自錄火箭筒聲音

Home Home
引用 | 編輯 mnbmnb5266
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:無
安裝路徑:無

【插件介紹】

這是我在網路上找尋的聲音,可滿足兩位大神火箭筒的全部聲音需要 ,另外請把火箭筒的上彈時間調成4秒,這樣才可以完全感受

品味不錯吧!哈哈哈哈哈哈......................................

試聽地址,小心被嚇到哦!http://disk.kugou.com/downSongs/F5CEFAB63767C63E/0/mini.html

本帖包含附件
檔名: zip 火箭筒声音.7z   (2022-06-09 14:16 / 120 KB)   下載次數:79

獻花 x1
引用 | 編輯 樂哥x_x
1樓

核爆- - 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 abc1208
2樓

I don't think it is useful!
But I try and THX! 表情

獻花 x0
3樓

這可是真正的火箭筒發射聲音啊

獻花 x0
引用 | 編輯 0912277575
4樓

感覺比較較像..直升機飛彈聲..
不太像火箭筒聲..
火箭筒聲..這樣感覺有點怪=_=

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
5樓

雖然跟"印象中"不太一樣,但也不錯啦!!

獻花 x0
6樓

這是現實中的火箭筒跟遊戲裡的不一樣

獻花 x0
7樓

謝謝大大鼓勵,我會繼續的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 離之彥
8樓

那個...爆炸的聲音聽不太出來是發射還是爆炸....

發射得清澈點...

爆炸的第一秒出聲要有震撼點...

你得有點模糊...

其他還不錯啦...

獻花 x0
引用 | 編輯 能天使
9樓

嚇..一下子就這麼大聲

獻花 x0
引用 | 編輯 klnpokemon
10樓

it like the real one.. 表情
why turn to 4 sec to have the highest performance?? 表情

獻花 x0