ERROR.......請問有人能告訴我是怎一回事嗎?

Home Home
引用 | 編輯 死之天使
樓主
推文 x0
我在玩疆屍 在變第一個疆屍時 突然 冒出一個視窗
可以告訴我 我是不是在調整數值時出錯了!?表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
1樓

下面是引用 死之天使 於 2010-10-14 19:53 發表的 突然發生的錯誤,|ERROR.......請問有人能告訴我是怎一回事嗎?: 到引言文
我在玩疆屍 在變第一個疆屍時 突然 冒出一個視窗 [attachment=702375]
可以告訴我 我是不是在調整數值時出錯了!?表情

好像看過不少類似的錯誤…而且都是ZP出問題呢…
變僵屍時會出現一些SPR特效…
而這錯誤MSG代號剛好就是那些製造SPR特效的代號…
試試將「zp_infection_sparkle」、「zp_infection_tracers」和「zp_infection_particles」改成"0"吧…

獻花 x1
2樓

`不能......還是一樣跳出`這個畫面(只是晚了一點而已....

獻花 x0
引用 | 編輯 tony987852
3樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-10-14 20:11 發表的 : 到引言文

好像看過不少類似的錯誤…而且都是ZP出問題呢…
變僵屍時會出現一些SPR特效…
而這錯誤MSG代號剛好就是那些製造SPR特效的代號…
試試將「zp_infection_sparkle」、「zp_infection_tracers」和「zp_infection_particles」改成"0"吧…

好像不是...

我的滑水伺服器有時候也會有這種錯誤...好像是每一個星期 ~ 一個月幾次...明明就沒有其他的msg...

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
4樓

下面是引用 死之天使 於 2010-10-14 20:21 發表的 : 到引言文
在哪改?
amxx.cfg???
zombieplague.cfg???
plugins.ini???
plugins-zplague.ini???
是到哪改 可以說明一下嗎?
感謝 表情

a78大已經說得很明白了
很簡單的
只要你在控制台/你所說的兩個cfg
加上他說的東西就行了

e.g. zp_infection_sparkle 0

獻花 x1
5樓

補上這樣就可以了!?
zp_infection_sparkle 0
zp_infection_tracers 0
zp_infection_particles 0
e.g. zp_infection_sparkle 0
e.g. zp_infection_tracers 0
e.g. zp_infection_particles 0

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
6樓

e.g.的意思是example....
不用打上去.....

獻花 x0
引用 | 編輯 freeze02468
7樓

可能是有關字幕顯示的問題...

獻花 x0