Gameloft 第一人稱射擊大作N.O.V.A v 3.3.9最新破解版 附數據包

Home Home
引用 | 編輯 love9050243
樓主
推文 x2
Gameloft 第一人稱射擊大作N.O.V.A v 3.3.9最新破解版 附數據包

該android遊戲由10個遊戲關卡和5個不同的場景組成。
玩家在遊戲中可以使用狙擊槍、等離子槍、火箭發射器和手榴彈等6種不同的武器裝備。
遊戲包含單人模式和多人模式,其還支持玩家通過WiFi/藍牙進行在線或聯機遊戲。

1.安裝主程序
2.解壓數據包放在SD卡主目錄
3.play (airplane mode not needed, also not need to delete .bin file)

在國外論壇逛了好久終於找到這個,nova3.3.9版本,據論壇上說,3.4.2是給droid2用的,其他機型用的話,
會在某個病毒上傳的關卡卡關, 出不了屋(此bug已經過本人證實……i9000遇到的),
也就是論壇裡遊戲討論區所說的情況,3.3.9是給其他機型用的,數據包與3.4.2相同

[此文章售價 10 雅幣已有 186 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 ericsson0725
1樓

哇~~~~是個好東西~~~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a8102153
2樓

這看起來很好玩耶~~下載中~~

獻花 x0
引用 | 編輯 block767
3樓

HD2試了好幾個裝不上
試試這個

獻花 x0
引用 | 編輯 S208192
4樓

希望HD2可以玩分享表情

獻花 x0
引用 | 編輯 滑鼠的好朋友
5樓

載點很難下載= =
請問有別的點嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 ws813030
6樓

3Q~~~~~~~~~!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 yuhihihi
7樓

請問這一款V3.3.9是給非Android 2.x以上的系統玩的,那麼針對Android 2.2系統能夠玩這個版本嗎?謝謝~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 7771829
8樓

請問大大一定要連網嗎
bin file要到那裡刪除
hd2可以玩嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 kitty826
9樓

數據包載點有誤!!!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 iceman305
10樓

數據包載點??
那是聊天室吔

獻花 x0
引用 | 編輯 a841116
11樓

對啊,那個數據包載點是一個聊天室啊

獻花 x0
引用 | 編輯 lawu21
12樓

載點怪怪的

獻花 x0
引用 | 編輯 khan999
13樓

Thanks a lot!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 ponitea
14樓

數據包好像無法下載,請改善,謝謝 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 死神death
15樓

謝謝分享~ 謝謝分享~ 謝謝分享~ 謝謝分享~ 謝謝分享~

獻花 x0
引用 | 編輯 羊牧
16樓

那個數據包載點是一個聊天室啊