CS背景-异形大战铁血战士

Home Home
引用 | 編輯 zhang80426
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:~~~
安裝路徑:cstrike\resource\background

【插件介紹】
 CS背景-异形大战铁血战士   1024X768

[此文章售價 1 雅幣已有 18 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 X!a0an@小安
1樓

不錯喔!只是..
那隻怪獸怎麼這麼像雷比亞?

[刪除線]C$蛋抄襲?[/刪除線]

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2twtw
2樓

請問這是你畫的還是你修改出來的? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 0919773800
3樓

下面是引用 mac00178 於 2010-10-19 17:05 發表的 : 到引言文
不錯喔!只是..

100%是表情
樓主你那3647的CS版本是哪來的?

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
4樓

我覺得製作的還不錯耶!!異形長的還真醜...

獻花 x0
引用 | 編輯 ying901
5樓

4人回覆 (加我共5人)
但...沒人買

[此文章售價 1 雅幣已有 0 人購買]

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
6樓

下面是引用 mac00178 於 2010-10-19 17:05 發表的 : 到引言文
不錯喔!只是..

不需要有刪除線 cso抄別人的這是事實

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
7樓

我也有幾個類似的界面,樓主的還不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 X!a0an@小安
8樓

討厭wwwwwwwwwwwww

那就是那個討厭的CS蛋抄襲了嗎..

--------------------------------------
話說我都沒看到"原創"的字樣呢~

我現在看到了.....

更改一下吧,

我不相信這東西是你拍出來的.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 betsteven
9樓

恩...雷比亞大戰 第六元素?
感覺好有看頭XD表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmy80024
10樓

異形不管怎麼看都覺得好噁心 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s080039
11樓

這個很帥呀~~~用來當桌布也不錯哦~

獻花 x0
引用 | 編輯 wsad123
12樓

不太好看

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzyman
13樓

整個就很帥...

這隻好像在某電影看過!!

獻花 x0
引用 | 編輯 kuen199793
14樓

w0w
好酷喔..

獻花 x0
引用 | 編輯 殤o葉
15樓

看到那隻異型就火大 長的有夠逼機 又沒品 又機車 又........(詞窮)

獻花 x0
引用 | 編輯 mark54736981
16樓

其實電影中的鐵血武士也是異形,不是是友善的!

獻花 x0
引用 | 編輯 hoyim2014
17樓

異怪戰(真可怕) 表情

獻花 x0