樓

我之前有玩過一個伺服器

有堆人遊戲:
  玩法視人數而定,有10人的話就3個3個疊,落單的死
                      9人的話就4個4個疊,落單的死
  其他以此類推

兩人一組賽跑
  兩個人疊一起,目標是一起走到規定地點,掉下來的死

換頭套
  如提,換最慢的死

比速度
  指令"1紅2藍" ,指令一下就衝去指定顏色的區塊或椅子,抓最後一個

還有其他的一時想不起來0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 88888889
3樓

好奇怪

獻花 x0
引用 | 編輯 a96100918
4樓

多一點人 一起暴動 表情
然後一些人衝去搶槍
虐待獄警

獻花 x0
引用 | 編輯 toretmods
5樓

這是一定要做的吧

一直聽獄長會不爽

總是想做暴動

所有還有娛樂可以供囚犯玩嗎?

我現在正在做平台KZ給它們跳

獻花 x0
引用 | 編輯 784063999
6樓

我玩過一種是獄長/卒拋一支1粒彈的槍出來(不是狙擊槍)
誰檢到就要殺獄卒(獄卒可以迴避)
如果殺到獄卒就不用死但殺不到或殺獄長就會被獄卒殺

獻花 x0
引用 | 編輯 世代唯一
7樓

看起很好玩
可是我不能玩
只好放棄囉

獻花 x0
引用 | 編輯 SixNine
8樓

囚犯都在暴動的 哈哈
說實在的

獻花 x0
引用 | 編輯 A25183028
9樓

線在都好少人在開
我是玩過有意個地圖
有地方可以開車賽車還有億個地方 有因為喔
之前我們都在裡面玩
音樂只要按牆上的按鈕就會出來
有3手

獻花 x0
引用 | 編輯 v51215
10樓

沒次玩監獄模式都沒當到警察~.~ 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 adad456
11樓

躲貓貓警匪槍戰那些嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 ‏xxxxxxxx
12樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 ‏xxxxxxxx
13樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0