在软件使用、编辑中,有3小问题,向您建议或请教!

Home Home
引用 | 編輯 majianguang
樓主
推文 x0
您好
在软件使用、编辑中,有3小问题,向您建议或请教!
1 今天有人问事,急忙之中用到禄马贵程式,但禄马贵程式能否定位到显示单一的时辰!贵软件虽精确到时辰,但显示却是一天的!看起来很不方便!
2 择日课表,能否提供验算制化显示功能!!
3 在五种秘窍全书编辑中,有些东西编不进去,我想在软件中添加一些图片资料, 请问外加图片如何连接?资料放在哪里才可以和软件同步整合,更便于带走!
谢谢

獻花 x0
引用 | 編輯 mainchen
1樓

1 今天有人问事,急忙之中用到禄马贵程式,但禄马贵程式能否定位到显示单一的时辰!贵软件虽精确到时辰,但显示却是一天的!看起来很不方便!
指定時辰範圍, 這個會列入下次改版之參考, 謝謝!

2 择日课表,能否提供验算制化显示功能!!
您指的是什麼課表?

3 在五种秘窍全书编辑中,有些东西编不进去,我想在软件中添加一些图片资料, 请问外加图片如何连接?资料放在哪里才可以和软件同步整合,更便于带走!
使用下列方法, 在 "建立可安裝命理程式" 時會將圖片一併打包起來:

獻花 x0
2樓

下面是引用 mainchen 於 2010-10-19 14:55 發表的 : 到引言文

您指的是什麼課表?

[attachment=703355]

1 首先谢谢您对问题3的指教!
2 我说的问题2是这样的!
能否提供选择按钮,以显示下列选择、制化判断内容!(我这里没有法子贴图给您!只能用文字)
A 如果吉的话:2011 / 12 / 16 五 (阴 2011 / 11 / 22 : 辛卯 / 庚子 / 乙巳) 入宅周堂(三皇符).堆禄.      辛巳时(09~11)进贵.
B 如果凶的话:2010 / 10 / 19 二 (阴 2010 / 09 / 12 : 庚寅 / 丙戌 / 壬寅) 无黑课(凶).房屋:年三杀方(凶).房屋:月三杀方(凶).房屋:日三杀方(凶).三皇.柱中三合.(凶)      庚子时(23~01)日(凶).主事:时冲(凶).

您原先给我们说【复制日期文字(含时辰)】,【复制日期文字(不含时辰)】,虽然可以使用,但无法编辑到择日单子上,此建议希望您考虑!

其功效有两个方面!
一者给客户解释时方便,不至于打好的单子,再开电脑找解释,少了很多尴尬!
二者,也可侧面反应软件的权威!增加知名度!也同时增加了客户的信心!

希望您参考!

獻花 x0
引用 | 編輯 mainchen
3樓

感謝您的建議, 此功能會列入下次改版之參考.

獻花 x0
4樓

谢谢您采纳我的意见!

我想这回那些人不会在猜疑软件的权威性了吧!

祝《星侨五术》软件开发越来越专业

獻花 x0