雷射系統 無限安裝不用金錢版

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 jack91918
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:buymode 聊天頻道購買

修改項目:有隱形雷射
有模組發綠光
有只有管理

安裝路徑:lasermine_023.amxx放去plugins 放完 在去configs去plugins.cfg +上lasermine_023.amxx

【插件介紹】

說明:
  • amx_ltm //1 is on , 0 is off
  • amx_ltm_mode //0 is lasermine, 1 is Tripmine mode
  • amx_ltm_fragmoney // 殺人後送幾多金錢
  • amx_ltm_health // 雷射的血量
  • amx_ltm_dmg // 傷害
  • amx_ltm_radius //最大范圍
  • amx_ltm_rdmg // 范圍傷害
  • amx_ltm_ff // 攻擊自己隊友
  • amx_ltm_cbt //can buy and deploy team set.
  • amx_ltm_buymode // 聊天頻道購買
  • amx_ltm_delay // 限制時間 ( 回合的幾秒前)
  • amx_ltm_line //0 is 隱形雷射光線. 1 is 非隱形雷射光線
  • amx_ltm_acs // 0 is 全部人可用, 1 is 只有管理員可用
  • amx_ltm_glow // 1 is 模組發綠光. 0 is 模組發隊伍顏色光 - 默認: 0
  • amx_ltm_cmdmode //  如何設置(0 is +USE key, 1 is bind, 2 is each)

[此文章售價 5 雅幣已有 331 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[此文章售價 5 雅幣已有 331 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 殺@@@@
1樓

我想要隱形雷射光線 好9了
謝謝你啊 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jack91918
2樓

回下 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 SkY★NeT
3樓

這....這根本是變態插件吧~~

又不用錢

又無限安裝

還可以設定為隱形雷射光線

是用來虐BOT的嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
4樓

有"部份修改嗎"?隱形雷射、模組發綠光...版上之前發的雷射插件已經有了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 kaiabc777
5樓

不用錢+無限安裝x隱形雷射
這是給單機玩的嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 誠誠j
6樓

看來大大只是改了安裝雷射的時候需要0元 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 0o0o0
7樓

好複雜喔.... 不想下載... 我是新手不太會用 可能太詳細了

獻花 x0
引用 | 編輯 webking
8樓

•amx_ltm_glow // 1 is 模組發綠光. 0 is 模組發隊伍顏色光 - 默認: 0
是不是 知道那個 人物 就會 發光???

獻花 x0
引用 | 編輯 06065511
9樓

可以用來沙殭屍媽

獻花 x0
引用 | 編輯 ga2006259632
10樓

這這...根本就玩死bot了吧= =
還不用錢..真恐怖~

獻花 x0
引用 | 編輯 apple1428
11樓

這個是裝在牆壁上的嗎@@

獻花 x0
引用 | 編輯 whhungBill
12樓

希望有個影片

沒影片很難懂

獻花 x0
引用 | 編輯 NU12
13樓

隱形雷射光線令人不知那裏有雷射
感謝大大
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 asas4769
14樓

隱形雷射耶

這樣一定很好玩

獻花 x0
引用 | 編輯 crazy4ever
15樓

有無圖啊 = = 我想看一看圖才買,,,

獻花 x0
引用 | 編輯 Hangbaby
16樓

要如何bind

獻花 x0
引用 | 編輯 whhungBill
17樓

玩BOT時想上廁所就可以用了

獻花 x0
引用 | 編輯 tyty3131hkhk
18樓

好啊!!
可以用來開雷射捉人啊!!

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場の小白喵
19樓

貌似不錯 有圖更好(但...是隱形的耶==
回5樓   CS並非單機版!!   是您沒去買正版的 才不能連

獻花 x0
引用 | 編輯 tw030043
20樓

點樣set雷射器只可以安裝5個

獻花 x0
引用 | 編輯 ttopson4
21樓

有途嗎   不太懂雷射系統是什麼意思

獻花 x0
引用 | 編輯 puipui0123
22樓

用了後BOT 會很可憐啊

獻花 x0
引用 | 編輯 kochunyin115
23樓

獻花 x0
引用 | 編輯 ethan42411
24樓

安裝後無法使用

根本按不出來

獻花 x0
引用 | 編輯 安安阿0.0
25樓

沒有圖不知道是什麼東西= =

獻花 x0
引用 | 編輯 遊戲王好
26樓

下面是引用 webking 於 2010-11-03 14:50 發表的 : 到引言文
•amx_ltm_glow // 1 is 模組發綠光. 0 is 模組發隊伍顏色光 - 默認: 0
是不是 知道那個 人物 就會 發光???

是被設置的那個雷色發的光喔表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ckhung1836
27樓

可以set1個人只有5個嗎!?

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc123456765
28樓

這個.....
看不太懂捏
可是好像很好用
所以
給大大推推拉 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 29867835
29樓

版大