來不及進房間的毛毛

Home Home
引用 | 編輯 Sally小貓
樓主
推文 x4
◎喵喵碎碎念◎
為了使臥室通風,每天出門前我都會將臥室門打開並開著除濕機。
因為浴室就在臥室旁邊,再加上住在一樓很潮濕,所以除濕機是必備的。
每當我們出門去上班,毛毛總是躺在舒服的大床上睡覺。
除非是肚子餓、上廁所,否則絕對不會離開那張大床。
但是她的愛人每晚一定有個時段是將臥室門關閉,然後用滾黏筒將床舖的毛黏起。
她的愛人睡覺時間到,冷氣打開,門關閉就去睡覺了。

而當毛毛想到要進房睡覺的時候發現門被關起來了。

毛毛:「不知道這個門縫我可不可以進的去?」
貓奴:「親愛的,門縫太小了。」

毛毛:「真的嗎?」
話剛說完,毛毛立刻再將頭往下看
貓奴:「親愛的,是真的。」

批耶呲:是誰說我們家毛毛得了老年痴呆不會自己吃飯不會自己喝水的啊?我實在是很告訴當初第一家獸醫的醫師,我們家毛毛可聰明了,口亨!!!

毛毛:「放我進去.....放我進去..........」
此時的毛毛開始狂抓門,然後一邊喵喵叫。

毛毛:「貓奴,快開門。」
貓奴:「是,請先等我拍...個...夠。」

毛毛:「開門啦~~~。」
此時的毛毛已經過了激動時期,開始無奈又撒嬌的喵叫聲。
也不是用雙腳來抓門,而是單腳。

毛毛:「開門咩~~~。」

毛毛望著門鎖
毛毛:「芝麻開門....芝麻開門....」

抓累的毛毛,楚楚可憐的坐在牆角邊。

毛毛:「唉~門何時才會打開呢?」

毛毛:「唉~~~~」

毛毛:「你這個奴才,一直在拍照,還不快點開門讓我進去睡覺。」

波波:「你們會不會太吵了,把我吵醒了。」

心情不好的毛毛,躲到籠內搞自閉了。

昨晚的結局就是,等我毛毛發現我要進房睡覺時,
又跑又跳的跟我一起進入房間。表情
至於有個性的波波,依然在她的貴妃椅靠著她的小枕枕睡覺。

獻花 x3
引用 | 編輯 bugatti1024
1樓

哈哈,好可愛喔!!好豐富的表情,害我笑了好久... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 死人團長
2樓

表情 第11.12.14個讓我笑的肚子好痛,快沒呼吸了... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 oklook
3樓

波波這張表情
會不會太好笑啊??XDDD
一副很無奈的表情 哈哈....

獻花 x1
引用 | 編輯 upside
4樓

表情很豐富
對白才更有趣 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 QuX
5樓

你的貓都好有更性阿!(越看越絕得可愛XD)
毛毛有真愛跟你撒嬌 表情
波波的表情真的很像是被吵醒的樣子(其實真的在生氣> <)

獻花 x1