请帮忙解签,谢

Home Home
引用 | 编辑 俊桐
楼主
推文 x0
对不起!您没有登入,请先登入论坛

献花 x1
引用 | 编辑 了然
1楼

回 覆 保 密 :

不知此签你想问的是什么
暂且以感情论之
解签 :
你与男友时常两地相思
可能要靠通讯或网路连线交谈
方能维系双方感情
最初难免有障碍
惟以不屈不挠之精神推进
最终必获成功

===================

有许是你的关心与付出
让他有所感动(其实男人是很容易被感动的)
或是有所误解
若是你对他无意
要清楚的表示
切勿含糊带过
让他有所期待
或许对他有点残酷(因他对你是乎已投入很深的感情)
但是长痛不如短痛
是朋友
或是情人
应该明确的切割清楚

讲开了
如还能做朋友
到也可喜
若他依然纠缠不清
我想你应该有所抉择
是否疏远以对

以上言论纯属再下个人浅见
无关卦意
表情

献花 x0
引用 | 编辑 俊桐
2楼

回 覆 保 密 :

我那位对我是不错啦,虽然有时候有点小凶(故意凶凶,其实是在撒娇,我一般是哄哄),但是经常做饭给我吃,而且还天天接送我回家。他今年出差还是挺多的,自从我认识他开始,经常是隔三差五去出差,真的好思念。我当然也很爱他。

下面说的这个男人:
我是觉得对他而言很残忍。
情况是这样的:很久以前我刚认识他的时候,对他很有好感,可说是一见钟情,之后我发现他有女朋友了,很难过,后来我就跟我那位在一起了。
但是他看到我跟我那位在一起,很不好过
也是我太笨笨了,以前我有时会不经意跟他开玩笑说:如果我早几年前认识你就好了
后来他说他跟那个女的分手,要我跟他在一起,我当然是不同意
之后过了一段时间,他真的跟他女友分手了
所以他现在是单身,而且对我的表达更加直接
我已经跟他明确讲过很多回了,第一回是今年年初的时候,我跟他说他不能为了我而伤害其他人,后来又跟他说过我喜欢的是我那位而不是他(目前的情况而言,我只能这样说啊,有时候善意的欺骗也是必须的,难道要我说我很喜欢他吗,这样不是让他更痛苦),为此他还喝醉,之后经常醉,也没有心思上班,最近他有点心思工作了
我会好好处理此事的,我会把对别人的伤害减低到最低限度

非常感谢您热心的解签,送首歌给您听
表情

献花 x0
引用 | 编辑 了然
3楼

回 覆 保 密 :

解铃还须系铃人
相信以你过人的智慧
应该可以处理完善

谢谢你为我点歌
很想听听是啥歌
不过点歌播放无法连线
不知是我电脑的问题
还是系统有问题

献花 x0
引用 | 编辑 俊桐
4楼

回 覆 保 密 :

今天我已经拒绝他了,他很失望,我也只能忍痛。昨天我跟他说他最近的工作态度表现很不错,他说他不需要我帮他做什么,只想我给他来一点特别的奖励,还想要我喂他吃饭,我当然没有

这首歌听不到吗?对不起哦,我发视频好了《被风吹过的夏天》

非常感谢经常帮忙解惑 表情

献花 x0
引用 | 编辑 了然
5楼

回 覆 保 密 :

看来他对你还心存依恋
可见你的魅力无法挡

谢谢你点的歌
是初恋的感觉
沉醉在爱的甜蜜里
显现你现在的心情是甜蜜的
祝福你
幸福的可人儿
表情

献花 x0
引用 | 编辑 俊桐
6楼

回 覆 保 密 :

虽然拒绝了,但他还是那个样子,每天都求我
今天又叫我要报答他
他今天说:如果我对你说的这些话被他(我那位)听到,肯定会死
以他现在的表现是很想要跟我结婚,因为他前天又说要我带他去见见我父母大人
实质上是我妈妈对他的印象不大好,一口咬定他是为了钱才想跟我结婚,但是也没有说他对我完全无感情
我最近真的被他逼得受不了了
以往遇到这样的情况我早就坚决拒绝了,这次不知道为什么我没有很坚决。
谢谢你听我讲那么多,你会有好报的...

