韩国旅游

Home Home
引用 | 编辑 cat710407
楼主
推文 x2

图 1.
爱宝乐园
图 2.
制作泡菜的材料
图 3.
冻僵的绵羊
图 4.
雪岳山大雪
图 5.

图 6.
雪岳渡假村
图 7.
青瓦台
图 8.
景福宫的庆会楼

[爱宝乐园] [制作泡菜的材料] [冻僵的绵羊] [雪岳山大雪] [upload=6] [雪岳渡假村] [青瓦台] [景福宫的庆会楼]
韩国是个流行元素浓厚的国家,买了很多保养品和包包,这是我第一次到韩国(99年3月)在雪岳山遇上大雪特报,
我超兴奋的....从没看过雪虽然很冷,但我和老公都觉得不虚此行,这趟旅程让我非常难忘,提供给大家参考

献花 x2
引用 | 编辑 h119
1楼

感谢楼主大大分享精采韩国旅游.
还幸运的遇到大雪.
感受在台无法感受的气候.

献花 x0
引用 | 编辑 maple2702
2楼

我也是9903去的@@
雪岳山虽然爆冷.但没像你们遇到走道深厚的雪~
已经铲到旁边~
走路时都要小心.以免滑倒><
结冰ˇ

献花 x0
引用 | 编辑 annie4194
3楼

没遇过下雪的
一定很high 冷的很高兴 表情

献花 x0
引用 | 编辑 e31830
4楼

看起来很好玩.也很幸福. 表情

献花 x0
引用 | 编辑 marr
5楼

看的都觉得冷喇~~~
不过韩国食物真的不错吃哩

献花 x0
引用 | 编辑 davebatista
6楼

i've been there before/...it's a beautifl place. it seems that you missed lottie world. It's a must-go place, you can expierence all the crazy roller-coasters and other exciting rides there...i think i will go again next year !

献花 x0
引用 | 编辑 Kumiko
7楼

韩国真的蛮棒的,不过去的时候没有下雪!!!!我也有青瓦台那里拍照耶 青瓦台是背景XDD

献花 x0
引用 | 编辑 choicechoi
8楼

我也刚从韩国回来, 真的很好玩 !
我已经想念韩国了 :(

献花 x0