全新M4A1(最終完成版)

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 a0611076
樓主
推文 x1
【模組資訊】
模組來源:部份修改
修改項目:Cs1.6個m4a1改成的

【模組介紹】
全新M4A1

死圖------> http://img257.imageshack.us/img257/4016/cs16666.gif
Download: http://www.mediafire.com/download.php?q3kef7e41p7305b
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(old)
第一次改槍 多多指教

死圖------> http://img833.imageshack.us/i/72471949.jpg/ 

Download: http://www.mediafire.com/?h3vzsc1ri5y3r9n
Download條link死了話我聽
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Thinkyou killer699-->http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=863381 修改MDL教學

獻花 x4
引用 | 編輯 乂摳屄乂
1樓

很用心呢@@
第一次做槍就有圖 影片可以參考@@ 表情
這把槍的槍聲我喜歡@@

獻花 x0
引用 | 編輯 szk00101
2樓

雖然那隻手已經有改過了,但還是看的出來是木頭手。

比較推薦拿CS;S反編的M4來改。 好像有不少奇怪的畫面…? 槍枝部分突然消失的那種。

是我的錯覺嗎…? 前面那個握把好像沒綁好,會自己亂飄。

貼圖色彩特殊,但有點太花了… 而且跟狙擊鏡顏色有點不搭,吧。

獻花 x0
3樓

明白
看再改
(你點看到的?雖然我知表情 )

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
4樓

以第一次改的來說算不錯了!!話說護木上有字?

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
5樓

是影片本身音效很大聲還是我剛剛看的影片太小聲...(被音樂嚇到)

第一次發文呀

有圖片又有影片的 挺認真的呢

送您300$

模組本身好像常常出現怪異畫面...(如2樓說的)

獻花 x0
引用 | 編輯 BONE32121
6樓

槍蠻不錯看的呢!! 表情
槍聲也很不錯!!
不過手是木頭手...
為何不用CSS或CZ的M4模組來改呢?
話說為何換彈時候槍托會突然消失?
還有draw的動作槍托也會破圖...

獻花 x0
7樓

破圖 是 origin 位置問題

獻花 x0
引用 | 編輯 ☆水市☆
8樓

draw有破圖
而且手太花了= ="

獻花 x0
引用 | 編輯 死之天使
9樓

我喜歡乾淨的手(css的最愛)
我不喜歡刺青和紋身
槍還滿特別的
同2樓所言 後面那段好像有點沒綁好
鏡頭最好是別死魚白(淡藍不錯)
貼圖還滿特別的(有創意) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 MAWEIHAOREN
10樓

改的不错,支持你

獻花 x0
引用 | 編輯 jjwowoww
11樓

文身很漂亮!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sorry86929
12樓

這是把我看過目前第二率的

獻花 x0
引用 | 編輯 thumbg23520
13樓

的確是 很花

看不清楚是什麼東西

但認真過改出來的槍 推上去吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 b41325
14樓

哇~! 好帥的M4A1喔!

獻花 x0
引用 | 編輯 e1998755
15樓

型呀!

獻花 x0
引用 | 編輯 chiou520
16樓

還蠻獨特的
不過 後面槍那段也感覺有些沒綁好

獻花 x0
引用 | 編輯 low379
17樓

好看!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 o.o
18樓

他的首怎麼了...

獻花 x0
引用 | 編輯 QWE940031
19樓

不錯!

獻花 x0
引用 | 編輯 chris_chung
20樓

手指呢?? 黑色.....

獻花 x0
引用 | 編輯 butter
21樓

多謝大大分享 你改得很用心喔 把把都改得很有特色 加油!

獻花 x0
引用 | 編輯 dennis888
22樓

看得出大大是十分用心發文
小弟即使不買,也要回文+推+花
繼續努力發好文~

獻花 x0
引用 | 編輯 qoo821108
23樓

手部與槍的質感都沒啥好挑剔的........
只是...手臂的陰影有一點怪怪就是了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fight4597
24樓

改太好了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a098878188
25樓

好像再戰地的一種感覺 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 apapff58584
26樓

槍枝做的不錯 感覺武裝化了....
但是我覺得顏色有點對比

獻花 x0
引用 | 編輯 asd17634
27樓

帥啦 但是 用在原本CS1.6 槍體上 感覺遜掉很多

獻花 x0
引用 | 編輯 h17871787
28樓

好看
聲音也不錯
留下來!

獻花 x0