献花 x0
引用 | 编辑 了然
7楼

回 覆 保 密 :

他今天说:如果我对你说的这些话被他(我那位)听到,肯定会死
如此表示他也知道自己的行为是不对的
你自己的心必须要有所抉择

..........你会有好报的...
谢谢你

承蒙不弃
对在下的信任
让你倾心相述
如能对你有所帮助
是在下的荣幸

献花 x0
引用 | 编辑 俊桐
8楼

回 覆 保 密 :

他虽然知道自己的行为不对,但还是没有改变
他今天早上出远门了,刚才收到他的讯息说:猪,等我回来捏死你

表情   表情 我叫他不要再开这样的玩笑

这样的事情我确实是不敢告诉别人,也就只有在这里说了

PS:感觉版主您是一个很文雅的人

献花 x0
引用 | 编辑 了然
9楼

回 覆 保 密 :

下面是引用 梓桐 于 2010-10-01 22:34 发表的 : 到引言文
他虽然知道自己的行为不对,但还是没有改变
他今天早上出远门了,刚才收到他的讯息说:猪,等我回来捏死你

表情   表情 我叫他不要再开这样的玩笑

这样的事情我确实是不敢告诉别人,也就只有在这里说了

如果你已经有被骚扰的感觉
何不让你的他知道
对方是乎蛮怕他的行为让你的他发现

谢谢你的赞许 表情
在下虽不是什么文人雅士
亦非粗俗莽撞之徒
只是一般平凡百姓罢了
表情

献花 x0
引用 | 编辑 俊桐
10楼

回 覆 保 密 :

我那位很久以前就知道他喜欢我了,追溯到刚认识的时候,他们两个就互相感觉出来了,只不过男友比较不想说破此事,而这位在我面前比较直说而已,他经常对我说:我会不会被他打啊?
他们两个是很好的朋友,我们几个经常在一起吃饭,一起玩
我那位好几次来都看到我们在一起玩(那个人经常找我),不过他没说什么,只是有一次男友又看到我们在一起,之后就当着他的面对我说:伤心啊。。。。。
然后我叫他不要伤心,然后我就故意避开那个人
不过最近有一次那个男人要送我回家,我男友不同意,当着他的面对我说:不行

只不过我有时候真的很为难,我们三个在一起的时候,有时候我男友对我亲切一点,他就在旁偷偷扯我(只有我读得懂),以示他的介意。。。。。。有时候更加夸张,他对我说:你不去陪一下他(我男友)吗,我说:那我去了。 他又说:你不要走....
如果是其他人的话,我会很不假思索地拒绝,而且不会有任何困扰
可是他们两个都是我最爱的人,而且难过的是我虽然爱他却不能承认

说得好像演韩剧 表情 昨天晚上我又言明拒绝他了,我对他说叫他端正言行。他没有回话。不过今天没有跟我联系。估计是退却了吧。

版主..我最怕的就是不讲理的粗俗莽撞之徒,所以我觉得您还是很有风度的 表情

献花 x0
引用 | 编辑 了然
11楼

你们之间的三角习题
情爱纠结
当可媲美韩剧
既然男未婚女未嫁
对方追求你也无可厚非
只要保持君子之争不能说他是错的
毕竟"窈窕淑女,君子好求"
最后还是要看你自己如何选择

.....所以我觉得您还是很有风度的
谢谢你的称赞表情
能获得你的赞赏
在下倍感荣幸 表情

献花 x0
引用 | 编辑 俊桐
12楼

回 覆 保 密 :

版主您客气了,媲美韩剧怎么可能嘛,
自从被我严明说了之后,他好像收敛很多,对我说话没有那么腻了,刚才只问了一下我这几日有没有去约会,问我在干嘛
他这样我就放心了
......以我的本意是要选那个最爱我的

非常感谢您的倾听,而且很有绅士风度,继续保持哦~~~~赞
有什么需要询问的我会再来 表情

献花 x0
引用 | 编辑 了然
13楼

回 覆 保 密 :

谢谢你将在下视为知己
倾诉心事
然此版区当以解签为要
诉说心事
可以信息方式传递

献花 x0
引用 | 编辑 俊桐
14楼

回 覆 保 密 :

感谢版主提醒,我已经删除了
最近两日有点忙,所以也没有时间来看看
这两日回归了平静的日子,也谢谢您的解签哦 表情

献花 x0
引用 | 编辑 俊桐
15楼

需要反馈吗?我最终的选择是他。我记得您一直说我对感情的事情犹豫不决,后来经过了很多很多事情我才发觉我爱的是他,也终于真正面对了自己真正的感觉,抛去所有的自欺欺人。那个家伙逼来逼去,终于成功了。虽然已经很久了,但是来反馈一下无所谓吧,还有几年就奔三了,徘徊了那么久才知道自己真正爱的人是谁,真是惭愧!做人但求问心无愧无怨无悔!谢谢你!

献花 x1