PaPaGO 測速 超大 內建 5735筆 2010/10/09 更新

Home Home
引用 | 編輯 tmd16888
樓主
推文 x5
PaPaGO 測速 超大 內建 5735筆 2010/10/09 更新

[此文章售價 5 雅幣已有 306 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

下面是引用 qaz70306 於 2010-10-10 06:53 發表的 :
剛在VR1上測試OK
不過檔案真的大~!!
而且要重設最愛...想到就瘋掉

[其他][PPC] PAPAGO 地標維護程式 Ver 7.8 Build 1030
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=890737&page=1#p6431391
[其他][PPC] PAPAGO 地標維護程式 Ver 7.8 Build 1030

輕鬆 重設最愛

[此文章售價 5 雅幣已有 306 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
1樓

PAPAGO 地標維護程式 Ver 7.8 Build 1030 PAPAGO_POI_v7.8 測試有毒

獻花 x0
引用 | 編輯 鄭富宸宗
2樓

诶沒有東西....被騙....請補貼吧.... 表情

獻花 x0
3樓

下面是引用 鄭富宸宗 於 2010-10-09 12:43 發表的 : 到引言文
诶沒有東西....被騙....請補貼吧.... 表情
如果無法顯示網頁(網頁為空白頁),請在網頁的空白頁面上點選:
右鍵→編碼→Unicode (UTF-8),這樣網頁就會正確顯示!

獻花 x0
引用 | 編輯 鄭富宸宗
4樓

已下載中.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qaz70306
5樓

希望vr1可以用啊!!! 表情
來測試看看!!

獻花 x0
6樓

剛在VR1上測試OK
不過檔案真的大~!!
而且要重設最愛...想到就瘋掉 表情

獻花 x0
7樓

下面是引用 qaz70306 於 2010-10-10 06:53 發表的 : 到引言文
剛在VR1上測試OK
不過檔案真的大~!!
而且要重設最愛...想到就瘋掉 表情
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=890737&page=1#p6431391

輕鬆 重設最愛

獻花 x0
引用 | 編輯 ken6519
8樓

已下載中..   表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ken6519
9樓

使用後有一大堆重複點,下載後需花很多時間整理。 表情

獻花 x0
10樓

下面是引用 tmd16888 於 2010-10-10 14:35 發表的 : 到引言文

輕鬆 重設最愛

謝謝呢 表情

趕快來試試看!!

獻花 x0
引用 | 編輯 VDO
11樓

不知道M7可以用嗎?

獻花 x0
12樓

地標維護程式真的好用XD
感謝您啦~
不用重設最愛~真的好HIGH 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tai131
13樓

有測速提醒還是要的
感謝樓主分享

獻花 x0
引用 | 編輯 hsc
14樓

這個我很需要喔!

獻花 x0
引用 | 編輯 ycw0935
15樓

有人說要重設最愛,也有人說不必重設最愛..
先收藏再說...

獻花 x0
引用 | 編輯 diostar
16樓

THANKS FOR SHARING

獻花 x0
引用 | 編輯 mwy4812
17樓

更新一下測速地點,以免浪費錢,感激

獻花 x0
引用 | 編輯 kenneth0726
18樓

感謝大大的分享,很實用的東西

獻花 x0
引用 | 編輯 hung1988980
19樓

大大已下載了但是如何使用

獻花 x0
引用 | 編輯 jpd370
20樓

已經下載!不知如何使用!摸索中~~~~~~~~~ 謝謝分享表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sky16550
21樓

來測測看能不能用
謝謝大大的分享
希望可以用

獻花 x0
引用 | 編輯 pces221
22樓

好東西

獻花 x0
引用 | 編輯 a128303603
23樓

我的是53E 我弄好後 打開GPS裡面我的最愛 只有顯示127頁!
1頁5個點 所以才600多個點而已耶 = =
可是我用維護地標打開檔案讀取出來是有5000多筆
請問有人可以幫我嗎?!

獻花 x0