上滄海讓你爽翻天-限量虛寶隨你拿

Home Home
引用 | 編輯 aa
樓主
推文 x2
活動名稱:
上滄海讓你爽翻天-限量虛寶隨你拿

活動宗旨:
為了讓會員得到更多的福利,所以站長跟在線科技爭取到了 1500 組《滄海 online》CB不刪檔虛寶序號..

活動對象:
數位男女全體會員

活動日期:
即日期至序號送完為止

封測日期:
2010年9月 28 日上午11點 ~ 2010年10月 5 日下午16點進行「CB不刪檔活動」

活動規則:
參加辦法:
1、登入論壇,進入活動通關網址 http://bbs.mychat.to/gameflier.php?x=4
2、輸入通關密語 "數位男女真正棒,滄海滄海真好玩" ,按確定送出就可以得到虛擬寶物序號。
3、下載滄海Online主程式
    ★ 滄海 online 官方網站 http://ch.113.com.tw/index.php
    ★ 滄海 online 活動頁面 http://ch.113.com.tw/event/cb/event.html
    ★ 滄海 online 遊戲下載 http://ch.113.com.tw/download.html
    ★ 滄海 online 儲值虛寶 http://www.113.com.tw/?module=payin&action=treasure

注意事項:
1.  每位數位男女會員於本活動僅可申請一組。
2.  CB活動結束後,CB帳號可作為OB開放時的帳號,CB不刪檔,角色仍然保留。
3.  虛寶序號兌換期限至2010年 10 月 5 日上午10:00結束,逾期視同放棄。
4.  參與本活動必須先在113遊戲城市加入會員,方可開通虛寶序號以及使用Bug回報系統。
5.  登入113會員中心,選擇【儲值虛寶】,輸入虛寶序號,使用要領取虛寶的角色登入遊戲,在新手村與NPC【鳳哥】對話,選擇【序號虛寶領取】,虛寶領取成功後,虛寶將直接出現於角色背包中。
6.  活動期間如系統發生問題,在線科技股份有限公司保留變更、修正、終止活動內容之權利。
7.  若有不可抗力之因素,本公司將有權利將活動延後舉辦或取消。
8.  活動贈品皆為綁定物品,不得要求兌換成現金或其它物品,如因不可抗拒之因素,本公司有權更換等值商品之權力。
9.  利用遊戲BUG進行活動並影響公平性之玩家,將喪失活動參與及得獎資格。
10. 在線科技股份有限公司客服專線:(02)2999-2206,服務時間:10:00~19:00。
想要擁有滄海神秘虛寶嗎?只要擁有數位男女的會員,即可獲得超棒的武林秘寶!!快跟著大家一起遨遊滄海吧!!

如有任何問題,請在本帖回覆發問

獻花 x4
引用 | 編輯 clock8564
1樓

wow 感謝站長 給我們那麼多的福利

我們應該感恩惜福!

獻花 x0
引用 | 編輯 7299
2樓

耶 原來是那遊戲的虛擬寶物
我還以為是數位的MANY@@

獻花 x0
引用 | 編輯 仙公廟
3樓

我打了通關密語.都顯示密語錯誤.算了不玩了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zz12345zxc
4樓

沒玩過     不知道好不好玩   感覺普通

獻花 x0
引用 | 編輯 JACKY0800
5樓

不錯喔~!

獻花 x0
引用 | 編輯 dawork
6樓

有耶.....收到虛寶的序號了 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 楓綾
7樓

下面是引用 仙公廟 於 2010-09-22 11:22 發表的 : 到引言文
我打了通關密語.都顯示密語錯誤.算了不玩了 表情

我測試沒有問題^^"
看你有沒有不小心多複製到<">這個東西了
通關密語:數位男女真正棒,滄海滄海真好玩

獻花 x0
引用 | 編輯 luhuso7
8樓

限量虛寶

中秋禮物

獻花 x0
引用 | 編輯 luck789741
9樓

謝謝表情表情,感謝你通知我們

獻花 x0
引用 | 編輯 a07080708a
10樓

wow 感謝站長 給我們那麼多的福利

獻花 x0
引用 | 編輯 chanam
11樓

感恩...感謝站長 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 末衛
12樓

感覺好像武俠風雲 表情   等CB吧

獻花 x0
引用 | 編輯 crot3678
13樓

謝謝站長送我們好康

獻花 x0
引用 | 編輯 lovefammy
14樓

有這麼好的福利當然要接受囉!!
表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jamikan
15樓

aa大大 安喔
請問卡號和序號是算封測帳號和密碼嗎?
謝謝 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 as121200
16樓

獻花 x0
引用 | 編輯 majorlfp
17樓

已經收到卡號和序號!
謝謝囉!

獻花 x0
引用 | 編輯 soto2080
18樓