禁止玩家使用無線電洗頻

Home Home
引用 | 編輯 hihi12167
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:nrf_block_fith (0|1) 禁止 'Fire In The Hole' 音效, (默認值 1)
nrf_time (每秒, 0=關閉) 玩家在幾多秒後才能再使用無線電 (默認值 5秒)
修改項目:本人繁化
安裝路徑:cstrike\addons\amxmodx\plugins

【插件介紹】

禁止玩家使用無線電洗頻能使伺服器更寧靜表情
2雅幣,不用威望...很便宜啊~~

[此文章售價 2 雅幣已有 49 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 ReZa
1樓

所以也就是防止玩家說話一直狂亂按亂叫對吧XD...

不過我有一個更好的建議就是

限定說如果下個玩家想要用麥克風,就在正在說話的麥克風玩家顯示字幕說有人要
說話請關閉麥克風,然後這個玩家關閉後如果玩家不關閉會出現倒數5秒後關閉麥克風,在那個想要講話的人顯示說這個玩家已關閉可以使用麥克風了

這樣才不會出現麥克風互衝 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
2樓

蠻實用的插件,可以減少噪音!!話說樓主沒賣錢喔...

獻花 x0
引用 | 編輯 zhanguo
3樓

不一定要賣錢阿-.-

只要想分享也可以免費提供

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
4樓

別人通常不用無線電洗頻
只用說話洗頻
typ過關伺服好像用了個插件,說話間隔要相隔2秒
不然輸入後會沒有顯示出來

獻花 x0
引用 | 編輯 Felix1912
5樓

我相信都冇人咁無聊..玩野掛 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 乂摳屄乂
6樓

其實把電腦的聲音關掉更快^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 我愛如花
7樓

這個插件不錯哦 不過我沒看過有人用無線電洗頻 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 FITH
8樓

樓主大 說賣2雅幣 可是放免費的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hihi12167
9樓

忘了選取"出售附件"啊......已選取~
之前的就當免費送出 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 a0921356066
10樓

有這插艦隊伺服器比較好

獻花 x0
引用 | 編輯 lichen
11樓

.....
这个没什么好限制的...
听着激情...

獻花 x0
引用 | 編輯 haka86521
12樓

挺實用的
免得有人再那一直用無線電
感謝樓主分享~

獻花 x0
引用 | 編輯 sxe88894
13樓

不錯的插件,不然真的會被洗頻的隊友吵死......

獻花 x0
引用 | 編輯 SixNine
14樓

常常很多白木玩家很愛洗無線電

獻花 x0
引用 | 編輯 carson110396
15樓

無聊洗頻的真多呀- -

獻花 x0
引用 | 編輯 極冰鬼切丸
16樓

說話洗頻比較多- -手雷要用錢的. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 max62144
17樓

可以禁止BOT使用無線電媽?
我模組用女角...可是無線電男音很奇怪

獻花 x0
引用 | 編輯 s9341041
18樓

請問一下我無線電視自訂了,要改哪個地方才能改成我自訂的無線電呢??

獻花 x0
引用 | 編輯 abc22855301
19樓

這太好了 我的伺服器經常有人gogogogogo 不停洗太煩了. 有了這個插件之後 靜了很多

獻花 x0
引用 | 編輯 wl02590873
20樓

能讓BOT不用無線電嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 he01148306
21樓

這我不太需要 因為我都在玩nst

獻花 x0
引用 | 編輯 25222218
22樓

謝謝~~~正缺呢!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ERIC0829
23樓

看起來不錯XD 有些玩家閃燈又一直用無線電 這是一個很好的約制^^

獻花 x0